ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
В водяной тюрьме всегда было ужасно скучно. В этих огромных стеклянных бочках, наполненных прозрачной бесцветной жидкостью, не было ничего что вызывало бы желание жить. Это должно было сломить его. Но на самом деле Рокудо Мукуро был очень далеко от этого места. Он был там, где были те, с кем он был связан. В чьи мысли он мог проникать. Кто имел для него значение. В разной степени: в большей и меньшей. За кого он волновался, и кто был ему абсолютно безразличен. У него было столько дел. Столько важных интересных многообещающих планов. Но всё сломалось всё испортил один единственный никчемный никому не нужный человек, как две капли воды похожий на него самого. Человек не похожий на него совершенно ничем. Тот, кого он уже давно пытался забыть, но ненависть к кому была настолько сильной и иррациональный, что не давала ему покоя все эти годы. Он настолько ненавидел его что не мог не обратить внимание, не заметить, когда он страдает, что тот попал в беду. «Тот» – его единственный брат. Это спутало все его планы, это все испортило, все пошло наперекосяк и теперь он не знал, как быть, что будет дальше. Он не видел никаких других вариантов, он не мог остановиться, не мог простить. Он должен был выбраться из этого места и не видел никаких других возможностей. Кровь кипела в его жилах он ничего не мог сделать с этой скованностью и бессилием которые охватили его в этой безумной тюрьме. Мысли хранителя Тумана были настолько далеко что он просто не мог этого заметить. Поэтому когда до его сознания дотянулся этот яркий оранжевый свет, вокруг уже все пылало. Он распахнул глаза и сначала ничего не понял. Не мог понять, что происходит. Стоял страшный грохот. Кажется, кто-то кричал вода горела перед ним на расстоянии вытянутой руки. Он увидел в воде смешного нескладного мальчишку. Эти всегда всклокоченные каштановые волосы окружили голову словно грива или это в воде они стали похожи на настоящую гриву. Это длилось мгновение. Одним мощным рывком вода вырвалась из этого адского бассейна аквариума. Они упали на пол. Тсуна помог ему выпутаться из цепей и трубок. В легкие ворвался воздух вперемешку с дымом – Мукуро закашлялся. – Что ты здесь делаешь? – слабым голосом спросил он. За время своего заключения его тело настолько ослабло, что он не мог пошевелить и пальцем, и продолжал унизительно валяться на полу перед ненавистным мелким мафиози. Тсуна заботливо приподнял его голову, за что Хранитель Тумана окатил его презрительным взглядом – Я обещал, что вытащу тебя, – твёрдо и спокойно ответил Десятый Вонгола. – Теперь тебе придётся оставить в покое Акиру. Мукуро рассмеялся несмотря на давящую во всём теле боль. Ему нужно было ещё всего пару минут чтобы его силы, которые он сейчас собирал со всех точек Земли, по которым они были разбросаны, помогли ему прийти в чувства и подняться. Этот маленький сумасшедший парень сам нарывался на страшные последствия и сам рыл себе могилу. А Мукуро не собирался ему мешать и пусть будет так как он сам захотел. И о да это было только самое начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.