ID работы: 13197529

Тот, кто голоден

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Реальное время. Серхио с большим трудом подавил желание отвесить самому себе мощную, приводящую в чувство пощёчину. Мозг отказывался воспринимать увиденное за правду, но, словно приклеившийся к картинке, взгляд упрямо продолжал накачивать серое вещество новыми кадрами, выдаваемыми широкоугольным экраном в уничтожающе хорошем качестве. Ни один пиксель не сбоил, бездушно убивая любую попытку заподозрить ошибку, не поверить, убедить себя в том, что обознался и всё, что уже удалось увидеть — это совсем не то, чем могло показаться на первый взгляд. Но он видел всё. Ярко поблёскивающие капельки испарины на судорожно вздымающейся груди, достаточно крупные, чтобы, объединившись, то тут то там скатиться ручейком с крутого бока, впитавшись в уже покрытую влажными пятнами ярко-алую простынь, или пополнить собой небольшие мокрые кляксы в пупке и ярёмной впадине. Широкие чёрные ремни, до красноты врезавшиеся в кожу на запястьях и щиколотках, жадно обхвативших собой напряжённые мускулистые бёдра, удерживая и не позволяя ни свести ноги вместе, ни приподнять таз, хоть немного меняя положение тела. Множество мелочей, вроде подрагивающих на крепко зажмуренных веках ресниц, впившихся в мундштук кляпа обнажённых в мучительном оскале зубов, лихорадочно раздувающиеся ноздри и непроизвольно сжавшиеся в кулаки пальцы на руках, и так же поджавшиеся пальцы ног. А напоследок, подвешенный к потолку тонким шнуром так, чтобы только едва дразнить мимолёными прикосновениями напряжённо вставший член хорошо зафиксированного мужчины, тот самый массажёр для спины, который во множестве фильмов для взрослых используют вовсе не по назначению. Серхио очень хотелось, чтобы хотя бы какая-нибудь деталь заставила его сомневаться, но увы, он был решительно убеждён. Перед ним был Лионель Месси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.