ID работы: 13197483

Крепкая дружба: учебный год и лето

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

В кафе.

Настройки текста
Примечания:
15:05. Прогулка продолжалась. - Ребят, может пожрать сходим? - Ну.. давайте. - Погнали в ближайшее кафе. Шли они недолго, минуты 2-3. Около них стояло большое, пёстрое здание, у которого 4 этажа. Посередине кафе была надпись «Ранее утро». - Так. Чего мы стоим? - вдруг спросил Балу - Пошли.. Перед ними стояли так скажем «вращающиеся» (сорри если ошибка) двери. Внутри кафе было очень красиво. Всё в фиолетово-темно-розовом цвете, есть лифт из стекла, лестница, идущая кругами, круглые столики... - Ребята, ищем свободный компьютер для заказов! - "скомандовала" Т/и. Все начали упорно искать. - А, - спокойно сказала Маша - вон! Она пошла в сторону компьютера. - Ну что, идите сюда, кто что заказывать будет? *Спустя время* Ребята сидели за столом недалеко от лестницы и лифта. Некоторым пришлось взять стул от других мест, поскольку ребят 7, а у каждого стола стояло по 4 (стула). По центру стола лежало что-то на подобии пульта, для того чтобы знать - готов заказ или нет. Сидели кто- как, но не будем мелочиться. Миха думал, как сказать на счёт Андрея. Вдруг, пульт запищал. Миша воспользовался шансом. - Андрюх, мож ты сходишь, а?:) - Не понимаю, почему я, но ладно. Князь поднялся с места и пошел к стойке. Горшок нагнулся над столом. - Ребят, Андрейке ж скоро выступать.. Так вот. Давайте его поддержим, придя на выступление. Все согласились. - Только как? - задался вопросом Балу - Смотрите. Мы - становимся впереди, ближе к сцене, а лучше вообще в первом ряду. И вот: будем хлопать ему, махать руками туда сюда, но медленно. Когда домой придем, я уложу его спать, а сами пойдем выбирать цветы и всё такое. Всё всем понятно? - Да. - шепотом хором ответили остальные В это время Князь только отошёл от стойки вместе с подносом. - Здрасьте! - весело сказал Андрей, поставив поднос на стол - Я вам хавчик принес! Он отодвинул стул и сел на свое место. *Когда все поели*. - Ребят, пошлите домой. - ступая по плану проговорил Горшенев - Андрею нужно выспаться перед концертом. - Но я не... Хотя ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.