ID работы: 13198413

Анимаг

Гет
NC-17
В процессе
26
pirrojokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Вот он — седьмой курс обучения в школе Хогвартс. Школу смогли восстановить, многие студенты помогали в работе, не всё, конечно, идеально, но замок стал наконец-то похож на свой старый облик, как когда всё было хорошо. Не все студенты решили продолжить обучение, но чтобы поступить дальше на высшее образование, нужно обязательно сдать экзамены ЖАБА. Новый директор МакГонагалл обновила учительский состав двумя новыми преподавателями, также она усилила патруль по школе и в ближайших окрестностях, чтобы сделать Хогвартс самым безопасным местом для новых учеников. Поттер и Рон долго сопротивлялись, чтобы вернуться, но Гермиона настояла на продолжении обучения, если они хотят стать мракоборцами. Многих детей Пожирателей Смерти отправили в Хогвартс для перевоспитания, и для них это шанс: оправдать себя, сдав экзамены. В дальнейшем их отправят на службу в Министерство в тех же целях. Любое неверное решение и движение с их стороны означало, что они без суда отправятся а Азкабан. Министерство взяло их в ежовые рукавицы. Но также Лондон был ещё в страхе, сбежавшие Пожиратели всё ещё на свободе и, возможно, они ждут лучшего момента, чтобы напасть. Зная все риски, МакГонагалл все-таки приняла решение не набирать первый курс учеников, пока не будут все предшественники Волан-де-Морта пойманы. Также не все спальни были восстановлены, поэтому старшие курсы будут жить в одной общей башне. Да, вероятнее многие будут недовольны, особенно факультет змеев. Но Минерва понадеялась на благоразумие взрослых студентов, ведь многие из них достигли совершеннолетия.       МакГонагалл сидела в своём новом кабинете директора и подписывала бумаги от Министерства по поводу патруля. В дверь постучали.       — Директор МакГонагалл, я прибыла, — в кабинет прошла девушка       — Ах, Анастасия, как ты выросла, я так рада, что ты согласилась на моё предложение.       — Что Вы, я сама рада, с работой сложно, у меня нет опыта, а Вы меня сразу позвали, я только рада, — смущённо произнесла она.       — Твои способности очень нам нужны, не часто встретишь анимага. Ты точно согласна на патруль? Ты сможешь совмещать преподавание и ночные обходы? — с беспокойством спросил новый директор.       — Минерва, я сделаю всё, что Вы попросите. Вы меня вытащили из ада, я в большом долгу перед Вами, — Минерва кивнула на её слова.       — Я Вам выделила кабинет и комнату, завтра начнут приезжать студенты, занятия начнутся послезавтра. Если тебе что-то нужно — приходи сразу ко мне.       — Спасибо, я пойду осваиваться, — девушка лучезарно улыбнулась и бесшумно исчезла в коридорах Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.