ID работы: 13198834

Почему я?

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1:Тело парня.

Настройки текста
Утро. Солнце светило в окно а наша героиня проснулась от лучей солнца попавших ей в глаза. Она открыла глаза и встала,после чего пошла умываться. Она освежила лицо водой и взглянула в зеркало, после чего последовали мысли: "Это не моё тело.." Она взглянула в зеркало и поняла,что у неё тело брюнета в зеленой рубашке . И ванна не её,вся обшарпанная. Она вот-вот крикнула,если бы не стук в дверь. За стуком последовал голос: –Пратт! Выходи давай. –С-Сейчас! "Так меня зовут Пратт.. Так,так,так,какого чёрта? Я засыпала в своём теле! Что вообще происходило тут.." Девушка не успела закончить мысль,как голос за дверью снова начал говорить: –Пратт,ты итак проспал. Быстрее, Вера ждать не будет. –Уже выхожу! Наш "брюнет" открыл дверь. За ней стоял рыжий, голубоглазый мужчина сантиметров на 20 выше Пратта. –Наконец-таки Стэйси. Давай,иди переодевайся и быстро к Вере,она тебя уже ждёт. –А кто такая Вера? И куда мне идти? -Неловко задал вопросы брюнет. –Пратт,да ты меня удивляешь. Ты не помнишь куда тебе надо,хотя ты ходишь туда уже полгода? И ещё более глупый вопрос. Ты не помнишь Веру? Медсестра,к которой ты ходишь на процедуры около полугода. Ну же,тебе точно вчера ничего не давали? —А что за процедуры? Когда он задал этот вопрос, мужчина похоже удивился и взгляд похолоднел. —Пратт. Он схватил парнишку за ухо и повел к Вере. Когда те пришли этот рыжий козел кинул Пратта на пол. Тот полетел по кафельному полу и разбил нос. Вера подняла парня и посадила на кушетку,на столько он был лёгкий. После девушка заговорила: –Спасибо, Иаков. Она поблагодарила старшего и повернулась к Пратту. –Снова опоздал? Самому не надоело? –Извините, госпожа.. Он на пару секунд задумался и продолжил: –Госпожа Вера. Старший вышел из комнаты и прикрыл дверь. Медсестра снова начала: –Сильно болит? Девушка внутри нашего брюнета не сильно привыкла к боли,так что горячие слёзы уже скатывались по щекам парня. –Ну же,ну же,ты чего? Вера сильно удивилась и начала успокаивать его. –Чего плачешь? Мне кажется Иаков бывает ещё более груб с тобой.. А тут всего лишь нос.. –П-простите. Сказал парнишка вытирая слёзы. Вера тем временем подошла к шкафчикам за средством помощи. Она смочила ватку 3% спиртом и вернулась к Пратту. –Держи,пострадавший –С-спасибо.. Он вставил ватку в нос. Неприятное чувство. –А можно спросить? –Какой вопрос? –Где мы находимся? –Только он договорил свой вопрос,Вера тут же остановилась. –Пратт,ты меня пугаешь. Округ Хоуп,Штат Монтана,ну же. Ты как-будто головой ударился.. –Девушка с недоверием смотрела на парня. –Ладно. Возможно не до конца проснулся. Начинаем процедуры? –Да,конечно.. А какие процедуры? Наверно со стороны он выглядит очень глупо. Но,Вера видела его любым. Грустным,спящим,тупящим, радостным,злым,и так далее. –Ладно,хватит придуриваться. Давай,тебе уже пора на процедуры. Девушка вывела Пратта из медпункта,где его уже ждали сектанты и Иаков. Как только Пратт взглянул на рыжего мужчину,в голове прокрутилась сцена когда этот козёл взял его за ухо и потащил в медпункт. Внутри парня вспыхнула злоба,боль и ненависть. Он решительно подошёл к Иакову и дал ему достаточно сильную пощёчину,на весь коридор был слышен шлепок. Пратт не дожидаясь какой либо реакции мужчины начал тарабанить: –Зачем вы меня кинули?! Мне было больно! Если бы вас так же кинули на пол об твёрдый кафель?! Как только он закончил,в коридоре повисла гробовая тишина. Сектанты ждали указаний Иакова,Пратт же-его реакции. –Стэйси. Кто же тебя так накормил храбростью? Может мне стоит быть ещё грубее,чтобы ты знал что нельзя поднимать руку на старших? Девушка всё ещё в непонимании. Что значит "грубее"? Его как-то наказывают? Может.. Что-то ещё хуже? –Что ты имеешь ввиду под "грубее"? –Ох Стэйси. Тебе как-будто отшибло память. Ладно. Не заставляй работников ждать. Ты итак проспал уже.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.