ID работы: 1319745

Неожиданно

Cher Lloyd, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Н. Мы приехали. Расположились..Гарри вышел к Полу, спросить все ли спокойно. Но что-то снова задерживался...Надеюсь он не пошел к бару. Через некоторое время он пришел с девушкой. Она нами начала командовать, кто как что бы встал. Она была фотографом на свадьбе брата. Было очень странно. Я как будто где-то ее видел. Плюс еще Зейн, тоже сказал что с ней встречался. Возможно да просто фанатка, но я не мог не перестать на нее смотреть. Потом она попросила меня встать с братом. -Привет, я Найл,- я протянул ей руку. -привет, я Шер,- она протянула мне руку. Все ее руки были в тату. Господи это не может быть. У той Шер, тоже были такие тату. Тоже надпись daddу на руке... Быть не может. Я смотрел на нее и пытался улыбаться естественно, но просто не мог перестать на нее смотреть, слишком она была похожа и не похожа на ту Шер... Она походу была в смятении от этого. -Всем пока, встретимся на церемонии,- она махнула рукой. Точно так же как та Шер мне махнула на прощание. Наверное я схожу с ума? Гарри опять что то ляпнул, а она ему в ответ показала средний палец. -Гарри, что за предложение? -Я хотел чтобы она меня пофоткала голым,-засмеялся он. -Хватит изображать из себя мачо. -Понравилась малышка Шер? -Она милая, и как будто я ее знаю... -Ты ей тоже понравился, так что в постель будет затащить легко. -Закрой рот Гарри, и с чего ты взял, что я ей понравился? -Ей нравиться твой голос и она очень заинтересовалась с тобой.. -Что ты несешь? -Мы с ней виделись, в аэропорту..а потом в самолете. Она очень жаркая девушка, ну по крайней мере была со мной в самолете. -Что ты несешь?- повторил я. -Ну было у нас с ней дело одно, с кем не бывает, но у нее здесь есть парень. Так что сорри брат. Сколько сил мне надо было что бы не ударить его прям сейчас. Я выдохнул разжал кулаки, которые я сжал незаметно для себя и вышел из комнаты. Ш. Я вышла от парней. Сердце билось сильно, что начала кружиться голова. Я облокотилась к стене и непроизвольно услышала разговор Гарри и Найла. Вот он козел! Что за гадости он про меня говорит?! Спасибо Найл, что назвал меня милой, но Гарри не повезло. Я ему еще устрою. Решил поиграть? У меня свои правила. Неожиданно выскочил Найл. -Оу, Шер... Ты еще здесь?- что-что а уж увидеть меня он не ожидал. -Да... Голова закружилась. -Тебя проводить? Да мне надо увидеться с дядей, он в главном зале. -Каким дядей? -Ну один из гостей это мой дядя Адам. -Твой дядя Адам?! -Да...- я немного опешила от такого восторга. -Мы с ним знакомы с детства. Так вот кто у него сейчас живет! Круто. Он о тебе никогда не говорил, кроме вчерашнего вечера. -Он не особо любит хвалиться,- улыбнулась я. Н. Мы шли рядом в главный зал. Наступила неловкая ситуация, ну а что я ей скажу? Привет, я походу тебя спас от изнасилования? Но она похожа и не похожа одновременна. Светлые волосы и голубые глаза. Может я ошибаюсь и просто сейчас ляпну глупость? -О, Найл, ты уже познакомился с моей племянницей?- неожиданно от моих мыслей отвлек Адам. -Да, мне кажется я ее уже знал раньше,- о черт, что я только что ляпнул? Шер на меня удивленно посмотрела. -Ну всмысле она милая и интересная девушка, с ней легко общаться, ладно я пошел,- я быстро развернулся и пошел обратно. -Что за хрень я только что сказал! Я ее уже знал раньше? Что блин? -Найл, подожди,- за мной бежала Шер. Господи, она сейчас скажет что я идиот. -Найл,- она немного запыхалась. -Найл, мне кажется я тоже уже знала тебя,- с этими словами поцеловала меня в щеку. Точно так же как в прошлый раз на прощанье я ее поцеловал. -Увидимся,- она махнула мне рукой и ушла, я хотел ее остановить и все расспросить, но тут нахлынули гости и уже парни подошли и я ее просто потерял из виду. Свадьба начиналась. Мы заняли все места. Я то видел Шер, она фотографировала то там, то тут. То потом она пропадала. Наконец она остановилась на месте возле алтаря и я мог за ней наблюдать. Она фотографировала моего брата с невестой, как священник спрашивает их, как они одевают кольца. Мне срочно с ней надо поговорить. Наверное мой бы брат возненавидел меня, ведь я мечтал уже когда свадьба кончиться. Я повернулся к Гарри, тот тоже не сводил с нее глаз. Интересно, понял-ли он, что это та Шер. Моя Шер... Наконец все закончилось, я хотел уже прошмыгнуть к Шер, как меня подтолкнули поздравить молодоженов. И вот снова я потерял ее из вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.