ID работы: 13197655

Цветные эмоции

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 «покой нам только снится»

Настройки текста
-Лена ? Что тебе надо - голос казался совсем чужим. Логично она не разговаривала долго. Потому что не с кем. Только редкая переписка с Аской - я пришла кое что уточнить, тебе не удасться забрать у меня Ëну. Даже не смей, она говорила что ты написывала ей, не бросать тебя. Ты её выбесила. Я никому не позволю обижать мою жену - с этими словами она показала обручальное кольцо... На руке... Нет в мире таких слов, чтобы описать состояние Рей, она просто боялась остаться одна, она дорожила Ëной, она была всем . - и прекрати уже резать себя, противно смотреть твои тик токи. Это её бесит, если раньше она нормально общалась, то щас не жди ничего. - я ненавижу тебя - прошептала Рей. - ты сама виновата. Нечего было выкладывать такое. - отрезала Лена. - откуда тебе знать какого это.... Когда тебя плющит от препаратов... Из за вас я убежала с универа.. Попала в больницу! - прорычала, и подавила слезы. Смотреть на неё было тяжело.... Но злость брала своё. - сама виновата, психопатка. Иди лечись. Никто не поверить,что ты убьешься,а если и убьешься не вино нас.и то что ты убежала куда то думаешь нас это волнует? Она ясно сказала что на время,а ты раздула слона из мухи.ебанутая истеричка.- с этими словами Лена ушла. Оставив Рей одну. Нет она не могла кричать... Слова застряли , даже слезы застряли, пустота... Она одна.. Её страх сводит с ума. Голоса всё сильнее.... В комнате вибрировал телефон. Но она ничего не слышит только стук своего сердца, которое желает разоваться на куски, затопить в крови всё органы. Раны на руках заболели, казалось они открылись. Согнуться было тяжело, порезы на животе, рёбрах ныли и болели. Нет они не глубокие.... , но всё болит.... Болит так, что ты Теряешь контак миром. Упав на забинтованые ноги, и сложившись в три раза, не в силах пошевелиться . В голове играет песня... И так не вовремя.... Слышишь треск души моей? Страх становится сильней Это не моя вина Что я сделан из стекла Слышишь треск души моей? Страх становится сильней Это не моя вина Что я сделан из стекла. Я не виновата в том что я люблю и отдаюсь человеку на всё сто, я не виновата, что я слабая, что зависима.... От 1 человека..., я не виновата, что я такая эмоциональная, что я ранимая... Мысли били по голове.... Узел становился сильнее.....сдавливая грудь.... - ну что же ты сидишь. Ты знаешь что делать. 1 движение и ты свободна .чёрная тень нависла над девушкой нашептывая сладким голосом. Повинуясь словам, Рей встала превозмогая боль, глаза стали как стекло, казались даже потеряли цвет. На негнущихся ногах она пошла за коробочкой лезвий, которой она раньше вырезала красивых бабочек, вместе с Ëной. Которые разбросаны по всей квартире. В голове проносилась жизнь как хорошая так и приступы последних дней. - ну же, чего ждёшь? - тень уже обняла своими тонкими руками, так нежно, так тепло, когтистые руки проводили по порезам словно это лучшее произведение исскуства. Рей остановилась с лезвиями. Тело хотелось жить, а душа нет. - прошу... Просто решись. Решись и всё будет хорошо. Тебе больше не будет больно. Тебе станет легче. Ты мешаешь всём. Ты слишком проблемная. Ты не должна бояться, 1 движение и всё, тебе не будет долго, ты не будешь содрагаться в рыданиях. Ты не будешь задыхаться, ты не... Ты проблема.... Тебе не помогают препараты... Тебе ещё хуже... Избавь себя от проблем - Рей бормотала и уговарила себя, мелкими шагами идя в ванную... Тело сопротивлялась, а тень, такая нежная, она была словно замена Ëне. Её милой Ëны. Любимая красная причёска, голос, смех, нежные прикосновения, ожидания встречи, встреча, первые объятия, её запах, ей нравилось всё, даже когда она в разованой старой майке клеит обои, грязная чумазая. Сонная, любая, даже когда злиться, она готова была на всё ради неё, она была всем. Она была рядом и только она когда Рей сходила с ума во время ЕГЭ. Говорила с ней чтобы отвлечь от всего. Тоже самое Рей делала ради Ëны, не спала. Разговаривала, помогала разобраться в себе. Слово люблю уже не вместит всё что чувствует Рей.....

Надо поторопиться

Держатся пока ноги

Я маленький, как принц

Ты принцесса, как Мононоке

Пахнешь как аммиак

А в горле моём комок

Не гасят пока маяк

Я шёл по нему как мог

Птица, лети на юг

Неси вести до берегов

Моя звездочка, я с тобой

Мы — созвездие дураков

Мы — содействие, мы — предел

Мы — абстракция, интертекст

Мы — семейство небесных тел

Я — реакция, ты — рефлекс

Она обещала не бросать её.... Она верила, только ей показала всю боль своё души. Она помнит как первый раз болтали по видеочату, она включила камеру, в своей домашней одежде, без косметики, с спутанными волосами.... Её покорил этот образ... Её покорила настоящая, та Ëна... Но теперь... Рей никому не нужна... Родители никогда не замечали проблем дочери..... Да у Ëны тоже были подобные проблемы, именно они заставили их держаться вместе образуют крепкую нить, которую и видеть не надо чтобы почувствовать её. Она как стержень для дерева которое ломается. Дайте хоть раз в любви захлебнуться... ДАЙТЕ МНЕ ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. помогаю всем... А по итогу виновата сама .. Сама виновата.. Виновата.... Тело сопротивляется, но так больно... Боль,душа рушится слышен хруст стали... Дойдя до ванной и включив воду чтобы наполнить водой.. Горячей, почти обжигающей, особенно порезанные руки. Но всё что чувствует девушка . Разрывание своего сердца.... Она всегда была одна... Особенно когда нужна была помощь, одногрупники просили ток конспекты, зарядку.... Но когда Рей болела., попросить их скинуть... Хах... Её доброта губит её. Она хочет дарить людям тепло своего сердца, но всё против неё. У неё нет злых умыслов... Только бесконечные страхи... Которые буквально сидят на ней и поют песни об упокоении души. - душа твоя найдёт свой рай, лети как птица в небеса, лети в объятья смерти, что дарует вечный сон. - тень почти как мать, которая всегда была холодна, только тень другая она тёплая хоть и чёрная как ночь безлунная. Залезая в ванную в одежде . Рей вспоминает, дверь открыта. Да и ладно. Ей ничего не надо. Занося лезвие над рукой, её тело костенеет. - прошууу, дай закончить эту боль - умоляет Рей своё тело, её бьёт паническая атака, тело дрожит так словно кот мурчащий. Посмотрев на бортик ванной, она заметила тень, чтт её обнимала, она чёрная но её волосы как чёрный туман струиться и летает.исчезает в никуда . Улыбка полумесяц не кажется такой страшной, даже мягкой, когтистые тонкие руки выглядят изящно. Ног нет только такое же струящиеся платье, растворяющееся в воздухе. Резкое движение по Вене. Но крови нет.. Она промахнулась. Вспомнив, что на ноге есть вены, которые всегда видны, она потянулась к ней.. Страшно. Очень. Минута, 2 , 5. Она не может.... Но она должна, хочу прекратить эту боль.. Но так страшно умерать ,накатила тошнота, плохое питание сказалось. Мгновенние и нога в крови., так красиво... Кровь вытекает, растворяясь в воде, это завораживает. Положив руки на бортик а сверху голову, расслабилась под влиянием уже тёплой воды. Спать хочется. И она закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.