ID работы: 13197655

Цветные эмоции

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чьи-то руки вытаскивают из воды, капли стекают на пол, заодно намочили и Спасителя Рей. — дуреха, что же ты так — Аска беспокойно говорит с Рей, пытается вернуть ей сознание. Повезло что аптечка всегда с собой, а то если бы бегать искать её в квартире, то не факт, что ещё найдешь её. Рана перестала кровоточить, это хорошо значит свёртываемость есть. Перевезав выше пореза руку, начала обрабатывать саму рану. На всё ушло не больше 10 минут. С полотенцесушителя Аска стащила полотенце, и вытирала девушку. Вода уже стала холодной. Открыв пузырёк с нашатырного спирта и совсем немного дав понюхать его, Рей закашлялась. Очнулась. Стоило Рей открыть глаза как перед ней появились, всё такие же прекрасные глаза. Как же она любит этот цвет. Неужели она умерла и это ангел принял облик Аски. — Аска. — плача зовёт её Рей. Крепко обняв Рей, Аска задрожала всём телом, Почему-то эьа девушка была дорога ей. — Рей, пошли в комнату, тебе надо переодеться, простынешь — ты тоже — ответила Рей смотря на мокрые шорты и белую майку. Девушки рассмеялись, не сильно больше с грустью. Но ушли в комнату хозяйки квартиры. — как ты попала ко мне и… Откуда знала где я живу? — по дороге спросила Рей, опираясь на Спасителя. Крови все-таки потеряла прилично. — ну, т к я работаю и мои друзья, которые и набили морду Рысе, мы являемся своего рода дружиниками. Мы помогаем ментам ловить таких как Рысь, ублюдоков. И по каждой жертве у нас есть инфа от ментов. Как раз на этот случай. А дверь была открыта. Тебе повезло. — последнюю фразу зеленоглазка сказала с улыбкой, нежной, греющую душу. — понятно. — Почему-то от информации, что она может и к другим ходить девушкам. Это её работа. Не привязывайся. С этими мыслями Рей ещё раз посмотрела на Аску. Не привязывайся — голос звучит из глубины разума. Подойдя к шкафу купе, Рей нашла свои старые домашние шорты, и ещё одни длинные шаровары, 2 майки с каким то принтом. — переоденься ты тоже. Одежда высохнет и тогда.,. Пойдёшь дальше — Рей протянула одежду , не смотря в глаза. - спасибо - заметив настроение самоубицы, она приняла вещи и притянула к себе шепча слова на ухо :" Я могу и с тобой по дольше побыть " Рей мгновенно вспыхнула, ещё сильнее прижавшись с чудачке. Но почему-то стало легче от этих слов. Объятия не хотелось ни кому разрывать. Но симба заставила, т к терлась о ноги привлекая внимание к себе. - какая милашка!! - с этими словами Аска подняла кошку и начала её тискать. Последняя не сопротивлялась. Даже просила ещё. Видя Что Аска занята, Рей решила снять мокрую одежду, спиной она не видела, что на неё с интересом смотрят. - я выйду и ты переоденешься - с этими словами Рей протянула шаровары и майку. Притянув к себе суицидницу и прошептав на самое ухо :" Я и при тебе могу " Слова возымели эфект сразу, смущение накрыло обеих. Но Рей лишь тихонько засмеялась, оставляя девушку в комнате. Входная дверь быда приоткрыта, закрывая на замок, Рей подумала, что Спасителя надо покормить. Пройдя на кухню и наполнив чайник, пошла на балкон. Погода не приятная, пасмурно и душно, а в квартире кондер. Мокрая одежда висела на сушилке. А Рей смотрела в окно. За самой хозяйкой присматривали зелёные глаза. Аску мучали свои чувства... Рей понравилась ей сразу, да она и раньше приходила к тем кого спасла. Но не оставалась никогда и не хотела... А щас... Её тянет, но недавно разорванные отношения заставляли её молчать и не лезть к девушке, тем более она не готова... Не сейчас. Когда Рей вернулась на кухню то увидела зеленоглазку. Которая всё ещё мучила Симбу. Даже в чужой одежде, она прекрасна... Тяжело оторвать глаза от единственного цвета в её жизни. Но обязаности хозяйки не дают в полную насладиться. Покормить, чем покормить.. Отрывая холодильник, её ждал сюрприз. Он пустой. Даже печенья нет, обыскав все ящики. Рей отчаилась. - Аска, давай я сгоняю в магаз, а ты тут побудешь? - опустив глаза в пол, неловкость ситуации выбивала её из колеи. - неа. - что? - неа, одна ты не пойдёшь. А одежда мокрая. Так что ... - хитро улыбнувшись Аска достала телефон и набрала номер. - что ты будешь есть? Какие роллы? -поинтересовалась гостья. - ч- чего???!! -искреннее изумление вырвалось само. Махая руками Рей отказывалась. Но пришлось согласиться на настойчивую гостью. - блин, да что я за хозяйка которая даже не может накормить - Рей уже сидела в гостинной на большом диване , ноги прижаты к себе, и подбородок на них. Телевизор включён на ютубе. Аска сидит рядом и умиляется этому ребёнку, её сильнее тянет... Поддавшись соблазну Аска обняла её, она боялась реакции. Ведь прикосновения после изнасилования как правило противны. Она ведёт себя не профиссионально. На удивление Рей ложится на плечо девушки, обнимает за талию а ноги перекинула через ноги второй. Такая реакция удивила, но никто не был против. Аска искала утешения. Рей желала тепла. Они нашли друг друга, две души разбитые на осколки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.