ID работы: 13197414

Второй шанс на счастливую жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
653
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 122 Отзывы 293 В сборник Скачать

XXVII. Вольтури. Новые истинные.

Настройки текста
      — Что? — она произнесла это на выдохе, и голос Беллы дрогнул, что выдавало её степень шокированности ещё больше, как и разочарования в Эдварде.       — У меня была такая теория еще когда ты была человеком, так как ты почти стала его личной рабыней, выполняющей все прихоти и любящей его больше всего на свете, — Скар скривилась от отвращения, которое испытывала к Эдварду.       — Но почему ты не сказала мне это, когда я была человеком? Может, тогда я бы осталась человеком и имела возможность завести свою семью.       — А ты бы меня послушала? Вспомни себя в тот момент твоей жизни, ты бы осуждающе и возмущённо посмотрела на меня, сказав: «Эдвард не такой», для пущего эффекта хлопнула бы дверью и закрылась в комнате, — Белла вновь поджала губы, кивая, — Да и я не была до конца уверена. Но теперь, мы знаем какой Эдвард подлец.       — Да, у меня из-за него вся жизнь на перекосяк пошла, — Белла от переполняющей злости ударила по ветке, но не рассчитала силу, поэтому сестры полетели вниз.       Белла даже вскрикнула от неожиданности. Приземлилась рыжая на руки к Джасперу, который сказал:       — Вас не было досточно долго, а тут битва на носу, поэтому мы решили найти вас.       Повернув голову, Скар увидела Беллу на руках у Эдварда, которая вскочив с его рук, толкнула его в дерево, после чего заломала его руку и прижала к следующему, гневно выкрикивая:       — Ненавижу тебя! О, как же я ненавижу тебя, Эдвард! Я готова прямо сейчас оторвать твою голову и поджечь тело, чтобы больше никто не попался в твои сети, как я.       Джаспер вопросительно посмотрел на Скарлетт, которая ухмыляясь от происходящего, сказала:       — Потом я всё расскажу.       Белла оттолкнула его от себя снова, и процедила сквозь сжатые зубы:       — После этого, я заберу Ренесми, вступлю в клан Уитлоков и уеду отсюда, от тебя по дальше.       — Ренесми и моя дочь! — воскликнул Эдвард.       — Скажи, что она тебе очень нужна! И это будет такой же правдой, как и то, что ты меня не ослеплял.       — Ах, вот что случилось, — Эдвард нервно засмеялся, — И ты поверила своей сестре? Серьёзно? Ты же знаешь, что она всегда была против нас.       — Тогда почему… — она сделала паузу, глубоко вдыхая воздух, что неосознанно повторили и наблюдающие за этим Джаспер с Скарлетт, — От тебя пахнет ещё другим запахом, среди нашего окружения никого нет с таким запахом, — глаза горели яростью, когда Белла, грозно наступая на Эдварда, прошипела, словно змея: — Кто она?       — Моя истинная, — услышав это, обе сёстры возмущённо фыркнули, и Скар сказала:       — И ты смел говорить, что я вру? Какой же ты редкий подонок, неужели думал, что Белла настолько тупая? Что не поймёт того, что ты трахаешь какую-то вампиршу?       -… — Эдвард зарычал, а затем успокоившись, произнес: — После битвы, забирай дочь и уезжай куда хочешь, все вы, — он указал на Джаспера и Скарлетт, — Уже заебали меня так сильно, что я готов лично оторвать вам головы.       — Попробуй, и увидишь, что будет, — смело шагнув ближе к Эдварду, ответила рыжая.       — Да я с удовольствием, — он двинулся на Уитлок, но затем замер, и нахмурившись, добавил: — Элис пришло видение… — продолжить ему не дали, так как он был перебит Скар:       — Где я тебя убиваю?       — Нет, Вольтури будут с минуты на минуту, — услышав это, Джаспер и Скар переглянулись, затем скрепили руки, и направились на поле боя.       Скарлетт помнила, что в той реальности, всё обошлось без битвы, но в той реальности и не было этой ссоры Беллы с Эдвардом, поэтому, кто знает, может тут всё изменится?       Рыжая сжала ладонь мужа крепче, что сделал и он. Оба понимали, что могут умереть в этой битве, но знали, что будут биться до последнего, чтобы смерть одного из них не была напрасна. Скар не было страшно сейчас, не за себя. Она умирала уже два раза, третий будет не таким страшным.       — Всё будет хорошо, — одними губами сказал Джаспер, чувствуя внутренние волнения жены. Но даже он не был в этом уверен.       Уитлок не стоял бы тут, если бы не его любимая жена, которая смотрела на него в тот день, такими глазами, что он бы лично убил всех Вольтури, лишь бы не видеть больше этого пронзающего и до боли решительного взгляда, он говорил — «даже если ты не будешь всячески уговаривать, я пойду туда», а удерживать силой он был не намерен.       Она кивнула на его реплику, и отвернулась, услышав как, на данный момент, вражеские вампиры, ступали по земле, покрытой снегом, угрожающе тихо, от чего становилось страшнее, но пути назад уже не было, и даже если бы был, Скарлетт все равно осталась.       Убегать от проблем было не в ее характере, да и оставлять сестру тоже не хотелось.       Аро скинул капюшон первым, и заговорил угрожающую речь на счёт нарушаемого закона, в конце добавив:       — Но, так как мы распросили об этом верного нам человека, — Кай выступил вперед из первого ряда армии Вольтури. Он уехал до тренировок, сказав что так к нему будет больше доверия, — Решили дать вам шанс объясниться.       Белла взяла Ренесми за руку, и подвела к вампиру, а девочка положила руку на его щёку. Он удивился такому, и кажется, увидел её воспоминания, когда они отошли, Аро задумчиво проговорил:       — Интересно… Значит, ребёнок был зачат, когда милая Белла была ещё человеком?       Только сейчас, осматривая армию Вольтури, она заметила взгляд Деметрия, он был потерянным, но решительным, словно он был готов воевать, но не на стороне Вольтури. Проследив за его взглядом, девушка приоткрыла рот, когда догадка прокралась в рой мыслей.       Она посмотрела на Джаспера с немым вопросом, а он усмехнулся и кивнул. Скар вновь шокировано посмотрела на Деметрия, а затем на Беллу, которая теперь тоже заинтересованным взглядом скользила по стражнику.       «Вот это да, истинный Беллы среди Вольтури.» — подумала Скар, усмехнувшись.       Когда Вольтури собирались уже уходить, Деметрий протянул свою руку Аро, а тот прочитав его мысли, усмехнулся, посмотрел на Беллу изучающим взглядом и кивнул, и тогда стражник позволил себе улыбнуться.       Все Вольтури ушли, остался лишь один Деметрий, которому Скар сказала:       — Я рада, что это именно ты.       Он же, на вампирской скорости подошел к Белле, и ответил:       — Я тоже рад.       Вот на этой ноте кланы и разошлись, в том числе и Каленны с Уитлоками. Последний клан отправился в Техас на вампирской скорости, не беспокоясь за Ренесми, которая всё время лежала на руках Деметрия и явно доверяла ему.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.