ID работы: 13197655

Цветные эмоции

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11«новые друзья »

Настройки текста
На пороге стояли Синдзи и Каору . Первый в свободных джинсах светлого цвета и белая футболка. У Каору наоборот свободная белая майка и чёрные спортивные штаны. Они были похожи на Инь и Янь. -о вот и пришли голубки - с ехидной улыбкой сказала Аска. - мы не голубки! - запротестовал Синдзи. - ага а кто в переулке присосался к Каору? Оба парня отвернулись друг от друга с явной краской на лице. - а простите, Каору - Рей , Синдзи - Рей. Они то и хорошенько отпинали Рысь - с явной гордостью познакомилась Аска парней со своей "девушкой ". - приятно познакомить, ребят. Проходите, еды не много, но зато есть тортик) - дружелюбно улыбаясь пригласила хозяйка дома своих гостей. Аска в который раз залипла на улыбку Рей. Она очень нравится ей, но боиться спугнуть столь очаровательное создание. Ребята прошли на кухню, на которой Рей во всю хозяйничала. Пристальный взгляд своей подруги парни заметили, и грех было не подколоть свою подругу. - Аска, ты сейчас испепилишь её своим взглядом - сказал Каору. За это парень словил не сильный подзатыльник. - молчи. - отвернувшись от парней прошипела девушка. - а че молчать, то ты постоянно говоришь о своей "милой Рей" На сей раз прилетело Синдзи. - вот чаек, кофе закончился, Аска весь выпила - без упрёка произнесла Рей. - о Аска и тебя обворовала на кофе? - спросил Синдзи. - да я его редко пью, даже рада, что не просто так стоит он. - а что за тортик ? - Каору не вежливо так упрекнул Синдзи. Рей лишь улыбнулась. - и правда голубки ) - подстебнула Хозяйка. - да вы че сговорились?! - возмутились парни в 1 голос. - Аска видишь? Даже синхронно сказали - вижу вижу, то сколько они проводят вместе времени, думаю они и не только так "синхронизировались "- закончив фразу Аска засмеялась во весь голос. Её смех подхватила и Рей. - Рей а куда ты сядешь? Стула то всего 3 - поинтересовался Синдзи. - может сесть на меня - предложила Аска. Минута молчания и парни зашлись в очередном приступе смеха. -ДА ВЫ НЕ О ТОМ ДУМАЕТЕ! - хм. Хорошая идея, только лучше вечером - ответила Рей, с явным стёбом или флиртом. Аска мгновенно залилась краской. Но Рей все-таки села на её колени приобнимая за плечи, даже проживая к себе, от чего Аска уткнулас в грудь девушки, чтобы никто не увидел её смущения. Происходящие нравилось Рей, все-таки с Аской и её друзьями ей комфортно, даже слишком. По началу её пугало это , но сейчас, она поняла, это её компания. Попив чай, парни предложили, даже нет, настояли убрать всё за собой отправив девушек в зал. - прости за парней, они любят просто такие шутки - виновато оправдывалась Аска. - да ладно, мне эти шутки нравятся, кстати а как давно они вместе? - пару месяцев. Рей легла головой на колени Аски. Вторую это смущало, ведь всё сильнее она убеждалась, что Рей нравиться ей. И скрывать это тяжело. Заметив замешательство девушки, Рей встала с колен, чтобы сесть на них лицом к Аски. Вторую это смутило ещё больше. "Какая же она милая когда смущается, как в такой уживается такая милота и столь твёрдый характер " - подумала Рей. Проводя рукой по скуле, Рей залипла на глазах, которые всё сильнее тянули её в свою глубь. За ними наблюдали парни, которые уже давно закончили убираться на кухне. Они знали о недавнем расставании Аски . И только благословляли Рей за то, что помогала их подруге забыть о боли. Рей потерялась во времени и пространстве и потянулась к губам Аски. Столь невинный поцелуй. Вывел последнюю из себя. Сопротивление исчезло. И вместо этого обняла девушку и притянула к себе, углубляя поцелуй, на удивление та не сопротивлялась. Целоваться та не умела, но это не мешало им наслаждаться друг другом. Руки блуждали по телу. Не хотелось разрывать поцелуй. Притяжение к друг другу уже нет смысла скрывать. Они влюбились друг в друга. - кхм, мы вам не помешали? - смущённо сказал Синдзи. - помешали - с улыбкой ответила Аска ещё сильнее прижимая Рей, уже точно её девушку, к себе. - мы старались - подъебал Каору, обнимая Синдзи за талию, последний млел от его прикосновений. И не скрывал этого. - как я понимаю тут собралось то ещё ЛГБТ собрание? - Не упустив шанс ответить ляпнула Аска. - По-моему тут никто не против подобного. - подтвердила Рей. Слазия с колен, плюхнулась на диван рядом. - кто будет смотреть Хвост феи? - предложил Синдзи усаживаясь рядом. - все - ответила Рей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.