ID работы: 13198799

С Небес К Пони

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Углублённое Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Какого? -Эй, Диабло. Всё в порядке? -Да... наверное. -Тогда почему мы стоим? -Пытаюсь переварить увиденное. -Нам просто помахал медведь. Что в этом такого? -Ну, в моём мире он бы скорее всего заревел и попытался бы на нас набросится. -Какие-то дикие у вас медведи. -Ну да, этот на фоне моих аристократ. -"хихиканье" Ну ладно, пошли. -Не указывай мне что делать. Наконец они двинули дальше. Продолжая идти всё по тому же лесу, всё в тот же город. В процессе перемещения они просто болтали не о чём, играли в ту игру где надо угадывать вещи и прочими методами убивали время. В итоге, они добрались до города. Диабло вновь принял свой облик, вернул Роуз в нормальное состояние и они вместе направились к гильдии. -Интересно, а я войду в историю как самая молодая авантюристка гильдии? -Хм, не исключено. -Круть! -Странно что ты задала этот вопрос сейчас, а не когда мы устраивались на работу. -Ну... наверное мне это просто в голову не приходило. -Странно что она не пришла в такую большую голову. -У тебя она больше. -Я в принципе больше тебя. -Справедливо. После ещё трёх минут ходьбы, наши герои наконец добрались до здания гильдии. Войдя в здание их застала всё та же картина что и в прошлые разы посещения. Недолго думая Диабло направился к стойке. -Добрый день, мы пришли сдавать задание. -Хорошо, вам снова нужно предъявить доказательства. И пожалуйста не надо... Не успела пони договорить, как перед её носом на стойку упала голова гидры. Зажмурившись, но не сдвинувшись с места, она продолжила. -...кидать голову на стойку... -Прости ты медленно говоришь. -"вздох" Ладно, вот ваша награда. Пони достала мешок с шестью сотнями битс и передала его Диабло. Тот нераздумывая отправил его в воронку. -С вами приятно иметь дело. -Не могу сказать о вас того же-пони тыкнула голову гидры. -Справедливо. -Ах, да, скоро встреча героев гильдии. Должен явится кто-нибудь из вашей команды. -Хэй Роуз, сходишь? -Ты сейчас серьёзно? -"смешок" да я шучу. Ладно, отведу тебя в гостиницу, а сам пойду сюда. Отвертеться не получится? -Нет, явка обязательна. -Вот... зараза. Диабло вместе с Роуз покинули гильдию и направились обратно в гостиную. По пути они встретили пророка, кажется что тот обо всём догадался. Он посмотрел на Роуз, потом на Диабло и кивнул им. И если Роуз кивнула в ответ, то Диабло на это никак не отреагировал. -Кажется он догадался кто мы-прошептала Роуз. -Он просто тебя вспомнил. -Оу, я надеюсь это не добавит нам проблем. -Я тоже. Вернувшись в гостиницу они поздоровались с Лонли и Диабло оставил Роуз одну, а сам направился на это... чтобы это ни было. Роуз поднялась на верх и встретила там тех самых Селестию и Луну. -Привет. -Оу, здравствуй-Селестия помахала Роуз. -Здравствуй-Луна повторила за Селестией. -А что вы здесь делаете? -В смысле? -Ну, вне своей комнаты. -А, ну я пытаюсь при помощи магии создать дубликат ключа. -Ухты! Ну и как успехи? -Честно говоря, не очень. -Ничего, я уверена что у тебя всё получится. -"смешок" Спасибо. -Я тоже так считаю!-Луна подёргала Селестию за плащ. -Я знаю Луна-Селестия потрепала сестру по голове. -Может ты сделаешь перерыв Тия? -Перерыв? Ну давай. -О, а можно с вами? Мне всё равно заняться нечем. -Ну не знаю. А твой отец не против? -Отец..? Нет, он не против! -Хм, ну ладно. -А в чьей мы будем комнате?-Луна почесала голову. -Давайте в вашей, в моей просто ничего интересного нет. -Я бы не сказала что у нас чего-то интересного больше. -Ну и ладно. Мне всё равно будет интересно узнать как живут соседи. Когда Роуз вошла в их комнату, она поняла что это точно такая же комната как и её, но с двумя кроватями. Селестия сразу направилась к одной из кроватей и уселась на неё, а Луна почти сразу решила повторить за сестрой и села с ней на одну кровать. -Мило. -Располагайся-Селестия указала на свободную кровать. -Хорошо-Роуз запрыгнула на кровать. -Ну и, чем займёмся? -Может просто поболтаем? -Ну, давайте. -Хм, чем... то есть, кем работает твой отец? -Он авантюрист, как и я. -Ты работаешь авантюристом?!-Луна встала на все четыре копыта. -Это безответственно! Как он позволил тебе заниматься столь опасной деятельностью?! -Опасной? Да что там опасного? Я просто сижу и смотрю как он убивает того или иного монстра. Разве что потом на всякий случай осматриваю его. Просто я его знаю и я в курсе что если ему будет плохо, он мне об этом не скажет. -То есть ты просто смотришь как он кого-то убивает? -Ну да. Ох, тебе наверное не очень приятно на это смотреть. -Честно говоря... мне как-то без разницы. -Давайте лучше сменим тему-Луна снова села на кровать. -Отличная идея сестрёнка. -Ну и на какую тему будем беседовать? -Погода. -Ты сейчас серьёзно?-Луна ткнула Селестию. -Да я шучу сестрёнка. Ну, пожалуй, о, а расскажи нам о себе. -Оу... эм... честно говоря, я о своём детстве мало чего помню. -Ох, мне жаль. -Да всё норм. О, а расскажите о себе. -Хорошо. Мхм, с чего бы начать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.