ID работы: 13197483

Крепкая дружба: учебный год и лето

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая прогулка

Настройки текста
Примечания:
Шел урок. Миша с Т/и общались между собой, обсуждали места куда можно сходить после школы. Прозвенел звонок на перемену. Все ребята выбежали в рекриацию, а Миха подсел к Т/и. Зависло какое-то необычное молчание. Только в коридоре слышались голоса и крики. Первой начала разговор Т/и. - Слушай.. - М? - Может... Но вдруг прозвенел звонок. Началась физ-ра, но Миша с Т/и не пошли. - Таааак.... Что ты говорила? - А. Ой. Так вот.. Может сегодня погуляем? - Конечно, не вопрос! - с радостью ответил юноша - А чем ты увлекаешься? - Хм... Не очень-то и задумывалась.... - Может.. Тебе посоветовать что? - Если можешь, давай. Завязался дружеский разговор. _______________________________________________ 11:55. Прозвенел звонок с физкультуры. Было слышно как несутся ребята. Парочка друзей всё сидела и болтала. В класс ворвался 11«А». Двое посмотрели на шум и продолжили разговор. Прибежавшие быстро подняли стулья, надели рюкзаки и убежали. Наши двое спустя время решили тоже пойти по домам. Миша нацепил свой темный рюкзак на плечо, а Т/и надела обе лямки. Осталось только поставить стулья. Оба решили, что ставить каждый за своей партой будет. Но когда Миша ставил свои стулья, решил помочь Т/и. - Давай я. - сказал Миша - Отговорки не принимаю! И отодвинул Т/и. _______________________________________________ 12:00. Двойня, смееясь, несётся к раздевалке. - Подожди меня тут. - попросил Миша и забежал в раздевалку. Через полминуты парень вышел с двумя куртками и мешками со сменкой, донес до вестибюля и оба начали собираться. _______________________________________________ 12:30. - Ну что, Т/и? Может я тебя с ребятами познакомлю? - Конечно. Я не против. - Сейчас напишу, чтобы они выходили гулять. *Спустя 20 минут* - Т/и, знакомься, это Балу, вообще он Сашка. Эт Маша - Мышка; тож Саня, поручик; Ренегат; Яша ииии Андрей, он же Князь. Все поздровались и пошли дурачиться. Сначала они решили налепить снеговиков. Пока все лепили, Миха задумывал коварный план. Балу заметил, что Миша к Т/и крадётся и что то заподозрил. - Хей, Андрюх. - похлопал по плечу друга Саша - Смотри. Андрей обернулся. - Т/и, осторожно! - Сбоку! - прикрикнули Т/ишке Балу с Князем. Именно на этот момент Горшок напрыгнул на подругу. Раздался визг. Все подбежали. Т/и дрыгала ногами в Миху и махала руками. - Да всё, тихо ты, тихо ты! - ласково успокоил девушку Князь. - Да угомоните ее, е-мое, она ж меня убьет! - шутя проговорил Миха. Парень встал. Девушка выбралась и погнала убегать. - Э! Куда?! - крикнул Горшок и погнался за ней. А за ним и все остальные..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.