ID работы: 1319745

Неожиданно

Cher Lloyd, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ш. С меня не сводили глаз и Гарри и Найл. Я понимала, что чувствует Найл, это очень странно, что мы наконец встретились и я его вижу... и Гарри, который вел себя как козел. Я хотела поговорить с Найлом, но в более спокойной обстановке и точно не на свадьбе его брата. Он знает где я живу, поэтому может спокойно прийти, когда пожелает и когда будет готов. Поэтому я старалась его избегать, но когда бежишь от первой проблемы, всегда натыкаешься на вторую. Гарри появлялся как по волшебству. Вот я решила освежиться, он стоит возле барной стойки, я решила отойти в тень, он уже сидит за столиком. Я иду фотографировать гостей и почти на всех фотографиях появятся он. Наконец свадьба закончилась, я сделала еще пару кадров храма на память и пошла по дороге домой. Немного было прохладно, поэтому я торопливо топала в сторону дома, как неожиданно рядом притормозила машина, я вскрикнула. Из окошка выглянул Гарри. -Тебя подвезти? -Не к чему твоя заботливость!- и я шла дальше. -Шер, не глупи, садись в машину. Ты можешь заболеть! -Нет,- я остановилась и злобно на него посмотрела. Сумка все таки была тяжелая, а вдруг еще кто-то остановиться? -Ладно, но мы едем сразу ко мне домой. -Сразу к тебе?- улыбнулся Гарри. -Эй! -Да шучу я!- он вышел и взял мои сумки, открыл дверь. -Шер, я не такой козел, как тебе кажется... -Очень заметно... -Это просто защитная реакция! -Реакция на что?!- лучше бы пошла пешком. -На тебя! Может ты мне нравишься?! -Так может или нравлюсь? У тебя везде какое-то странное поведение. Вспыльчивость и агрессия, грубые шутки. А это я знаю тебя всего пару дней! А ты уже за спиной говоришь гадости про меня. -Шер ,дай мне шанс! -Шанс на что? -Пойдем на свидание, завтра в 6? -Гарри, у нас был жаркий секс, извини ничего большего,- уже открывая дверь и выходят возле дома сказала я ему. -Но у нас ничего же не было? -Это ты Найлу скажи? Что за бред ты несешь за спиной?! Слухи пускаешь! Это нормальное поведение для парня. -Шер извини! -Пошел ты, Гарри,- я хлопнула дверью прям перед его носом. -Предложение в силе! Я приеду завтра в 6!- крикнул он в закрытую дверь. Н. Я попрощаться с гостями, неожиданно я увидел как Гарри побежал в машину и поехал вперед. Я решил сделать так же как в фильмах, я сел в такси. -За той машиной! -Есть!- походу моя фраза развеселила таксиста. Вот я вижу как Гарри подъезжает к девушке, по горе сумок я понял, что это Шер. Они о чем то говорят, потом выходит довольный Гарри, берет ее сумки и она садиться к нему машину. Что это все значит?!Зачем тогда она меня поцеловала, или что это было? Плюс она меня избегала весь вечер! Все ясно с ней. Еще одна девушка Стайлса. Я был очень злым и без настроения, поэтому я попросил таксиста заехать с начала ко мне домой, а потом что бы он меня отвез в клуб. Дома были все, и всех подвергло в шок, то что я отправляюсь в клуб. Парни тоже решили пойти в клуб. -Гарри, ты тоже идешь?-спросил я у друга. -Да, конечно! Отлично, вся компания в сборе, я горько усмехнулся. Ш. Ох уж это странное поведение Гарри. Прошло только три дня знакомства, а уже устала он него. Благо скоро уже буду в любимом Лондоне. -Малышка, Шер, ты дома?- кричал Адам с первого этажа. -Да! -Собирайся, пойдем в «Лайм». Точно! Мы же хотели тусить. Я одела платье, которое захватила с собой именно для этого случая. Оно было темно-синие, и этот цвет подчеркивал мои новые голубые глаза. Одела каблуки, распустила волосы. Накрасила губы розовой помадой и сделала стрелки. Вроде вполне мило и одновременно сексуально. Я спустилась в них. Дядя просвистел. Я еле удерживалась чтобы не засмеяться. -Воу, мне теперь даже неловко называть тебя малышкой. Кстати вопрос который меня тревожит с первого дня приезда. -Я тебя слушаю? -Что с тобой стало? -В смысле? -Твои глаза, ты начала носить линзы? Да и твое резкое изменение во внешности.... -Вызывай такси, я тебе все расскажу... Машина подъехала. Я начала рассказывать всю историю с больницей, с Найлом и то что я думаю это именно тот Найл, который его друг детства, и то что я не пойму он узнал меня или нет. -Только не вмешивайся в мои дела, я справлюсь!- попросила его я. Дядя был зол на всех сразу. -В смысле не вмешиваться?- заорал он выходя из такси и громко хлопая дверью. -В прямом! -Я найду этого урода, да я ему руки оторву!- орал он...и привлекал внимание других людей, которые стояли возле входа в клуб. -Ты остаешься в Ирландии и точка, а сейчас мы идем в клуб,- я потащила его за руку в дверь. С наружи этот клуб не вызвал у меня никого желания идти внутрь. Облезлые стены, татуированный мужик на фейс-контроль, и шлюхи недалеко от входа. Замечательно место. Но все таки раз дядя сказал что это клевое место, значит идем туда. Тем более он был все еще зол, поэтому я хотела что бы он уже начал отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.