ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 31. Новости.

Настройки текста
После всего произошедшего, наконец оказавшись дома, они хорошенько отдохнули и выспались. На следующий день все казалось таким тихим и мирным, что Джудайме с трудом верилось в реальность случившегося. В наказание за то, что его всю ночь не было, Нана все-таки заставила сына убраться в комнате. Тсуна сидел на полу и не спеша складывал вещи, рядом с ним Акира с радостью вызвавшийся помочь занимался тем же самым. Малышня гуляла за домом. Реборн внизу пил кофе с Бьянки. Парни были в комнате одни. Нужно было поговорить, но Десятый не мог собраться с духом, поэтому начал из далека. – Так у вас с Хибари-саном все серьезно? – как бы невзначай спросил он, хотя разговор должен был быть совсем о другом. – Похоже, что так, – сияя от счастья подтвердил Акира. – Он сказал Мукуро, что мы пара. Представляешь? Похоже Кею это ни капли не смущает. – Ты перестал называть меня хозяином и чрезмерно уважительно ко всем обращаться, – осторожно заметил Тсуна. – Да, – близнец Хранителя Тумана аккуратно складывал на коленях футболку своего друга. – Я в итоге услышал тебя. Ты был прав – я вел себя ужасно глупо. Думал, что другой и…. Я решил, что не важно откуда я появился, у меня есть друзья и любимый человек. Я могу быть обычным подростком. – Ты думал, что все равно скоро умрешь и потому спал со всеми подряд? – Савада чувствовал, что ему нечем дышать. – Только с четырьмя. Но да, поэтому, – Акира сжал кулаки, все-таки беседа принимала неприятный оборот. – Мукуро сказал, что я ничтожество и вы будете ко мне хорошо относиться только если я под вас лягу. Думаю, он говорил образно, но это запало мне в душу. Теперь мне немного стыдно, что я так себя вел. Не говори, пожалуйста, Кёе. – Во время ночного боя я кое-что узнал, – Тсуна сжал в руке свой тест на два балла, и откуда он здесь, надо было его тут же выбросить. – Мы постоянно пытались выяснить кто ты такой. Даже к Верде тебя водили. – Да, я помню, – Акира отложил вещи в сторону и внимательно слушал его. – Когда я дрался с Мукуро, он рассказал мне, что работал с Верде и тот собрал аппарат, делающий иллюзии реальными, – нервно затараторил Савада. – С помощью него Мукуро создал этих клонов Гокудеры-куна и сказал, что также создал тебя. Но это оказалось ложью. И эти его реальные иллюзии явно долго не держатся. – Ясно, – кивнул Акира. Ему уже было все равно кем он был раньше. Он думал, что чтобы ни сказал Хранитель Неба, его это уже не удивит. Но он ошибался. – На самом деле, – Тсуна действительно стал задыхаться, – ты его родной брат близнец. – Ха-ха ну, конечно, – рассмеялся Акира, но глядя на мрачное лицо своего собеседника, улыбка медленно сползла с его лица. – Нет! – яростно замотал головой, не желая верить в это. – Так и есть, – твердо подтвердил Десятый, – Рокудо Мукуро твой брат. Я проник в его сознание, такое уже было раньше. – Нет-нет-нет! – близнец иллюзиониста закрыл лицо руками. – Это его очередная ложь! – Зачем ему врать об этом? Он все время пытался убедить нас, что ты не человек, чтобы мы отпустили тебя. Зачем теперь нам внушать, что ты его брат? – Чтобы вы меня ненавидели за это, – он все еще не хотел принимать это. – Даже если Мукуро полный идиот, – снисходительно глядя на ошарашенного друга пояснил Тсуна, – он все равно бы понял, что мы не станем тебя ненавидеть только из-за того, что ты его брат. – Но я не помню ничего, – с трудом пытался смириться с этой мыслью Акира. – Значит он как-то стер твою память. Но это факт.

***

– Так значит Акира брат близнец Мукуро? – силясь понять, что происходит переспросил Рёохей. Они впятером, не считая Реборна, сидели кругом у Савады в комнате и обсуждали последние новости. – Мы что в каком-то индийском кино? – ошалело открыл рот Хаято. – Я сам такого не ожидал, – с таким же лицом признался Тсуна. – Ха-ха, как хорошо, Акира, – совершенно беззаботно воспринял все Ямамото. – Раньше ты даже не знал кто ты, а теперь узнал и сразу нашел родственника. Семья – это хорошо. – Что ты несешь, бейсбольный придурок?! – Гокудера возмущался как обычно, но смотрел на мечника теперь как-то странно, словно в первый раз видел. – Чем такая семья лучше никакой. Почти также как у меня. Я тебе даже сочувствую, Акира. Можешь теперь обращаться за советом, я-то знаю, что такое ужасная семья. – Спасибо, – слабо кивнул парень, которого, как оказалось, не зря Реборн наградил фамилией Рокудо. Он до сих пор переваривал информацию о себе, с ужасом представляя, как отреагирует на это Хибари. – Что теперь будешь делать, Тсуна? – спросил до сих пор молчавший аркобалено. – Это еще не конец. Мукуро еще вернется за ним, – глаза Десятого босса Вонголы горели решимостью. – С ним нужно поговорить, я должен вразумить его. Хочет он этого или нет. – Когда выдвигаемся? – с готовностью согласился Хаято. Он должен был еще долго лежать после операции, но Акира с радостью поддерживал в нем силы своими иллюзиями, до тех пор, пока тот окончательно не выздоровеет. – Я пойду один, – покачал головой Савада. – Это касается только его и меня. – Могу я…? – обеспокоенно попытался предложить свою помощь Акира. – Нет, не можешь, – мрачно отрезал Тсуна, – никто не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.