ID работы: 13197507

Заботы, проблемы, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
2257
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 194 Отзывы 799 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён лежит на кровати, укрытый пледом, а рядом с ним Лиён мирно посапывает, даже не догадываясь о том, что его папа мучается мыслями уже несколько часов подряд.       Позвать Чонгука или не стоит?       У него течки без альфы проходят не очень приятно, даже болезненно, часто вздувается живот от не вышедшей смазки, а потом и вовсе болит, и эта боль призывает поскорее найти себе чл… Альфу.       Блокаторы скрывают только усилившиеся феромоны, чтобы те не смущали других людей в общественных местах или не провоцировали неадекватных людей на действия насильственного характера, но это никак не устраняет другие явления течки или гона.       По-прежнему организм очень возбуждён, и напряжение хочется снять путём секса, и держать себя в руках очень сложно. Некоторые начинают сходить с ума от того, как возбуждение давит на них со всех сторон, и тогда таким омегам или альфам приходится пить препараты, которые успокаивают нервную систему. Происходит это в случаях, если активного партнёра нет, и врач рекомендует для безопасности определённые лекарства. Некоторые обходятся обычными успокаивающими отварами, некоторые вообще без всего этого.       «Без всего этого» — это о Чонгуке. Он хорошо умеет подавлять альфу внутри себя, да и сам по природе он не очень доминантный. Об этом говорит и его запах мяты — не слишком насыщенный и едкий, а мягкий и приятный.       А «обходятся обычными успокаивающими травами» — о Тэхёне. Его планка возбуждения немного сильнее во время течки, но он способен держать себя в руках достаточно неплохо, хоть и предпочитает не мучить себя и проводить время с альфой, нежели в одиночестве.       И вот как раз сейчас он в одиночестве. Уже выпил успокаивающий чай, теперь лежит, смотрит в потолок, скрестив руки на побаливающем животе. Он чувствует неприятную влагу между ног и раздражённо выдыхает, выбираясь из постели. Лиён продолжает сопеть, и Тэхён расплывается в улыбке, когда бросает на него взгляд перед тем, как выйти из комнаты, и смотрит на его детское пухлое личико с мило оттопыренными розовыми губами.       Ну что за чудо?       Лиён забавный ребёнок. Он часто говорит, что совсем не хочет спать, и готов поиграть один, пока папа спит, но когда этот самый папа, то есть Тэхён, предлагает ему прилечь рядом, он тут же засыпает мирным сном, забывая о своих детских планах вселенского масштаба.       Омега идёт на кухню, разнося по всему дому запах ромашки. Поскольку Лиён в силу возраста ещё не чувствует ароматов и не обладает своим собственным, перед ним можно не пить блокаторы. Тэхёну это приходится делать только перед появлением Чонгука или перед походом в магазин. В остальном сейчас он варится в своём настоящем природном соку, периодически проветривая помещение, потому что в какой-то момент становится нечем дышать.       Омега открывает на кухне окно, вдыхая свежий воздух с улицы. Наконец-то запах деревьев и ветра, а не его удушающей ромашки, букет которых, к слову, до сих пор стоит в вазе и немного Тэхёна раздражает тем, что они пахнут, как он, пусть и всё же приятнее, чем феромоны.       Когда-то Чонгук ему уже предлагал свою помощь во время одной из сложных и тяжёлых течек, но Тэхён пропустил его предложение мимо ушей, как он обычно делает, когда его что-то не устраивает.       Может, ему и нравится Чонгук, но естественно он испытывает к нему не те яркие чувства, о которых мечтают многие несмышлёные подростки, романтизируя само понятие «чувств». Это более глубокие переживания, которые альфа подпитывал своим присутствием в его жизни. Они основаны на привязанности, на чувстве благодарности к нему за поддержку во все периоды жизни. В конце концов, за нежное и трепетное отношение к нему.       Чонгук очень… Ласковый. В нём это качество настолько яркое, сильное и положительное, что оно сочится из него трогательными словами и чутким поведением, которое опутывает своим мягким одеялом в тяжёлые дни раздумий, метаний и страданий.       С ним жизнь становится слаще и вкуснее.       Так почему бы тогда не довериться ему? Поговорить о том, что, возможно, он готов переступить за черту друзей, став ближе. Они не перестанут быть друзьями внутри отношений, не перестанут шутить совершенно глупым юмором и дразнить друг друга. Это всё останется между ними, просто, может быть, на их устоявшуюся связь посыпется щепотка чувственности, сентиментальности и тепла.       Такое ведь может произойти, верно? И тогда, почему бы прямо сейчас не позвонить Чонгуку и не попросить его о помощи? Только на кого оставить Лиёна? Он же не может бессовестно бороться с течкой, пока тот спит. Как-то не по-родительски.       Чонгук пару раз оставлял Лиёна на Хосока, когда сам не мог отлучиться с работы и забрать его из детского садика. Есть вариант оставить его на какой-то промежуток времени на друга Чонгука? Именно этот вопрос первым омега и задаёт, когда звонит альфе.        — Ты можешь попросить Хосока посидеть с Лиёном какое-то время? Мне не на кого его оставить, а ты мне нужен прямо здесь и сейчас у меня в кровати, — прибивает словами Тэхён, не позволяя Чонгуку даже что-то сказать. — Давай-давай, я жду тебя, в течение получаса чтобы был здесь.        — Я даже ещё не сказал, могу ли… Но, блин, ладно, хорошо, могу. С чего такое внезапное решение?        — Об этом мы поговорим позже, но пока считай, что у меня просто сильно вздулся живот.        — Тебе купить по дороге продуктов? — интересуется Чонгук, и в трубке слышно копошение. Видимо, собирается выезжать.        — Да, купи хлеб, яйца и молоко, если несложно, — просит омега негромко, и Чонгук усмехается.        — Несложно. Лиёну что-нибудь взять?        — Какой-нибудь киндер или кисляшки, но много не покупай, иначе я не смогу спрятать, а он найдёт и всё съест.        — Смышлёный и изобретательный малыш, правильно всё сделает, — по голосу альфы слышно, что он улыбается. — Ладно, я сначала отвезу его к Хосоку, а потом мы с тобой разберёмся.        — Звучало угрожающе.        — Тебе показалось. Жди.       И Тэхён садится ждать, закусывая нервно губу. Что-то он какие-то неправильные решения принимает…

* * * * * *

      Когда Лиёна благополучно отдали в руки Хосока — невероятно шумного и оптимистичного добряка, по совместительству и лучшего друга Чонгука, Тэхён вздохнул полной грудью, потому что больше мог не делать вид, что прекрасно себя чувствует. Он не хотел заставлять своего ребёнка волноваться, тем более когда тот ещё не знаком с такими понятиями, как течка и гон. Надо будет заняться этим вопросом на досуге, потому что рано или поздно Лиён всё равно начнёт спрашивать.       Не говорить же ему, что он из капусты вылез.        — Эй, Тэ, — Чонгук обхватывает омегу со спины за плечи. — Ты себя нормально чувствуешь? — обеспокоенно спрашивает, чувствуя, как Тэхёна слегка потряхивает. — Еле ходишь. Не пил обезбол?       Тэхён вяло машет в отрицании головой.       Чонгук вздыхает, поднимая голову к потолку. Пытается держать себя в руках, а ещё борется с лёгким осуждением, которое неприятно пощекотало его по желудку, когда он понял, что Тэхён не относится к себе с должным вниманием. Даже не выпил обезболивающее, когда еле стоит на ногах и корчится от неприятных ощущений. Что за непутёвый несамостоятельный омега?       На самом деле чужой запах вызывает у Чонгука приятное лёгкое головокружение и возбуждающей поступью ласкает рецепторы, деловито дразнит, совершенно бессовестно лишая рассудка, но сейчас не самое время для того, чтобы предаваться плотским утехам. Как минимум нужно заставить Тэхёна выпить воды и необходимые при болях в животе препараты.        — Дай подышать, — просит внезапно омега негромко, разворачиваясь к альфе лицом, и тот любезно предоставляет ему свою грудь, на которую тот кладёт свою щёку. — У тебя такой приятный запах, — честно признаётся Тэхён, прикрывая глаза. Он дышит медленно, позволяет чужой свежести проникнуть в лёгкие. Его горячую кожу опаляет мятный холодок, и он не сдерживается, закатив от удовольствия глаза.       По телу пробегают приятные волнующие мурашки дребезжащего возбуждения. Оно, словно тающая на солнце карамель, растекается по желудку, будоража своими мягкими импульсами, которые плавно перетекают в дрожь в руках и трепет на жаждущих губах.       Но как только Тэхён поднимает поплывший взгляд на чужое лицо, возбуждение его отпускает, и к уже и без того красным щекам приливает сильнее прежнего спелость смущения.       Как-то странно целовать человека, на лицо которого без желания смотрел пять лет своей жизни.       Тэхён этой мысли смеётся, отстраняясь от Чонгука. Тот смотрит в ответ вопросительно, не понимая, что вызвало у того смех.        — Я не могу представить, как мы целуемся. Это выше моих сил, — признаётся омега, неловко улыбнувшись. — Вот смотрю на тебя… И ты такой Чонгук, что даже садиться на член уже не хочется.       Чонгук закатывает глаза.        — Вот смотрю на тебя, и смотреть уже не хочется. Слишком ты Тэхён, — цокает альфа языком. — Ладно, — словно снисходительно. — Разберёмся с этим позже, когда выпьешь тёплого чаю или воды вместе с обезболом. Я не хочу, чтобы ты подо мной в предобморочном состоянии находился.        — Твой член бы и снял мою боль.        — Не снял бы, — категорично отрезает Чонгук, подталкивая Тэхёна в спину на кухню. — До момента облегчения тебе пришлось бы ждать, пока не вытечет накопившаяся смазка. А даже если она бы и вытекла, то у тебя болели бы другие вспухшие каналы, по которым бегают обычно сперматозоиды, чтобы сделать тебя беременным. Смекаешь? Дело не только в твоём вздутии живота.        — Чего ты такой нудный, а… — бурчит Тэхён, сегодня подчиняясь указаниям Чонгука. Действительно выпивает ещё тёплого успокаивающего чая и таблетку. — Ни один из моих любовников так к сексу со мной не готовился, как готовишься ты.        — А я что, просто присунуть должен? Не буду скрывать, я этого хочу, и у меня уже встал, потому что твой аромат доводит до безумства, но пока я способен держать себя в штанах. Я не хочу, чтобы что-то доставляло тебе дискомфорт.        — Ты доставляешь мне дискомфорт… — продолжает ворчать Тэхён, расстёгивая свою белую рубашку, что повисла на плечах мешающим куском ткани.        — Могу уйти.       И на этой фразе Тэхён пугается, резко поворачиваясь к альфе лицом.        — Нет, не нужно, — просит испуганно, схватившись нервно за последнюю пуговицу своей рубашки, которую почти расстегнул. Чонгук же, игнорируя чужое обнажившееся тело, подходит к омеге и оставляет мягкий поцелуй на его щеке, потрепав напоследок по растрёпанным волосам.        — Тогда не ворчи и доверься мне, — с улыбкой произносит альфа, ведя Тэхёна за собой в спальню.       Рубашка слетает с плеч где-то по пути, и Тэхён чувствует, что вверяет себя сегодня самому нежному и аккуратному человеку на всей планете. Вверяет ему своё хрупкое и обиженное сердце, задумчиво смотря на их сцепленные в замок руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.