ID работы: 13197655

Цветные эмоции

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 «сон, девушка, возвращение»

Настройки текста
Примечания:
- осторожнее неси, ей и так досталось - стараюсь - пове..... Сознание, то возвращалось , то сново уходило. Так было несколько раз, разные годы незнакомые голоса, что то говорили, разные интонации, казалось даже видела столь уже родные цвета. Хочу видеть... Сново темнота, но дорожка белого цвета сыпалась словно песок, бежать нет сил. Голос потерян, тишина пугала после столь ужасных голосов, голосов демонов, людских грехов . Страшно, но чувств нет только мысли, обрывки воспоминаний, как цветных так и уже черно белых, как калейдоскоп менялись по обеим сторонам дороги. Рей остановилась. Ëна.... Её прекрасные алые волосы, обжигали сердце, но всё ощущения словно через водную стену.. Не ощущались так ярко, словно чей-то шёпот, такой чужой. Казалось всё это не принадлежит Рей. Тут Ëна рассказывает как её бросил парень, она говорит, плачет, прижимается к груди Рей, квартира, кошка ластиться к плачущей. Девушка помнит этот день, да её возлюбленной плохо, но прикосновения, её тепло, голос отдавался эхом в груди, её эмоции, какие бы они не были это её. Ей всегда не хватало этого. Рей всегда была зависима от чужих эмоций чувст, кажется куда больше. Но ей надо.. Родители всегда на работе . Она дома, холодно, даже переписка с Еной дарила столько эмоций, каждая сора отдавалась болью. Она зависима от Ëны, она её любит, она в ней растворяется. Может не нормально так любить человека, даже её шрамы от лезвий, шрамы на душе, Рей хотела нарисовать вокруг них звезды, бабочек, разукрасить всеми цветами радуги. Следующая картина вытащила из раздумий, тот Чёртов поцелуй и нить ярче волос Ëны, милой Ëны . Минута, две, час... Казалось сошёлся Тогда Ëна плакала не о парне. А о Лене.... Лене.,. А плакала ли Ëна так из за Рей? Важна ли она? Почему Рей надо столько подтверждений любви и важности? Почему? Почему!!!!! Ненависть разрывает и без того сильную боль во всём теле. Неожиданно вернулся голос. Оглушительный крик разрезал тишину, а тишина отозвалась эхом усиливая и без того отчайный крик.., На боль в горле уже никто не обращал внимания. Даже когда силы и воздух закончился в лёгких, а слезы умыли распухшее лицо. Эхо продолжало вторить. Дорога сыпалась, завораживая, засмотревшись на неё, Рей успокоилась. Она не нужна ни кому, зря, зря поверила она, зря влюбилась. Она противна самой себе. Почему она такая.... Мягкая, зависимая? Почему отдаёт всё ради 1 человека .. Мы живём не сказке, но разве заслуженно так страдать? Да она трудная, очень. Детсво вроде нормальное, всё есть, она одета, со своей квартирой... Так почему так страшно быть одной, так почему? Крупная дрожь бьёт как несколько кувалд по наковальне. - я не хочу больше идти, я всё порчу, я проблема. Никому проблемы не нужны, всё хотят идеальное, почему я такая, что со мной? Ненавижу. Нет я особенная я вижу... Нет я ничего не вижу, я глупая доверчивая, сколько предавали, а я верю верю... - речь лилась непрекращающимся потоком , словно кометы в космосе, сбивая друг друга с курса и разлетаясь в осколки, стиркясь в пыль исчезая на всегда. - и ты хочешь остаться в мире тьмы? - чей-то голос вывел девушку сидящей на коленях с закрытым лицом руками, выйти из этого хаоса. - кто ты? Маленькая фигура появилась перед Ней. Словно кусочек звёзд, яркий, но не ослепляет, холодный, но не вызывает отторжения. - я это ты, можешь назвать меня душой, можешь внутренним ребёнком. Мир в человеке непостоянен. Особенно когда зависим от людей и открыт для всех. Как душой так и чувствами. Можешь звать сознанием. Ты создала меня. - голос был тонкий как ручеёк, красивый, приятный. Успокаивал. - я сошла с ума? - связки не слушались, а дыхание сбилось. - не думаю, ты ведь психолог, должна понимать, чтт с тобой. Ладно ты не совсем он , но твоя интуиция по-моему хорошо работает. Повисло молчание, ветра нет но её белоснежные волосы летали словно ничего не весили, тоже касалось и белого платья, может ночной рубашки, руки в замке за спиной, а корпус тела наклонен к Рей. - что мне делать? - отчаиние накатило, эта девочка казалась спасительной соломкой. - проснись. Хватит спать красавица) - детская улыбка заиграла на фарфоровом лице. - проснись. - уже звучало как приказ. Эхо подхватило его. И разрушило всё образы и моменты прошлого в осколки. - выход там - посмотрев в право и указывая туда же подсказала девчушка. - мне пора, мы ещё увидимся. А забыла сказать, может быть я и есть твой дар - милый смешок и она растворилась в облаках. Силы пополнились. Душа пуста., Может и лучше, шагая неуверено по дороге она дошла до света. Свет ослепил её заставив закрыть глаза. Рей вышла из 8 дневной комы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.