ID работы: 13198799

С Небес К Пони

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Депрессивный Пророк

Настройки текста
-Тебе правда семь лет? -Ну... я так думаю, хотя мне скорее всего либо семь либо девять. -Давай будем думать что тебе восемь. -Как скажешь. -А нам точно надо нападать на эту деревню? -Во первых не нападать, а ждать пока она сама на нас нападёт. А во вторых да, мне нужно чтобы жители города боялись, я ведь не хочу помереть от голода. -Ты умрёшь если не будешь питаться страхом? -Вряд ли, но я стану слабее. -Понятненько. Дуэт продолжал свой путь по лесной дороге, беседуя преимущественно не о чём и о предстоящем массовом убийстве. Когда они подошли к городу они увидели интересную картину. Ну и ещё Диабло наложил на Роуз то самое заклятье. Картина выглядела так, тот самый пони ,которого Диабло отпустил, в балахоне с посохом вещает о конце света. По всей видимости они пришли к концу речи, так как его начали прогонять из города. Похоже что ему кто-то всё же поверил так как с ним пошли ещё двое. Забавно что их выгнали именно в ту сторону, из которой шли наши герои. -Конец света скоро наступит? Вы правда видели этого демона?-зелёный пони выглядел слегка шокированным. -Да... я видел его, он убивал с невероятной лёгкостью, под его поступью уже погибло несколько деревень, если он пожелает, он окунёт наш мир в пучины резни и безумия. *Не помню что бы я сжигал ещё деревни.* -Не верь этому парню никакого конца света не бу... дет. Он прервался заметив Владыку Ужаса. И если пророк незамедлительно поклонился, то эти двое встали как вкопанные. Не сказать что Диабло ими сильно интересовался, он просто прошёл мимо. -Привет-Роуз помахала им копытом. -Приветствую. *Нда, этот пророк единственный кто сохранил дар речи.* Просто проигнорировав их Диабло не сбавляя темпа продолжал двигаться к деревне. Оставив недо-сектантов позади, Диабло как и в первый раз, вспугнул кучку пони и они побежали докладывать о его прибытии остальным. -Ну Роуз, можешь порадоваться, похоже что нападать на нас много кто не будет. -Фух. Ну зато они разбегутся, больше пони поверят в его существование и больше пони будет вас бояться. -Во всём ты ищешь только плюсы. Похоже что я немного ошибся. На встречу с Владыкой ужаса вышло десять пони, нет их буквально было десять. Сняв Роуз со спины Диабло размял шею и обратился к смертникам. -Ну, пришли платить дань? -Чёрта с два тебе а н дань, демон! -"смешок" Ну, как хотите. Сорвавшись с места Диабло рывком добрался до первого, лапой отрубил ему верхнюю часть головы, оставив нижнюю челюсть и тут же хвостом отрубил копыто пони справа. Не успел тот вскрикнуть, как второй взмах хвоста разрубил его переднюю половину надвое. Следующим движением копыта, Диабло ударил по груди подходившего слева переломав его рёбра и отбросив в сторону на несколько десятков метров. После он схватил ещё одного левого за шею и вбил его голову в землю. Забавно но земля оказалась крепче поэтому его череп разлетелся на ошмётки. Следующему правому Диабло вырвал нижнюю челюсть и вбил её в верхнюю. Другой смельчак справа решил ударить Владыку ужаса, он замахнулся, однако Диабло не растерялся и ударил его по копыту чуть не оторвав то, следом он сломал его заднее копыто и когда он начал падать проломил ему череп. Затем он вбил нос в череп левому и вырвал голову правому, следом за этим он просто наблюдал как последний сгорает от огненной стелы выпущенной Роуз. Почему последний? Десятый трусливо сбежал, похоже вместе со всеми жителями деревни. -Ну всё готово, можем мародёрствовать. Роуз? Роуз всё в порядке? -А?-Только сейчас она оторвала взгляд от горящего пони. -Я спрашиваю, всё в порядке?-Диабло подошёл к Роуз. -Д-да, просто... -Тебе неприятно что ты кого-то убила? -Эм, нет. Мне просто нравится как он горит. -В смысле? *Только не говорите что она...* -Огонь такой красивый... как самый красивый на сете цветок! -Мда, пиромания, дело такое-Диабло сделал неопределённый жест копытом. -Пиромания? -Любовь к огню, не бери в голову. -Оу, а это нормально? -Нет, но твоя жизнь в принципе ненормальная. -Хи-хи и вправду. -Ну ладно, пора за работу. -Вперёд! Диабло и Роуз принялись мародёрствовать, вновь вынося из домов всё ценное и закидывая это в воронку. Это продолжалось около получаса, пока Владыке Ужаса в голову не пришла интересная мысль. Он тут же принялся её исполнять, оставив разграбление домов на Роуз. Идея заключалась в том что кто-нибудь, возможно, забредёт или вернётся в эту деревню и тут его встретит, тотем из изуродованных трупов. Через две минуты он уже закончил создавать тотем, состоящий из трупов с выпущенными кишками и вскрытыми грудными клетками. На всякий случай сообщу что он использовал только уже имеющиеся в деревне трупы. -Фу, что это?-Роуз копытом указала на тотем. -То что будет вселять в сердца пони страх. -Я ответственно заявляю. Он пока со своей работой не справился, мне от него разве что противно. -Ну, он может на меня упасть и я поранюсь. -Ха-ха очень смешно. -А если серьёзно, я думаю что тебя трупы вообще не испугают. -Спасибо. Диабло подхватил Роуз хвостом и направился прочь из деревни, обратно в город. А в городе тем временем, тот самый пони опередив Владыку Ужаса, вещал о конце света и пришествии Аль'Диаболоса. -Страшитесь! Ибо Владыка Ужаса идёт! -А у тебя хотя бы доказательства есть?-спросил пони из толпы. -Доказательства?! Да есть. Совсем скоро в этот город могут прийти беженцы из деревни на западе! Если там хоть кто-то выживет. -На западе?! Там всего две деревни и одна из них моя родная! -Сожалею, но владыка ужаса не пощадит никого! -А как он выглядит?-спросила Селестия. Он во всех подробностях описал Диабло, он описал его рога, огненную гриву, не менее огненные глаза, копыта, шипы, хвост. И эта точность с которой он его описывал заставляла слегка напрячься. ((Короче он описал вот это (https://img2.reactor.cc/pics/post/full/Diablo-III-my-little-pony-mlp-mlp-art-206875.png)) -Я видела его, он не тронул караван, честно говоря мы откупились за пятьсот битс. -твой Владыка Ужаса, что, намели?-спросил кто-о из толпы и она вся раздалась громким смехом. -Смейтесь сколько угодно! В конце концов, я прав! Владыка Ужаса пришёл и он несёт за собой смерь и разрушения! И никто не сможет его остановить! Сказав это пророк направился прочь от толпы которая уже начала расходиться. В итоге на улице остались лишь две пони и одна из них была в глубокой задумчивости. -Выходит это тот же демон что и ограбил нас? -Да луна, это он. -Значит теперь он напал на деревню и сжег её? -Давай надеяться на лучшее. После этих слов Селестия повела Луну обратно в таверну, попутно пожалев что они наткнулись на этого пророка, так как из-за этого их прогулка была испорчена. А наш другой дуэт тем временем, шёл по лесу в сторону города и напевал песенку. Пока они не встретили медведя. -Привет-Роуз помахала вышедшему из зарослей зверю. -Роуз, это дикое животное и оно тебя не понимает. *Какого чёрта?! Он что нам сейчас помахал?* -А вот и понимает. Медведь ушёл оставив ничего непонимающего Диабло и хихикающую Роуз, осознавать происходящее и насмехаться над тем какой же он глупышка соответственно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.