ID работы: 13198413

Анимаг

Гет
NC-17
В процессе
26
pirrojokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      — Студенты, меня зовут Анастасия Воронцова, для вас я — профессор Воронцова, я ваш новый преподаватель по Защите от Тёмных Искусств. — По реакции молодых людей было понятно, что они немного встревожены данной новостью, но она для них не нова.       — Чтобы мы с вами начали работу, я раздам сейчас тест, он не влияет на ваши оценки. Он нужен для того, чтобы оценить ваши знания; после проверки я буду понимать, с чего же можно будет начать, чтобы ваша психика не пострадала. — После длинной речи ребята только больше напряглись, группа слизеринцев фыркала, мол, у нас и так знания превосходные. Гриффиндорцы же были взволнованы: вдруг они покажутся глупыми. Анастасия, пройдя по рядам, раздавала тест. У каждого был свой вариант, вопросы были похожи и заключали в себе программу за последние три курса. Ребята принялись делать тест.       — Профессор Воронцова, я не понимаю вопрос, подойдите, пожалуйста, — рука мулата из группы слизеринцев метнулась вверх. Девушка встала с места и направилась к студенту. Вроде она запомнила его как Блейза Забини. Анастасия встала сбоку от парты и немного наклонилась над студентом, чтобы прочитать вопрос, который его смутил.       — Мистер Забини, это же вопрос за третий курс, у меня с этим младшекурсники справились за 10 минут, подсказывать я Вам не намерена. Если не знаете ответ — не отвечайте, мы с Вами про тёмных русалок пройдём еще раз, для этого тест я и дала, чтобы узнать каких знаний вам не хватает и какие знания нужно освежить, как-никак вы — выпускной курс. — Равнодушно ответил новый педагог. Парень, в свою очередь, стал разглядывать и завороженно смотреть на девушку, которую ну никак нельзя назвать профессором. На вид ей дашь лет 16-17. Спортивное телосложение, волосы до лопаток непонятного цвета: русые с какой то рыжинкой, а также были блондинистые пряди, глаза тёмные — чёрные — зрачок был еле-еле различим, на лице много родинок: не веснушки, а именно родинки, небольшие пятнышки на щеке, под глазом, над губой, на подбородке — ей они безумно шли.       — Профессор, а сколько Вам лет? — со стороны гриффиндорцев послышался вопрос, это был Симус.       — Оу, ребят, а сколько вы мне дадите? — с ухмылкой вопросом на вопрос ответила Анастасия. И тут со всех сторон ребята начали гудеть.       — Девятнадцать.       — Двадцать!       — Нет-нет-нет, восемнадцать, — начались уже споры, и кто-то начал даже делать ставки на деньги.       Новый профессор улыбнулась в 32 зуба и звонко сказала:       — Ребят, мне безумно польстило, что я так хорошо сохранилась, аж 18 лет дали, но мне 23 года, — послышался свист со стороны мужской половины, а девушки раздражённо метали взгляды.       — Так, ребят, у вас осталось 10 минут, поторопитесь и сдайте мне свои работы, я провер… — не успела она договорить, как дверь в кабинет распахнулась: на пороге стоял студент с белыми волосами. Он вальяжно, неторопливо прошёл на последнюю парту и облокотился на неё, безразлично стал осматривать кабинет. «Вот это олицетворение Слизерина во всей красе», — подумала Анастасия.       — Мистер Малфой, я правильно Вас запомнила? Можете не отвечать, не в этом суть. Вы опоздали на урок практически на 40 минут и соизволили утешить нас своим присутствием. Также студенты не сидят на партах, неужели Вы не знаете, что такое стул? К тому же сегодня у Вас будет отработка, — с милой улыбкой, которая присуща ангелам, произнесла девушка.       — Профессор, эээ, Ваше же имя я не запомнил, меня задержал профессор Слизнорт, я здесь не виноват.       — Профессор Воронцова, молодой человек. Я сегодня подойду к Слизнорту, и, если вдруг, знаете, случайно окажется, что это не так, Вы будете неделю отрабатывать у меня… и сядьте уже на стул, — так же мило и спокойно отчеканила она. Парень лишь хмыкнул и уселся на стул. До конца осталось пять минут.       — Так, студенты, давайте, закругляйтесь, сдаём работы, у вас осталось пять минут. Кто сделал — несите на стол и распишитесь в журнале, что работа сделана, — не поднимая головы от журнала, девушка поторопила учеников.       Студенты неохотно стали вставать с мест, в руках неся листочки с выполненными вопросами. Последний подошедший был Рон Уизли, девушка сразу отметила про себя: это же брат Фреда и Джорджа. С этими двумя она была знакома и не шибко хотела пересекаться, так как их магазин можно назвать адским для учителей. Столько всего они придумали, что можно довести до сердечного приступа любого педагога своими проделками. Кабинет стал пустым, девушка посмотрела на часы: сейчас у неё были две пары подряд с пятым курсом, нужно было подготовить класс и оборудование к увлекательной теме «Лесные гномы».

***

      — Боже, вы видели какая милашка наш профессор по ЗоТИ, — восторженно говорил Забини на обеде.       — Ой блин, я уверена, она будет трахаться со страшим курсом, вот увидишь, всё пацаны её выебут, — с едкой ухмылкой сказала Пэнси.       — Ну не знаю, мне она показалась благоразумной. Она вроде как из России, русская ведьма. — Тео сделал акцент на слове «русская».       — Вот именно, русская потаскушка. Драко, смотри, она подошла к Слизнорту. — Пэнси проследила взглядом за профессорами. Воронцова мило беседовала с педагогом зельеварения, кивнув ему, она направилась к столу Слизерина.       — Мистер Малфой, приятного аппетита, к сожалению, профессор не подтвердил Ваших слов, Вам придётся ходить ко мне на отработку. В течение недели буду ждать Вас в восемь вечера в кабинете ЗоТИ, — после добавила Воронцова. — Послушайте меня все: я не терплю опоздания, если вас задерживают, пожалуйста, тогда приносите записки от преподавателей, либо будете отрабатывать со мной. Кстати, я проверила ваши тесты, у вас хорошие познания, есть нюансы, но мы их подтянем, чтобы всё смогли сдать экзамены на отлично, — Анастасия добродушно улыбнулась и, кивнув на прощание, прошла на выход из большого зала. На лице Драко была злость: ему придётся неделю ходить к этой выскочке и выполнять её дурацкие поручения. Черт.       — Драко, где ты вообще пропадал утром? Почему не пришел? Мне пришлось сидеть с Тео, — возмущалась Пэнси, кладя ему руки на плечи       — У меня были дела, — холодно ответил блондин. Конечно, у него были дела под именем Сюзи Шер, третий размер груди и податливая глотка, не упускать же такой шанс на минет. Он даже забыл, что ЗоТИ следующей парой и что у них новый профессор. Боже, она такая выскочка, вот этот её вежливый тон и милая улыбочка. Бесит.       — Что у нас за следующая пара?       — Драко, ты вообще смотрел наше расписание? Трансфигурация. Там, кстати, тоже новый профессор Томас Льюис, молодой, и красавчик, — Блейз подмигнул Пэнси.       — Скорее всего такой же выскочка, как новенькая, — кривя лицо произнёс Драко.

***

      — Профессор Льюис, как Ваше ничего? Сто лет тебя не видела, ты так расцвёл, прям мужчина. — Хихикая сказала Анастасия. Перед ней сидел за столом шатен в кабинете трансфигурации. Профессор Льюис был симпатичным высоким мужчиной, с яркими карими глазами, лет 25. Они были знакомы с университета Магии в Лондоне.       — Мерлин, Воронцова, не беси меня, сейчас придут студенты.       — Ой, блять, чуть что — сразу дуешься, душнииила, — пропела девушка. У неё были тёплые отношения к мужчине, он был талантлив и хорош собой, но вот только она его немного раздражала своими шуточками.       — Как тебе 7 курс, Ана? Уже успела влюбить в себя мужскую половину? — на манер Воронцовой спросил Льюис       — Томас, мне эти мелкие не сдались, ещё посадят на 8 лет строгача.       — Ха, а тебя это останавливает? Всё, вали отсюда, ты вроде побегать хотела по окрестностям.       — Да, точно, мне нужно изучить, что здесь да как, Льюис, тут много симпатичных девушек, так что смотри, слюни подтирай иногда, — всё так же хихикая, на ходу превращаясь в огромного белого волка, выбежала из класса. Возле кабинета уже толпились ученики, все замерли, когда увидели красивую белую волчицу, которая выходила из помещения. Сначала все подумали, что это новый профессор пытается их поразить. Но тут же из двери вышел профессор Льюис.       — Воронцова, тут вообще-то дети, не пугай их! — вслед крикнул Льюис, волчица же повернулась и, кивнув, пошла не спеша к выходу из замка. Студенты все так же с открытыми ртами стояли.       — Эй, вы что стоите, давайте в класс, у нас сегодня интересная тема.

***

      Драко снова опаздывал на пару, в этом году девушки так и висли на нём, а он не мог отказать себе в удовольствии. Пэнси, конечно, обижалась на него и потом мстила девчонкам. Но Малфоя это не тревожило: он получал своё, а дальше, Драко, не твоё дело. Но отрабатывать ещё у одного профессора он не желал, поэтому быстрым шагом шёл к нужному кабинету. Вот ещё один поворот. Драко почувствовал что-то мягкое в районе своей груди и офигел. В него уткнулась волчья морда. Он тут же сделал шаг назад.       — Какого? — ошарашено произнёс блондин.       Волчица рыкнула на него и, обойдя, пошла дальше своей дорогой. Драко постоял минуту и, вспомнив, что опаздывает уже больше чем на пять минут, бегом отправился в кабинет. Он открыл дверь, студенты что-то записывали.       — Мистер Малфой, проходите быстрее и записывайте тему, — сказал новый профессор. Драко подметил, что тому пофиг на опоздания, и, довольно хмыкнув, сел с Забини.       — Блять, Забини, ты видел, что за существо разгуливает по школе? — тихо спросил Малфой.       — Ааа, это профессор Воронцова, она, оказывается, анимаг — белая волчица. — На это Драко решил больше не отвлекаться и писать конспект.

***

      Анастасия бежала по запретному лесу, наслаждаясь свободой и ощущением новых запахов, зелёной травой и приятным тёплом солнышка, которое грело её мохнатую спину. Она мчалась как ветер, быстро и легко перепрыгивая огромные корни деревьев. Выбежав на обрыв, она протяжно завыла от радости, что может видеть красивый вид на замок и озеро. Девушка была так счастлива: она давно не бегала вот так свободно, не скрываясь. Побегав ещё немного, волчица добежала до хижины Хагрида, подумав, что неплохо бы к нему зайти, но ей была пора возвращаться на ужин, а потом патрулировать школу. Её взяли в школу преимущественно из-за способности к анимагии. В облике волка, она могла на огромном расстоянии понять где находится враг. После войны всё равно было неспокойно, многие переживали, особенно МакГонагалл, поэтому, чтобы дети были в безопасности, она попросила Воронцову патрулировать каждую ночь. Для этого ей и расписание поставили в основном на вечер, чтобы девушка могла отсыпаться до обеда. Зайдя в Хогвартс всё в том же обличии, волчица наткнулась на Льюиса. Она мягко, бесшумно подошла к мужчине и ткнулась носом в его руку. Он сначала не понял, что это, так как стоял спиной к ней. Почувствовав влажный нос, он понял, что это Анастасия. Пришла, чтоб ей почесали за ушком. Томас повернулся и встретился с чёрными глазами волчицы, молящими её потискать.       — Ох, Воронцова, не буду я тебя чухать, вон, иди к младшему курсу, они тебя так затискают, потому будешь умолять, чтоб я их разогнал, — на слова Томаса Ана рыкнула и снова ткнулась носом в руку.       — И вообще, хватит ходить волком.       — Тебя что-то не устраивает, Томас? Я же милая и пушистая. — Вернувшись в человеческий облик проговорила девушка.       — Я такая голодная, ужас.       — А что ты по пути зайчика не грохнула?       — Ты же знаешь, я лучше подохну, чем убью неповинную зверушку.       — Кстати, возле твоего кабинета там парень маячит, чем он уже провинился?       — Томас, да он опоздал. И ладно опоздал, но он начал все на Слизнорта спихивать, мол, он его задержал, а у профессора с ними сегодня даже пар не было, а ты знаешь, я не люблю лгунов, — протараторила Воронцова.       — Хм, ну иди, воспитывай, — Томас, кивнув ей, пошёл на ужин.

***

      — Мистер Малфой, долго ждёте? — подойдя к блондину, спросила девушка.       — Ты опоздала! — как-то истерично ответил ей Драко.       — Так, во-первых, на Вы, я — твой педагог, а во-вторых, я не опаздываю, а задерживаюсь. — С самой очаровательной улыбкой поговорила Воронцова.       — Заходи, будешь час отрабатывать, — парень молча прошёл за профессором и встал возле её стола.       — Мистер Малфой, смотрите, у меня через час дежурство на всю ночь, Ваше задание будет простым, выполните его — я Вас сразу отпущу сегодня. Сходите принесите еды, я мясо не ем, что-нибудь вегетарианское, а мне нужно тесты еще проверить. — Драко удивился: и это всё? Слишком просто, но, взглянув на лицо девушки внимательно, он понял, что она устала, её режим сбит из-за патрулирования, она уже хотела спать, но уснуть она сможет только с рассветом.       — Волк — вегетарианец? — усмехнулся Драко.       — Мистер Малфой, Вы думаете, это смешно? Да, это забавно, но я же всё-таки человек, а не волк, Вы ещё меня в облике гепарда не видели, — хихикнула Анастасия и продолжила.       — Мистер Малфой, Вы не обижайтесь, что я Вас наказала отработками, я просто не люблю, когда опаздывают. Я бы Вам это простила, но Вы начали лгать, а я ненавижу враньё.       — Профессор Воронцова, если бы Вы знали, что меня задержало, Вы бы покраснели от стыда, — нахальная ухмылка появилась на лице Драко.       — О как, надеюсь, эта девушка смогла Вам сделать приятно, — так же нахально растянулись губы профессора.       — О да, я получил разрядку, теперь я, пожалуй, выполню Ваше задание, — глаза блондина заиграли огоньком озорства. Это нисколько не смутило Анастасию, она лишь коротко кивнула в знак согласия и принялась проверять тесты.

***

      Драко шёл неторопливо на ужин, до конца оставалось минут 20. Он был доволен словесной игрой с профессором, давно ему никто так не отвечал, но, к сожалению, её это не смутило. Драко начал думать, что надо с ней поиграть и попытаться довести до белого каления, больно она спокойная и расслабленная, вечно с этой милой улыбкой на лице.       — Ооо, Малфой, ты уже всё? Быстро ты с ней управился, ты уже залез к ней в трусы? — не унимался Блейз, на эти слова Пэнси сильно пихнула его в бок.       — Блейз, закрой рот. Малфой, ты пришёл поужинать? Садись со мной.       — Нет, Пэнси, у меня поручение: принести этой выскочке поесть, что-то вегетарианское, — равнодушно произнёс Драко.       — Вегетарианское? Давайте ей мясо положим, Драко, давай её проучим, — начала качать свою идею Пэнси.       — Ага, мне потом ещё неделю отрабатывать. Хотя давай, Блейз, наложи маскирующие на этот бифштекс, допустим, овощной салат.       Это-то точно выведет её из себя, всё-таки её надо проучить. Взяв этот псевдосалат, фруктов и пирог со смородиной, Драко быстрым шагом направился в кабинет ЗоТИ. Воронцова всё так же сидела, проверяла тесты, потирая глаза от усталости. Она вытащила из шкафчика бодрящее зелье и поставила рядом с собой. Посмотрев на Драко с едой, она радостно улыбнулась мыслям, что сейчас сможет поесть.       — Ооо, мистер Малфой большое Вам спасибо, я такая голодная, зверь внутри меня бушует,       — Драко ничего не ответил, поставил перед ней салат, а потом пирог и фрукты. Он захотел сразу уйти, но его любопытство победило, он должен увидеть её реакцию. Воронцова начала накалывать вилкой огурец.       — Мистер Малфой, Вы думаете я глупышка? — с добродушной улыбкой поинтересовалась Анастасия.       — Что-то не так? — вопросом на вопрос ответил Драко.       — Это, наверно, Забини сделал имитацию салата? Да? Не отвечайте, я чувствую его магию, не забывайте, внутри меня волк, у меня отменное чутье. Заберите этот салат или съешьте сами, можете быть свободны, — Драко понял, что его раскрыли, так ещё и Блейза впутал, черт. Он схватил тарелку и пошёл на выход.       — Мистер Малфой, предупредите, чтоб никто из ваших не гулял ночью по замку, я буду в образе зверя, могу случайно покусать, — и снова эта добродушная улыбка, аж тошнит. Драко хлопнул дверью, откинув тарелку куда-то в стену, и направился в общую башню, где теперь жил весь седьмой курс.

***

      Драко вошёл теперь в общую спальню 7 курса, тут уже не было его излюбленного зелёного цвета. Гостиная была сделана в тёплых оттенках, кое-где были полностью голые кирпичные стены, а где-то в цветной штукатурке, приятного орехового цвета. По-середине зала был махровый большой ковёр, такого же цвета как стены, приятного цвета грецкого ореха. Возле камина был кожаный коричневый диван и к нему два кресла, возле окна стоял столик со стульями, цвета как диван, на самом окне — тёмные шторы, которые при желании не пропускали свет. Над камином — картина Хогвартса. Слева и справа — винтовые лестницы, которые ведут в спальни учеников и ванные комнаты. Драко осмотрел присутствующих, и его взор застрял на Золотом трио. Он подошёл к их компании, они сидели на этом ковре у камина.       — Привет, — первая сказала Гермиона. На удивление, Драко стал терпимее к ним. Конечно, он мог что-то сказать язвительное, но это было больше по-привычке и уже не несло злой посыл.       — Привет, Грейнджер, как дела, Поттер? Тебя ещё не растерзали девчонки на куски? Ты ж у нас новый любовник всей школы.       — Хей, Драко, а ты что, начинаешь сдавать позиции? И вообще, у меня как-бы девушка есть, — Гарри понимал, что Малфой, просто язвит без издёвки, поэтому он и не думал бы заводится как раньше только от вида блондина.       — Да, вот думаю пора начать вести список девушек, а то уже путаю их, — усмехнулся тот.       — Завтра поле наше с четырёх до шести, — дополнил свой ответ Драко и, развернувшись на каблуках, побрёл в свою комнату.       — Окей, мы, значит, после шести, — вслед прокричал Рон.       — Вам не кажется, что он стал спокойнее и проще? — уже шепотом подытожил Уизли.       — Да, он стал спокойнее, он был таким из-за отца, сейчас же он свободен, и ему не нужно больше носить маски и грубить всем подряд, — подметил Гарри.       Действительно, Драко стал наконец-то свободным после казни отца. Он больше не чувствовал груду ответственности за поступки Люциуса. Единственная его ответственность теперь — это только мама. Она была убита горем, но не он. Драко был рад и счастлив, когда отца не стало. Ему больше не нужно притворятся, ему не нужно больше стараться ради того, чтобы не сдохнуть от непростительных, которыми воспитывал его отец. Но шрамы от Круциатуса до сих пор напоминают о последних курсах учёбы в школе. Этот же год Малфой решил начать жить заново. Конечно, его до сих пор бесит то трио, он наплевательски ведёт себя с девушками, но он не оскорбляет их, он просто игнорирует их существование. Для него стала важна только мать и бизнес отца, который перешёл теперь в его руки.       Зайдя в комнату, которую делил с Блейзом, он уселся на свою кровать, разглядывая друга, который сидел, читал про русалок.       — Ого, Блейзи, ты чего за учёбу взялся? Это из-за новенькой? — съязвил блондин. Тот, оторвался от книги:       — Я думаю затащить её в постель, — серьёзно ответил Забини.       — Ты сейчас не шутишь? Мужик, она препод, какая постель, на неё без слез не взглянешь: она либо тебя сожрет, либо это будет самый жалкий секс в твоей жизни, где она будет скулить как собака.       — Драко, признай, она милашка, и пять лет — это не такая уж и большая разница. — С энтузиазмом сказал Блейз.       — Ты это у своей мамаши наслушался?       — Блять, чья бы корова мычала, ты трахаешь всё, что движется.       — Я трахаю красивых цыпочек, а не стремных старых девок.       — Да ну тебя, — психанул Забини и с книгой вышел в гостиную.       Драко вздохнул и упал на кровать, он не должен был грубить другу, но блин, пусть спит с красивыми молоденькими девочками, а не с этой чудаковатой девкой, со своей это милой улыбкой, как будто всё прекрасно.       Через несколько минут Малфой провалился в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.