ID работы: 13197830

It's a hard life

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Хауги Виги соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жучки на лыжах vol. 1 (Lennon/McCartney)

Настройки текста
Примечания:
— Но вы поймите, что за преступление, нелепое или совершенное вследствие заблуждения личности, преступника ждёт наказание. Причём наказание это состоит не только в уголовной ответственности, но и в нравственных, душевных мучениях преступника. Вот например ... Эй, Харрисон бананы с ушей снял! Такой интересный, сидит на телефоне, никого не слушает, нагло себя ведёт! — возмущалась учительница по литературе. — Что? Это — слуховой аппарат! — начал объясняться Джордж — Знаю я всё про твой слуховой аппарат. Вот посмотрите — это и есть преступление! Все оглянулись на последнюю парту. Учительница подошла к ученику, забрала телефон и продолжила урок. — А вот и наказание! Ещё раз я тебя увижу на последней парте, напишу докладную! Ничего не делаешь, только в своём интернете. И вообще, гаджеты от слова гад! Я сегодня утром по первому каналу смотрела передачу "Доброе утро" называется, так вот там был выпуск про ваши гаджеты. Смотрели? Весь класс молчал и безразлично смотрел на учительницу. Вдруг откуда-то послышался голос. — Да, я смотрел— ответил с интузиазмом Пол — Ну и как, согласен с их мнением? — Конечно, полностью поддерживаю запрет телефонов в школе. На своём опыте убедился как это развращает детские умы и приводит в отупение мозг, а ещё.. — не успел договорить Маккартни. — Никому не важно твоё мнение, Макаронина — крикнул Джордж Все в классе засмеялись. — Джордж, в отличие от тебя Пол — отличник, всё успевает. И учёбу, и музыку совмещает. Молодец, Маккартни! Тут прозвенел звонок. Все дети начали собирать свои учебники в сумки. Следующим уроком была физкультура, Макка очень долго ждал этот предмет. Что уж тут говорить, совмещённый урок с 11Б. Джон, его приятель, учится в этом классе. Ну как приятель, пока только знакомый, но Макка был уверен, что заслужит его доверие и они станут друзьями, или больше, чем друзья... Но не будем забегать вперёд. Пол спустился на первый этаж, в гардероб, быстро взял свою куртку, лыжные ботинки и побежал на второй этаж, в раздевалку, а там уж на встречу приключениям. По пути он встретил Джорджа с грустным лицом, стоявшего у расписания. Он возмущался вместе с Ринго, они давно хотели бунтовать против наглого завуча, составляющего расписания. Мальчики видели во всём этом несправедливость: ну вот почему у 10 Б 7 уроков, а у 10 А и 11Б 9. Как это понимать? Нужно бунтовать! Пол не стал останавливаться и добежал до мужской раздевалки. — Джон, дай попарить. — попросил тихо Роджер. — Бля, да вы охуели, у меня подик Фредди отобрал, иди у него проси — ответил Джон. — А где он? — Ты что с Луны свалился, он в туалете. Пол жадно смотрел на Леннона. Джон стоял с голым торсом в лыжных ботинках, он отчаянно искал свой свитер. Маккартни выложил свою одежду из рюкзака, его носок выпал из пакета. Пол наклонился, чтобы взять его и увидел ( к своему счастью) свитер Джона. Он взял его и подошёл к Леннону. — Это твой? — спросил тихим голосом Макар. — О, наконец-то! Спасибо бро! — Пожалуйста — Стой, это ты играешь на бас гитаре? — крикнул Джон. —Ну бывает, немного... — Я к чему клоню - то, ты был бы хорошим кандидатом для хора гитаристов. Ты как? — Я... А... Подумаю — неуверенно произнёс Макар. Тут Джон, ещё не надев свитер, подошёл неожиданно к Полу, улыбнулся ему и похлопал его по плечу. Прозвенел звонок, ученики вышли на улицу. — Здравствуйте, 10 А и 11Б. Итак, сегодня вы должны сдать 10 кругов на лыжах без остановки — произнёс сурово физрук. — А подготовительная группа? — выкрикнул единственный из всех Пол. — Ты что, бро, поехали со мной как основная группа! Там переговорим насчёт музона и хора. Или ты такой сладкий, что расстаешь, пока ехать будем? — с искрой в глазах спросил Леннон. — Ладно, я поеду сзади... — согласился Маккартни. Ребята поехали. Светило ярко солнце, снег блестел и хрустел. — Макар, а ты вообще чем по жизни занимаешься, кроме учёбы? — спросил Леннон. — Что? я плохо слышу — крикнул Пол Джон повторил свой вопрос громче. — Да так всяким, там песни пишу. — О, нам они нужны. Покажи мне тексты как-нибудь! — Ладно, а... — Братан, ты реал только творчеством и учёбой занимаешься? А как же девчонки, или ты по мальчикам? — Что? Нет... — Я просто думал, что у вас с Джорджем роман. — Нет, мы с ним — враги. Ты что вообще такое спрашиваешь?! — Ха, странно... Тут Джон спустился с горы, потерял равновесие и упал. Пол это не увидел и следом решил скатиться. Он врезался в Джона. Перед остальными учениками открылась такая картина: Леннон лежал на снегу, а Маккартни на нём. Они смотрели друг другу в глаза их лица начали сближаться, но вот... — Блять, Макар, ты мне лыжу сломал! — Как? — Глаза разуй в следующий раз, олух кривоногий! —Да как ты смеешь меня оскорблять, грязная кашелка! — Кто? Как ты меня назвал ? — Грязной кашелкой! — Ты хоть знаешь, что это означает, придурок?! — Да. Ты только оскорблять и трахаться умеешь и больше ничего! — Ты сломал мою лыжу! — Пошёл ты в жопу! — резко ответил Пол —Ну всё, ты сам напросился! Я объявляю тебе холодную войну! — Леннон отплевался от снега и ушел прочь. Весь класс, затаив дыхание, смотрел ему вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.