ID работы: 13197655

Цветные эмоции

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошёл уже месяц после попытки суицида, Рей с трудом, но вернулась на учёбу. Как выяснилось хоть Аска и работает с ментами, но тоже учится, на учителя физры. В принципе с её подготовкой в физическом плане, это не удивительно. В первые дни все-равно пришлось прятать порезы, но как-то на паре было слишком жарко, итог -она закатила рукава, рана глубокая и шрам соответствует ему. Хорошо, что всем кристалически поебать, да одногруппники кидались фразами : " Ой, че с жиру бесишься? Внимания мала?" " Бросил её, или отказал парень, у тебя, что синдром 12 летней девчонки? " "То-то от неё родители свалили и бросили, только деньги кидают, с такой долбанутой" Внешне Рей не реагировала, но внутри все бурлило. Однажды, после 1 такого дня высказываний непрошенного мнения, срыв все-таки случился. Кинув все на постель, на кровать, чуть не убив при этом Аску, пошла завар вать успокаивающие чаи, не забыв их приправить и транквилизаторами, Сейзаром ( короче это препарат, который балансирует настроение) . - Солнышко, что случилось -спросила Аска сонным голосом, потирая заспанные глаза . В голове всегда была ласка, сор не было, были больше недопонимания. Но и их улаживали довольно быстро. - все х-хоро-шо- пыталась соврать девушка, но свою половинку не обмануть. - они сново донимали тебя ? - уже грозно спросила последняя. Ответом стол прерывистый вздох и еле заметный кивок. Этого достаточно, чтобы все понять. 1 2 3 Вот и долгожданный срыв, смех усилился в ушах, они радовались её боли, чёрная желеобразная дрянь текла по стенам, и только зелёные глаза возвращали в реальность, не давали погрузиться в мир кошмаров, мир мёртвых чувств, мир человеческих грехов.... Во тьму человеческого сердца и души..,. Крик, содрогание тела, конечности словно отказывали, ты чувствуешь только холод в ногах и руках, потом и не чувствуешь вообще их, а все что накопилось взрывается, и кажется правда ещё немного и разорвет грудь, свернувшись в комок прям на полу, Аска обняла свою девушку, такое часто все-таки бывало, раз в неделю, сначала страшно , но потом понимаешь, что это часть её жизни.... Иногда Рей не видела разницы между снами и реальностью, в этот раз закрыв глаза, появился силуэт той девочки. Которая приходила во время комы. «держись за неё, она ключ к твоим эмоциям и цветам » Мгновенно Рей слышит почти крик Аски, она зовет её уже продолжительное время, но та не отвечает.... -Аска. ,.. Прости, я сново отключилась. Можно.,. -её реплику перебивает Аска. - все хорошо! Не стоит паниковать, давай поговорим? Твоё состояние... Меня напрягает. .. - меня тоже, но просто будь со мной... "Я всегда рядом, используй меня, направо меня к своим врагам, и я разберусь с твоими проблемами " - голос из сна, что то новое. -" Я и есть твой дар, дай мне имя, дай мне часть себя, верней... " - ХВАТИТ!!! -Рей схватилась за голову, так сильно, что казалось она ногтями разорвет кожу. - Рей!! - Аска схватила руки своей девушки и попыталась прижать к себе, но тело Рей словно камень, столько силы в столь хрупкой девушке.... Удивляло. - я в порядке.... Голоса.... Нет это она.... Имя... Имя.. , зачем. .... Имя... Имя... Либитина.... „ прекрасно„ - солнышко, о чем ты?_-не смотря на испуг, Аска не ушла, только сильнее прижала уже обмягшее тело. Опять обморок.... Ожидание мучительно, особенно , когда твой любимый человек сходит с ума.... Не так представляла себе отношения Аска. Да она и не думала, что все будет легко, но чтобы на столько все сложно.... Прошёл час... Полтора.... Сердце уже несколько раз сбивалось с ритма, тело как комок нервов, 1 движение, шорох, так наступает полная боевая готовность.... Она ждала голос, шорох из комнаты, но нет шум улицы, комар, муха, что угодно, чувства то в избытке то в недостатке. Мышцы устали, но нервы не дают Расслабиться, тело ломит, как у наркомана, ни стоять не сидеть, в груди пустота, её слишком много....... Долгожданный тихий стон, она очнулась, прошло 2 с половиной часа. -РЕЙ! - в мгновенье, Аска оказалась рядом крепко сжимая в объятиях только что проснувшуюся девушку. - солнышко, зайка, моя же ты белая бабочка, свет моих очей, скажи что произошло..... Ты точно пьешь препараты? Что тебе снилось,что за имя? - вопросы так и сыпались, а руки блуждали по телу, боясь, что она сново вот вот исчезнет,... Рей нежно поцеловала свою вторую половинку в макушку, погладила волосы, такие непослушные , но уже на столько родные..... И заглянула в зелёные глаза, да они стали её личным успокоительным.. - Аска, - в её голосе столько нежности , ято неосознанно успокаиваешься. - я отвечу на твои вопросы.... Но сначала.... СЛЕЗЬ С МЕНЯ, МОЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ НЕ БЕСКОНЕЧНЫЙ!! Обоссусь твоя вина - с этими словами девушка вскакивает, скидывай ахуевшую Аску , и летит на трон всего мира, туалет. - порой я не знаю, ахуевать мне от её проблем или от её ебанутости - еле сдерживая смех прошептала Аска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.