ID работы: 1319745

Неожиданно

Cher Lloyd, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я спустилась в низ. Адам еще спал, поэтому я спокойно пошла на кухню и начала готовить завтрак. Да уж, когда два мужчины в доме а в холодильнике только йогурт, надо сбегать пока они реально не проголодались. С этими мыслями я взяла деньги и ключи и пошла в соседний магазин за продуктами. На удивление утром было в магазине очень много народа, да и магазин был как-то неудобно весь расставлен, поэтому я только час провозилась пока искала яйца и хлеб, колбасу и помидоры. С тяжелыми сумками я потопала обратно домой. Дверь была открыта. Это странно. -Адам! Найл? Вы дома? Наконец спустился сонный Адам. -Шер, зачем так кричать? -Просто дверь была открыта, хотя возможно я ее не закрыла когда уходила...- немного растерянно ответила я. -Малышка, ты же приготовишь завтрак?- сонно попросил дядя. -Конечно! Я уже в магазин сходила и все купила. Спускайся минут через 20,- и положила пакеты на стол. Поднявшись в комнату Найла я не обнаружила, да и в ванной оказалось пусто. Я обошла всю квартиру, но его не было, записки с извинением на тумбочке тоже не оказалось. -Адам ты не видел Найла? -Нет, наверное он ушел, что бы никого не будить...- отозвался дядя. Ага...не будить... я проснулась раньше, а он просто смылся? И это после таких слов, как Шер я всегда рядом и лалала? Я приготовила завтрак и грустно ела, когда спустился Адам. -Ну ты чего расстроенная? -Он сбежал! -Или у него были дела... -Он бы предупредил! -Шер... -Не было даже гребенной записки! Он смысля! -Ты слишком категорична к людям. -А я ж пошла специально в магазин что бы вкусный завтрак приготовить, а он..- всхлипывала я. -Господи, ты как маленький ребенок! -Может я и есть маленький ребенок!? -И что мне делать с тобой? Может запереть и поставить в угол? Или по попе отшлепать? -Ты садист,- уже смеялась я в голос. У меня все таки классный дядя. Н. -Я спустился ожидая увидеть Шер у плиты. Но ее не было. Она смылась. Она просто испугалась и смылась после того как я признался в чувствах, это низко с ее стороны. Будить Адама я не стал, поэтому я просто ушел. Придя домой, я попал на завтрак. Все парни уже кушали. Положив и себе омлет я начал ковырять в нем вилкой. -Что случилось, Найл, неспокойная ночка- спросил Луи. -Да ты б лучше помолчал, у самого-то наверное башка трещит после вчерашнего,- огрызнулся я. -Воу, полегче. -Просто Шер сбежала от меня, когда я ей признался, то что я... -Оборотень?- подшутил Лиам. Все начали смеяться. -Нет, то что я.. -Гей?- продолжил Лиам. -О господи а я же живу с ним в одном доме,- в ужасе заорал Луи изображая страх. -Да ну вас! То что она мне нравиться! А она сбежала, ушла сразу же после признания со словами, что ей нужно время. Г. Это мой шанс! Раз Шер кинула Найла, то может это из-за меня? Она думала обо мне? -Ребята я поеду в город,- кивнул я друзьям и отправился к Шер. По дороге я купил цветы. Надеюсь ей понравятся красные розы...Розы же всем нравятся? Позвонил в дверь. Мне открыл ее дядя... -Эээ а Шер дома,- немного как-то по детски спросил я. -Что тебе от нее нужно,- Адам как то зло на меня уставился. -Адам? Это Найл,- крикнула из дома Шер, наконец вышла она. -А это ты...- как то не весело произнесла она. -Да это я, а это тебе,- я протянул букет. Она неуверенно взяла. -Спасибо, но ты не был обязан... -Я просто захотел сделать тебе приятное. -Шер, ты его знаешь- спросил ее Адам. -Да это мой..знакомый. Оставь нас на некоторое время и поставь цветы в воду,- она отдала букет Адаму. Тот кивнул и ушел. -Гарри, что ты тут делаешь? -Решил что ты захотела со мной поговорить... -С чего такие выводы? -Ну... -Думаешь подарил цветы и я забыла как ты со мной поступаешь? -Нет, но ты же сбежала от Найла? -Я сказала что подумаю! И мой ответ скорее всего будет ДА!- сердито ответила она. -Но он сказал что ты сбежала... -Он сам сбежал! -Тогда я ничего не понимаю... -Ты и не обязан понимать, тебя вообще не должна интересовать моя жизнь! -Но она интересует и ты меня интересуешь! -Гарри, почему с тобой все так сложно?- выдохнула расстроенно она. -Если бы было легко, то было бы неинтересно,- улыбнулся я. -Гарри столько девушек хотят с тобой замутить... -Шер, но только ты мне говоришь правду, а все остальные льстят и липнут...А ты настоящая,- ответил я. Она выдохнула и села на ступеньки, я присел рядом. -Гарри, а Найл... -Да он не хотел бы даже ехать к тебе, когда думал что ты слепая! Ты не нужна была ему!- не выдержал я. -Это я его уговорил поехать к тебе, проверить как-ты и тд! Он не на столько герой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.