ID работы: 13197435

Мраморный цветок.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.5

Настройки текста
В дверь настойчиво стучали. Я разлепила веки. Обведя взглядом комнату, и таки проснулась. -Войдите. Дверь отворилась, на пороге стоял Мэнэбу, держа в руках, что-то напомнившие мне спортивный костюм. -Доброе утро. -Здравствуй. -Господин, просил надеть вот это. — Протянул он мне одежду. -И? -И зовёт, вас спуститься во двор. -Хорошо, я уже встаю, сейчас. Принесите мне хоть водички рот сполоснуть, пожалуйста. — Взмолилась я, пытаясь найти тапочки. -Не волнуйтесь, одну минуточку. Наконец, найдя обувь, я вылезла из постели. -Всё халява закончилась. Теперь опять бегать, точно, Георгий что-то говорил, ещё в лесу, что тренироваться нужно всё время. Ой, тяжела моя бабская доля. С такими мыслями, я оделась. Выпила, принесенную водичку. Спустилась по лестнице и открыла дверь во внутренний дворик. В лицо мне подуло осенним ветром. Делать нечего и я выползла на улицу. Георгий уже разминался, подтягиваясь на подобии турника. Что-что, но это дело у меня не получалось даже после всех занятий. Спрыгнув с перекладины, «старый пёс», позвал меня бегать. Потом были зарядка и спарринг. Короче говоря, когда мы отправились завтракать, у меня ныло всё, даже то, что по теории не должно было чувствоваться. Вот так пару недель и тело расслабилось. Ещё бесил один фактор, жирок, что присутствовал на моем теле, даже не думал исчезать. Я, конечно, подтянулась, мышцы укрепились, но сальце осталось на месте. Аккурат после принятия утренней пищи, прибежал посыльный с запиской от Мари, бывшая кухарка звала меня на чаепитие. На, что Георгий одобрительно сказал: -Топай, заяц, в гости. Мэнэбу, тебя проводит, он пообщается с Пьером, а тебе нужно, иногда бывать в женской компании. Немного отойдя от тренировки. Одевшись в кожаные брюки и полюбившуюся рубаху, накинув сверху тёплый плащ, я спустилась к японцу. Мой сопровождающий, был настоящим франтом. Когда, мы шли по городу, на нас обращали внимание окружающие, о чём я заметила своему кавалеру. Тот улыбнулся, и сказал: -Дело не в одежде, и даже не в вас. Тут виноват я. -О, Мэнэбу, я давно хотела предложить, а давай перейдём на ты. А то я себя чувствую не в своей тарелке. А к нашему вопросу, я что-то не поняла. Японец улыбнулся: — Стасья, я согласен на «ты». Только, не во время официальных раутов. Я кивнула, а он продолжил: -Понимаешь. Я тут, что-то вроде диковинки. — Он указал пальцем на узкие глаза. -Тут что нет монголоидной расы? -Ты угадала. И негроидной, тоже нет. Есть, люди с более тёмной кожей, чем-то напоминающие наших арабов, но черты лица всё равно европеоидные. -Понятно, всё с вами. За разговором, мы подошли к пекарне. Не успела, моя рука дотянуться до шнурка колокольчика у двери, как последняя отворилась. -Привет Стась. Здравствуйте Мэнэбу, я вас уже давно жду. Заходите. — Проговорила скороговоркой Мари, и впустила нас в гости. Схватив меня за руку, женщина потянула вглубь длинного коридора, со словами: -Парни сами разберутся. Усадив за стол, Мари поставила большой заварной чайник и целую плошку печенья. -Ну, ты даешь. Я так совсем растолстею. — Сказав это, я демонстративно ущипнула себя за мягкое место. -С твоими тренировками не поправишься, не волнуйся. -Ага, я тут, сколько не бегаю, а все мягкие килограммы на месте. -И не потеряешь. -Это почему? -Ты их не тут получила, посмотри на меня. -Так я думала, что ты свое «добро» нарастила, пробуя выпечку. -Не. Я с ним уже сюда прибыла. — Захихикала булочница. -Что-то я нечего не понимаю. -Ух, какая ты непонятливая. Мы пришельцы из другого мира, и что там у нас накормлено было, останется при нас. Портал все килограммы зафиксировал. Как бы тебе объяснить? — Задумалась подруга. -Ну, уж попробуй. -Портал фиксирует состав твоего тела при первом переходе. Ты можешь потом накачать мышцы, наесть дополнительно сальца, но, то с чем сюда прибыла, с тем останешься. -Как это грустно. — Простонала я. -Ой, проблему нашла, у меня этого добра побольше будет, и я совершенно не волнуюсь. Зато этот переход, всё нездоровое из организма вытягивает, ну там вирусы всякие и воспаления. -Прямо, панацея, какая-то получается. -Ладно. Не расстраивайся, лучше на, держи пирожок. Выпечка была вкусной. Мари плавно, перевела разговор на другие темы. В результате вылезли мы из пекарни поздно вечером. Настроение повысилось. Подружка, умудрилась убедить меня в собственной неотразимости и дала целую кучу всякой вкуснятины от плохих мыслей. Придя домой, я повалилась в кровать и проспала до утра без снов. "Принцы" на учениях, и меня не один не беспокоил. А на следующий день. Вместо тренировки меня ожидал урок танцев. Кажется, уже после первого занятия ноги Мэнэбу стали на размер длиннее. Но японец виду не подал, видать, восточное воспитание. Потом он ещё меня учил всем премудростям этикета высшего общества. В общем, дни потянулись длинной вереницей, чередуя танцы, пробежки, светские науки и конечно отдых. Развлекалась я в библиотеке, читая всё подряд, подборка литературы была просто чудесной. Я прочла много художественных творений, но не брезговала и научной тематикой. Притом учебники, иногда были увлекательней, чем развлекательная книга. Как говорится, жизнь налаживалась. Я начала привыкать, и довольно хорошо освоилась в местной жизни. Уже через месяц, был мой первый бал. Конечно, я страшно переживала. Но, всё было безупречно. Платье сидело идеально, портной и вправду оказался гением своего дела. Нужные танцы выучены, пускай всего два, но отрепетированы на все сто процентов. После, Георгий сказал, что вся публика поражена мной. Я, конечно, раскраснелась, а он заржал. Потом, были ещё праздники, балы и фуршеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.