ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 1. Ещё одна участница.

Настройки текста
Сегодня был очень важный для меня день, ведь сегодня решится судьба четырёх девушек, который пройдут кастинг в Big Hit Entertainment и станут стажёрами, а затем через год - полтора дебютируют. Из сотни претенденток осталось 30 девушек. Все мы сидели в зале и ждали, когда придёт директор и объявит имена четырёх счастливиц. И вот двери распахнулись и вошёл директор. - Здравствуйте, девушки! – сказал он с весёлой улыбкой. - Здравствуйте! – все девушки громко закричали. Я сидела в первом ряду вместе с моими подругами, Хёной и Мирой. - Итак, начнём отбор. И первой девушкой будет……Хёна! Поздравляю! - О Боже! Это я! Аааа – Хёна кричала от счастья, я была счастлива за свою подругу. Потом директор назвал Миру и к моему великому счастью, меня - Мину Ничкхун. Остальных девушек директор попросил уйти, но как, ведь ещё ни была выбрана четвёртая девушка?! Мы были так счастливы, что и забыли про ещё одну участницу. Несколько часов мы обговаривали контракт, я была выбрана Лидером нашей группы. Мы писали всю информацию о нас: Мне 19 лет, 170 см., 57 кг, волосы коричневые, до плеч, фигура 97-71-97 и самая старшая в группе. Хёне 18 лет, 170 см, 55 кг, светло - коричневые волосы до груди, фигура 97-67-93.. И наконец Мира, ей как и Хёне 18 лет, но на 5 месяцев младше неё, 171 см, 56 кг., блондинка, длина волос до середины груди, фигура 96-66-92, наша макнэ. По параметрам фигуры мы не были идеальны, но толстыми нас назвать нельзя было. Все мы были кореянками. Когда закончили беседу, мы отправились в наше общежитие, оказывается, что мы будем жить вместе с BTS(за всё время что мы были в агентстве, мы их не встречали), но только на разных этажах, нас поселили на 5 этаже. Наша квартира была потрясающей. Когда все вещи были разложены, мы решили отпраздновать и сходить в кафе. Выходя из общежития мы столкнулись с парнями, это были Bangtan, у меня чуть сердце не остановилось, когда я увидела Джина, «о эта улыбка»…да - да - да он мне очень сильно нравился, Хёна была влюблена в Чимина, а Мира в Тэхена. - Простите. – извинились мы. Они улыбнулись и зашли в общагу. Мы с девчонками хорошо посидели и всю следующую неделю вставали в 6:00 и пахали до 00:00 ночи. Бывало мы иногда сталкивались с BTS, но так и не разу не заговорили. И вот две недели, как мы стажёры, был наш выходной, но звонок телефона испортил всё в один момент…. - Девушки, немедленно приезжайте в компанию – строго говорил директор. - Хорошо, мы сейчас же выезжаем – мы быстро собрались и поехали, размышляя о том, что могло случится. Когда мы вошли в зал, директор поприветствовал нас . - Что случилось? – Хёна очень нервно говорила. - Ничего. - Мы были в шоке. - Я же говорил вам, что будет 4 стажёра. Мы начали возмущаться… Но нашу беседу прервал хлопок двери….в зал вошла девочка лет 14 - 15. Мы смотрели на неё в шоке и не понимали, правда ли она четвёртый стажёр? Но ведь на прослушивании её не было. Она была одета в чёрные брюки с леопардовыми конверсами, сверху была одета футболка с изображением Майкла Джексона, которая чуть-чуть прикрывала пупок, на котором был виден пирсинг. У неё были длинные чёрные волосы закрученные в пряди, а одна прядь с лева была голубой. - Знакомьтесь - это Кэтрин, ваша новая участница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.