ID работы: 13198437

i see you

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3. Подаренная бесконечность

Настройки текста
Примечания:
Утренние игривые лучи Альфы-Центавра ласкают расслабленное лицо парня, проникнув сквозь окно с лёгкой занавесой из проблескивающих на свету бус разных пород. Аонунг морщится, пряча лицо в объятиях запутанного из-за беспокойного сна покрывала. Нежная поверхность приятно касается зону шеи, от чего морской принц невольно улыбается, падая вглубь фантомных прикосновений чужих, но до одури знакомых пальцев. Аонунг тяжело вздыхает. Реальность подкидывала возможности ощутить то, что было невозможно воплотить на данный момент; принять должным образом, ведь давящее чувство тревоги и поникшее в зарослях боли сердце перекрыли пути к светлым мыслям. И будущий Оло'эйктан позволял себе только на пару жалких минут впасть в бездну просящей нежности души, лёжа с закрытыми глазами в несбыточных мечтах, приносящих смешанную с неизгладимым ощущением опустошённости ненужность. Остроконечные чувства впились в нежную кожу, стоило запустить мысли дальше — на сверкающее правдивостью дно. Аонунг протягивал руки, пытаясь доплыть до бесконечности в виде родных губ, соскучившись по натянутой от совершëнных глупостей ухмылке, прячущим от холода тëплым объятиям. Но каждый раз не хватало воздуха, и сжатые от недостатка углекислого газа лëгкие напоминали об этом. Аону всплывал на поверхность, звонко ударяя по глади воды, не сдерживаясь. Упускал возможность. Одинокая слеза скатывается вниз по щеке, а Аонунг тяжело вздыхает, распахнув немного покрасневшие глаза. Это просто мечты, не больше. На'ви аккуратно садится на лежанку, не торопясь выходить на улицу для утренних водных процедур. Плечо неприятно покалывает от того, что Аонунг долгое время лежал на боку, из-за чего парень начинает её плавными движениями растирать. Осознание приходит поздно, как и догадки по поводу хорошего сна.  Морской принц ухмыляется, вспоминая некогда брошенные слова сестры о её чудо-чае, снимающий стресс и отрубающий на корню проблемы с засыпанием. Купился, забыл о хитрости Циреи. Аонунг лениво встаëт, потянувшись, что даже плавник подëргивается от пробежавших по телу приятных ощущений. За пределами Маруи практически каждый был занят своим делом, кроме проворных детей, которым полюбилась игра в прятки, — ещё одна напоминающая вещь, которая осталась после детей Салли. Стоило сыну вождя выйти на улицу, как некогда занятые собственными делами На'ви обратили на него внимание, улыбаясь. Особое изменение Аону заметил у молодых, смотрящих на него счастливыми глазами и с ехидной ухмылкой, будто бы что-то произошло. Он успевает в вопросительном жесте свести брови к переносице, кивая остальным и, возможно, получил бы ответ, если бы не Цирея, окликнувшая его, активно помахав рукой в свою сторону. Всё остаётся на заднем плане — прибежавшая сестра тянет за собой, не принимая протесты и отговорки.

* * *

Нежные кончики длинных тонких пальцев проводят невидимую линию вдоль стены, изучая оставленные в Маруи вещи. Кажется, прошла целая вечность, а на деле два месяца, которые Нетейам хотел пропустить сквозь себя, чтобы воспоминания исчезли, навсегда затерялись. — Всё будет хорошо... Нейтири останавливается напротив занавесы, заметив вновь пропитанные прошлым глаза. Опустившиеся уши женщины выдают промелькнувшую тревогу за состояние сына, но мать не решается подойти к Нетейаму с поддержкой, оставив это дело избраннику старшего Салли. Они справятся, они переступят через черту недомолвок вместе, как было до расставания. Нетейам провожает взглядом мать. Подступившая тревога бьëт по груди, вынудив парня судорожно выдохнуть. Ломкое чувство беспокойства медленно запускало свои пальцы внутрь, дабы оставить царапины от своего имени. За пределами Маруи виднеются две знакомые тени, падающие тëмным силуэтом на стены, и нервно разрезающий воздух хвост делает кульбиты, норовясь уронить что-то с навесной деревянной полки. Ронал бы отчитала, принудив неуклюжего Оматикайя собрать все осколки, только это вряд-ли случится. Суровый взгляд смотрел сегодня на великого воина с гордостью и непоколебимой радостью за восстановление — видимо, тот случай не оставил женщину равнодушной, пошатнул стержень стойкости. — Так, ещё немного, — за вошедшим в Маруи Аонунгом идёт Цирея, прикрыв большими ладонями глаза парня. Она одаривает Нетейама короткой понимающей улыбкой, чувствуя как обстановка накаляется до пределов, наполняя пространство неописуемыми эмоциями Салли и непониманием старшего брата. Радость за предстоящую встречу того, кто убивался несколько месяцев и по-тихоньку терял надежду, захватывает каждую клеточку тела, вытесняя ощутимую тоску, оставленную прошлым. — Что ты устроила, Цирея? — возмущается Аонунг, недовольный тем, что сестра медлит. Тейам улыбается, кивая подруге, чтобы та высвободила парня из тëмного царства. Опустившиеся на чужие плечи ладони аккуратно хлопают по ним в преддверии увидеть реакцию брата на стоящего перед собой На'ви. Аонунг резко раскрывает глаза. Неземное явление — столкновение сапфир с янтарëм в редкой полыхающей огнëм сильной любви осветили всë Маруи изнутри, норовясь ослепить каждого, кто посмел мы разорвать столь чувственный зрительный контакт. Аонунг от неожиданности охнул и пошатнулся в сторону, не сводя удивлëнный взгляд с Нетейама. Тот в свою очередь повеселел. Наблюдая за реакцией нервного парня напротив, чей плавник при огромном желании мог вырыть яму под собой, Салли сделал уверенный шаг в его сторону. Застывшее выражение лица слегка напрягало, но стоило нежным ладоням притянуть Аону к себе, крепко обняв, удивление сменилось упавшими градом печальными эмоциями. Холодные ладони на талии притягивают к себе, не желая ни в коем случае расстаться вновь, а кончики ушей опускаются в сожалеющем жесте, подрагивая от накативших всхлипов рифового принца. Цирея улыбается и, кивнув, оставляет парней одних. Нетейам успевает в знак благодарности прикрыть глаза, потеревшись щекой о кудрявую макушку, понимая, что потерянный смысл жизни таился в этом комочке счастья, который осторожно протягивает ладони к лицу напротив, взяв инициативу на себя и прильнув губами губ Тейама. — Я скучал, — говорит Аону, проведя пальцем по натянутой повязке на груди, приложив ладонь на сильно бьющееся сердце под заинтересованным взглядом золотых глаз.

* * *

Затерявшиеся в морских глубинах волны больше не шумят, привычно ударяясь о песчаный берег. Вместо шума океана — шум спокойно бьющегося сердца, чей обладатель, нежно обвив рукой за плечи, спал крепким сном. Изредка подрагивающие ресницы говорили о неизведанных снах Нетейама, что натянул плед по самую шею. Он всегда любил тепло и даже в нормальную погоду всë равно укрывался. Аонунг аккуратно поправляет край пледа, боясь ненароком разбудить восьмое чудо света. За весь день, что они провели вместе, Аону не мог насытиться Нетейамом. Во время водной практики, когда холодные ладони трогали живот, контролируя процесс выдыха; на прогулке возле бассейнов-троицы, когда тонкий хвост обвился змейкой на его ляжке, стоило Салли утянуть в сладкий поцелуй. Желания, словно хрупкий сосуд, трескались на глазах, рассыпчато падая на ладони маленькими крупицами. Выйдя из Маруи под тихое сопение, Аонунг посмотрел по сторонам, дабы не наткнуться на таких же неспящих как он. Не хотелось попасться на глаза отца, который каждый день перед сном делал обход территории для стопроцентного убеждения, что его клан будет спать под спокойным небом. Гаснувший один за другим свет в Маруях говорил только об одном — Меткайинцы засыпали и никто не помешает побегу Аону на пляж. Проскальзывающий сквозь пальцы песок дарил чувственные воспоминания — объятия Циреи в качестве поддержки, когда душа рвалась к тому, кого они считали мëртвым. Аону даже не верится, что судьба могла так круто повернуть и пожалеть его, вернув причину для счастья и движения. Одинокое бревно осталось в сторонке, парень завалился на песок, подтянув коленки к себе в утягивающих раздумьях. Что не так? Пробитое страхом одиночество от чужих прикосновений в зоне плеч отходит на второй план, когда пальцы проходятся в массирующем темпе, а после накидывают на расслабленного Аонунга тëплый плед. — Ты чего тут сидишь в такое время, севин? Золото проблескивает в спадающем свете от звëзд, меняя цвет на светло-нежный. Аонунг тонет в бесконечности, которое хочет исследовать всю свою жизнь. Он бы самовольно потерялся в ней, утонул, не жалея о своём выборе. Из мыслей вырывает вопросительный взгляд устроившегося напротив Нетейама. — Не спалось, — Аонунг потирает шею в знак неловкости и отводит взгляд. Он чувствовал себя словно ребёнок, пойманный по личными. Рядом с Нетейамом хотелось ощущать себя именно таким: беспомощным и чувственным На'ви, которому нужна поддержка и любовь. Тëплая, по сравнению с ладонью Аонунга, ладонь Нетейама ложится на плечо, притягивая к себе. Они так и сидят в полной тишине, наслаждаясь присутствием друг друга, слыша как на заднем плане хвост с ели уловимым звуком разрезает воздух, а плавник проходится по песку, разбрасывая его в разные стороны. Старший улыбается и, посмотрев на Аонунга, устроивший голову на чужом плече, распаляет желание прикоснуться мягких губ одним действием. Прикосновения аккуратные, будто бы Нетейам боялся спугнуть своего единственного необдуманностью. Аонунг в свою очередь едва ли касается кончиками пальцев за талию напротив, пытаясь зацепиться за что-то, чтобы вылить все льющиеся за края чаши эмоции, сжав кожу. Салли пристаёт, желая опуститься на песок, но не ухватившийся за края бревна Аону нелепо качается в сторону, приземлившись на землю вместе с шокированным от недопонимания Тейамом. Оба смеются, показывая всë своë отражение счастья в глазах. Хватает пару минут, чтобы Нетейам навис над парнем, утягивая в сладкий поцелуй, блуждая свободной рукой по торсу и груди, вызывая судорожные выдохи лежащего. Ничего не подозревающий парень отдаётся наслаждению, в то время как Тейам опускает ладонь вниз, щекоча пальцами слегка выпирающие кубики и задевая узелок набедренной повязки. До Аонунга с большим опозданием доходят действия Тейама. Салли, долго не церемонясь с нижней частью одежды, откидывает её в неизвестном направлении. Нежные губы касаются места на шее, где пульсирует вена и Аону вновь тяжело вздыхает, боковым зрением наблюдая за такой изощрённостью. Бурлящее желание слиться воедино восседает над здравым разумом, стоило Аонунгу повернуться к Нетейаму спиной. Мешающийся плавник отодвигают в сторону, слегка похлопав по нему. Поднесëнный кончик косы сплетается с чужим, втянувшись покрепче и Тейам утыкается лбом в подрагивающее от таких же ощутимых эмоций плечо парня. Повисший в воздухе дурман дарит незабываемые ощущения, сопровождаясь глухими стонами при каждом новом толчке. Игривый хвост крепко сплетается вокруг лодыжки Аонунга, содрогаясь от внутренних взрывных ощущений при оргазме. Пелена возбуждения по-тихоньку спадает, давая возможность сфокусировать зрение. Океан всë такой же тихий, а внутри целый ураган неописуемости и любви к этому синему с причудливой кисточкой на конце хвоста. — Oel ngati kameie, ma Aonung. Аонунг устало прикрывает глаза, чувствуя как Нетейам прекращает возиться сзади и устраивается рядом с ним. — Бесконечность. Одно слово наотрез всем мыслям Салли, заставляющий непонимающе свести брови к переносице. — Что? О чëм ты? — Бесконечность, — бесцеремонно повторяет Аону, зевая. — Ты подарил мне её, скаун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.