ID работы: 13198834

Почему я?

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2:Тело девушки

Настройки текста
Примечания:
Брюнет открыл глаза,потянулся . После пошел в ванну. Когда он зашёл тот умылся и взглянул в зеркало. После смотрел ещё минут пятнадцать не понимая что за девушка перед ним в зеркале . Через пол часа тот понял что это он , парень осмотрелся в ванной и с улыбкой вышел . После он начал все изучать в квартире , на его пути встретился рыжий котейка , он аккуратно потрепал его по голове и завалился на кровать,а после прокричал: —Наконец свобода! Мои мольбы о помощи были услышаны! Он был так счастлив. Он плакал от радости,смеялся и улыбался,буквально прыгал от счастья. Но его счастье прервал котейка и звук уведомления на телефоне. Котенок был голоден. Парниша ласково позвал котёнка за собой на кухню и сам туда пошёл. Он заглянул в ящики и холодильник,после чего нашёл сухой и влажный корм. Теперь проблема. Чем кормить котика? Он слил старую воду,налил новой и положил оба вида кормов. Телефон снова дзынькнул. Он вздохнул и пошёл к телефону. Телефон без пароля. Странно,но ладно. Он заглянул в сообщения. Три смс:Веро́ника,начальство и Любимый. Наш Стэйси зашёл в телефон и решил посмотреть сообщения. И после сообщения от контакта любимый он понял что похоже у того в ком он находится есть пара. Он заглянул в сообщения и первое что увидел.. Сообщение капсом от начальства. Похоже,кто-то опаздывает на работу~ Пратт быстро собрался надев брюки с ремнем,белую водолазку,колье с бабочками и кофейное пальто на выходе. После тот вышел на улицу и понял что не знает куда идти. Тот сначала записал адрес дома на всякий,а потом начал писать Веро́нике: –А где я работаю? "|_ Ждать ответа не пришлось. –Ты шутишь? Мы не так много выпили вчера.. Ну же,Кошачий Рай,ты совсем всё забыла? –Просто шучу! ^^ Парень закрыл чаты и полез в карты. "Кошачий рай.. Мгм,недалеко" Тот убрал телефон и пошёл на работу. Когда Стэйси прибыл туда,его сразу отчитали и повели на рабочее место. Девушка была немного подавлена но встала за стойку. К той подошёл клиент: —Здравствуйте,мне латте на козьем молоке с миндалем. –Какие нибудь сиропы? –Карамельный –Хорошо,ожидайте заказ Пратт в душе не чаял как делается кофе. Он пошел к кофейному аппарату и взял папку с рецептами кофе. После тот сделал латте,принёс его клиенту и поставил на барную стойку. —Вот ваш кофе^^ —Сколько с меня? На этом моменте девушка поняла что не знает сколько оно стоит. –Ам.. 450,картой или наличными? –Картой Клиент оплатил кофе и ушёл. Мда Пратт,уверен что справишься? В любом случае,день прошёл хорошо,не смотря на его косяки. К концу дня он был готов приготовить любой кофе,даже повздорил с несколькими клиентами. Тот после работы пошел домой , он открыл дверь и в одежде упал на диван. К тому запрыгнул котик, удобненько устроился и начал просить ласку. Девушка нехотя погладила кота , после вырубилась. Настало утро,он проснулся от будильника,на котором играло Only you-The Platters. Ненавистная Стэйси мелодия, которая быстро привела его в чувства. "Серьёзно,у неё такая херовая музыка на будильни-" Тот не успел договорить как понял что снова в округе Хоуп. Видимо,тебе был дан только один день почувствовать свободу,Стэйси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.