ID работы: 1319745

Неожиданно

Cher Lloyd, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Н. -Но это я!- с этими словами я взял ее на руки и понес домой к ней, она вся продрогла...а еще и плакала. Маленькая моя Шер... Натерпелась она за эти дни. Да и мне не верилось...Я дошел до ее дома, дверь открыл удивленный Адам, но он молча пропустил меня с ней. Я поднялся на второй этаж и положил ее на кровать. -Найл, - сонно пробормотала она и взяла меня за руку. -Шер, я здесь и никуда не ухожу,- с этими словами я лег рядом и приобнял ее. Некоторое время я не мог уснуть, все смотрел на нее... Она такая родная... Что за бред я несу? Я же ее совершенно не знаю, но все равно меня влечет к ней. Я смотрел на нее спящую и внутри было такое спокойствие. -Шер, я никогда не брошу тебя,- прошептал я и наконец закрыл глаза. Ш. Утро. Солнечный свет слепил глаза, и было ужасно жарко. Я хотела перевернуться, как неожиданно чья-то рука прижала меня к себе. Я тихо пискнула. Аккуратно повернувшись я увидела Найла, он благо еще спал. Он был невероятно милым, как ангел... господи, это звучит ужасно ванильно, но по-другому его нельзя описать. Я выскользнула их кровати и на удивление не разбудила его. Прошла в ванную. Аааа! И хорошо что он спал! Я вся была в туше, помада на все лицо. Какой кошмар. Я залезла в душ и начала все смывать с себя. Через некоторое время я решила выйти из ванной... -Черт!- в слух выругалась я. Конечно, забыть полотенце в комнате, почему бы нет, когда Найл спит в твоей кровати! Я выглянула за дверь, никого в коридоре не было. Побежала в комнату Найл спал. Я открыла шкаф и схватив полотенце быстро в него обмоталась. Наверное скрип дверки шкафа разбудил его. -Действительно, доброе утро, - на кровати лежал улыбнувшись Найл. Мне было стыдно и смешно одновременно. -Нельзя подглядывать! -Но ты была очень мила, когда тихо прокрадывалась в комнату что бы не разбудить меня,- окончательно проснувшись все улыбался он. -Такт ты не спал все это время а притворялся!- я наверное вся покраснела. Я подбежала и а начала в шутку душить его подушкой. Он смеялся и вырывался, начал в ответку. Началась борьба на кровати мы смеялись как сумасшедшие. -Шер, ты мне нравишься,- неожиданно сказал он. Я немного растерялась и наверное это отразилось на моем лице. -Что не так,- удивленно спросил он. -Найл, просто все так быстро и вообще это очень насыщенная неделя. -Я понимаю, но я хочу, что бы ты согласилась быть моей девушкой... -Я и не говорю нет! Я просто хочу подумать, это ведь не проблема? -Сколько тебе надо времени? -Дай мне неделю..мы побольше узнаем друг о друге. Ты же все таки звезда, а мне надо найти работу и вообще подумать обо всем. -Я не хочу что бы ты работала! -Воу Воу! Найл стоп, мне нравиться работать, и давай без всяких запретов... -Я могу поговорить с Саймоном и ты можешь стать нашим стилистом например? Или помогать с организацией концертов, да ты можешь быть нашим личным фотографам если хочешь! -Это было бы отлично! Но я не хочу больше работать фотографом..я хочу что бы это снова стало моим увлечением... А на счет стилиста это было бы интересно. Но все таки ты сначала поговори с Саймоном. -А и еще Шер,- неуверенно начал Найл. -Да? -Я хочу кушать! -Ахахах, иди в ванную, а я пойду приготовлю завтрак...а ведь еще Адаму надо объяснить твое появление рано утром у него дома. -Он нас видел, все нормально,- и он наклонился меня поцеловать, в последнюю минуту я повернула лицо боком и поцелуй пришел в щеку. -Найл, дай мне время!- с этими словами я вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.