ID работы: 13197655

Цветные эмоции

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 «зелёные глаза»

Настройки текста
Примечания:
Тишину нарушает пищание приборов жизнеобеспечения. Тихий вдох, свой вздох, перед глазами белый потолок, с правой стороны раскрытое настежь окно . Занавески летали под мотивы ветра, завораживая. Внимание привлекла голова, что лежала на кровати. Цвет такой же серый... Но чуяло сердце... Они яркие.. Сердце забилось сильнее, об этом намекнул учащенное пищание приборов. Этот звук разбудил незнакомца, который оказался девушкой в спортивном топе, подтянутой фигурой. Волосы короткие, со всеми как у корейских айдолов, лицо немного вытянутое. И... Зелёные глаза?!? Почему она видит цвет глаз... Такой тёплый.. Сносно трава жарким летом под ивой.. - очнулась - прошептала незнакомка. Бегом сорвавшись с места, звать врача. - я вижу её глаза... Такие... - слова не шли, с чем не сравнивай, слов не хватит.. Через пару минут девушка вернулась. И рядом седой врач. - ну слава богу очнулась. Мы уже думали уже вылезишь . Расскажи мне как ты себя чувствуешь. - голос добрый и мягкий с небольшой хрипотцой. Приятный. - г-г-д-е я- слова давались очень трудно, собственый голос напугал Рей. Какие то обрывки воспоминаний ударили по голове, заставляя про стонать от неприятных ощущений. - спокойно, не двигайся. Ты в областной больнице. Тебя принесла Аска - он указал на ту самую незнакомку. Аска, красивое имя подумалось Рей. Видя что пациентке тяжело говорить с приборами от отсоединил их. - думаю так будет легче. - да, большое спасибо. Так что случилось? Я ничего не помню... - док, позвольте мне рассказать - подала голос Аска. - прошу - отойдя назад, врач сёл на стул. - мы тебя, нет моя сестра младшая видела ,как Рысь тебя тащил.. Этого ублюдка мы давно пасли.. А стой я забыла представиться Аска, просто Аска - девушка очень переживала, часто замолкала и не могла подобрать слова... Но Рей смотрела в глаза.... Она соскучилась по цветам... - вообщем Рысь утащил тебя. Пока младшая связалась со мной. Прошло много времени. Да и место было далёкое.. Но мы вроде успели... Он многих сломал... Теперь ему точно не сбежать от суда... - а от чего спасти?? Аска сглотнула ком в горле.. Глаза метнулись к доктору. - думаю теперь моё слово. Тебя почти изнасиловали, даже не почти, глотка была сильно повреждена. Удар по голове, многочисленные травмы рук и ног, стекло пришлось вынимать почти из костей. Травма головы привела к амнезии. Временной. Но скажите как вы видите? Каждое слово было невыносимо слышать... Рысь, изнасилование... В голове собрался пазл.. Рей схватилась руками за голову и свернулась калачиком. Её била истерика... Её трясло, обрывки фраз, эмоций, фантомная боль пронзила тело... С её губ сорвался громкий крик Аска подбежала и заставила Рей поднять голову и посмотреть в лицо. Слезы катились по щекам, дыхание.. А оно было? - Рей, прошу не натруждать голосовые связки вы хоть и прибыли в коме, но так быстро востановиться не получится. То что вы очнулись чудо. Вы самостоятельно впали в неё. Такое бывает когда психологические травмы складываются, и человек видит единственный путь это умереть. Ваше желание было на столько сильным, что тело послушалось вас . С вами будет Аска, она психолог. - доктор говорил с грустью в голосе. Он переживал за свою пациентку. - вам нельзя быть одной, у вас есть друзья, знакомые, родители? За вами нужен уход. Больничный я открыл. Так что с работой или учёбой вопросов не будет. Голос сломался, но Рей ответила - у меня никого нет. - звучало грозно, больно и горько. - вы пройдёте обследование, и потом вас выпишут. - с этими словами док вышел из палаты. Дверь захлопнулась. И послышался всхлип и нервное дыхание врача. Ему тяжело, принимать таких. - Аска.... - я тут. - Аска всё ещё держала её руки в своих руках. - мне страшно.... После этих слов зеленоглазая просто обняла больную... Крепко, но так чтобы не навредить. Простой жест, но он помог сбавить напряжение в теле, мышцы расслабились , даже удалось выдохнуть, пусть и не сразу. Немного замешкавшись, Рей обняла с опаской свою спасительницу. И заплакала. Обследование было долгим, МРТ головы, рентген костей, психолог, нарколог, самый не приятный гениколог,дерматолог.. Всех врачей прошла. За рекордные сроки 5 дней. В первый день после пробуждения ей отдали телефон.... 206 пропущенных от всех... И всего 7 от Ëны... Зато в телеге огромный текст... Который она не читала, больно, больно. Слово больно как моральная так и физическая въелись в её тело и голову. По другому своё состояние не описать. - поздравляю с выпиской, всё документы на регистратуре, и заключения по всём специалистам, чтобы вы не читали всё это, сделаю экскур краткий. - доктор с радостью говорил это. Но беспокойство всё равно было. Как выяснилось, Рей не видит цветов из за того, что участок мозга ответсвенный за это был повреждён, причём судя по рассказам девушки сильным стрессом. Чтобы защитить себя мозг отключил эту функцию. Сработал защитный механизм. Тело в порядке, шрамы могут и не остаться. А вот заключение психолога весьма грустное... Целый букет диагнозов, многие были знакомы ей; депрессия смешаного типа, эмоциональное выгорание, посттравматический синдром, депривация, зависимость эмоциональная от людей... Этому списку нет конца. Приписали антибиотики, антидепрессанты, нейролептики, стабилизаторы эмоционального фона... - надеюсь вы сможете жить дальше - с этими словами док обнял Рей. Но девушка дёрнулась, мужчины ей противны. Врач понял свою оплошность и извинился и просто протянул руку. Выходя из больницы она не знала, что ей делать, она потеряла свою любовь, по своей вине, потеряла цвета этогг мира свся жизнь одно серое пятно... И только 1 глаза... Аска... Может... Стоит позвонить?? Вернувшись в дом, к ней подошла исхудавшая Симба, но живая - СИМБА ПРОСТИ МЕНЯ -девушка обняла свою милую кошку. Со стороны кухни послышался звон тарелок... Страх сковал Рей, в голове пролетели самые жуткие сценарии от ограбления до убийства... Но лучше бы это было ограбление... На пороге кухни стояла Ëна....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.