ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с Бантан.

Настройки текста
- Знакомьтесь - это Кэтрин, ваша новая участница. Мы поприветствовали её с улыбкой, она так же улыбнулась в ответ. - Она русская, но жила и училась в Нью-Йорке – продолжал директор, - надеюсь вы подружитесь. - Мы тоже надеемся – дружелюбно ответила Мира. Следующий час мы знакомились с новенькой, обсуждали планы. Пока директор что-то говорил, я прочитала мини - биографию Кэтрин. «Родилась 09.03.97г. 16 лет, Рост -167см, Вес - 48 кг., волосы – чёрные до пояса, параметры фигуры 90-58-90, Русская». « - Она родилась в один день с Шугой, это круто» - думала я. «Ей 16 лет, не поверю» Итак, с появлением новой участницы стало известно кто за что отвечает, Я – Лидер, рэпер; Хёна – рэпер; Мира –вокал; Кэтрин – макнэ, танцы, рэп, вокал. Следующие 2 месяца мы работали очень усердно, по началу, мы считали Кэт странной, она всё время куда-то вечером уходила или просто слушала музыку в наушниках, не разговаривая с нами. Сегодняшнее утро, ничем не отличалось от предыдущих, прозвенел будильник, и все начали вставать и собираться, медленней всех была Кэт, ну конечно если бы я пришла в 2 часа ночи, то тоже была бы медлительной…. «и как она может куда-то ходить после репетиций?» В машине я в голове вспоминала движения танца «тяжело они нам давались с Мирой и Хёной, а у Кэт были идеальные движения, так как в Америке она получила награду «Лучший хореограф - подросток», она нам всегда помогала, объясняла и даже заставляла нас растягиваться, у меня все болело» Мы вышли из машины, и пошли в здание, Кэтрин плелась за нами, слушая музыку в наушниках. Войдя в зал, мы остановились в шоке, Кэт врезалась в мою спину и тут же выскочила, став рядом с нами…И не понимающе глядела на нас и на тех, кто стоял возле директора. Это были BTS в полном составе, я чувствовала, как моя челюсть оказалась на полу, особенно когда я увидела Джина, тоже самое происходило с Хёной и Мирой, Кэт перелистывала свои песни в телефоне, даже не смотрела в их сторону. - Доброе утро девушки, -директор поприветствовал нас. – Знакомьтесь, это ваши новые партнёры по танцам BTS. - Привет! – мальчики с радостью поздоровались. – Надеемся, мы хорошо друг друга узнаем. - Мы тоже. – с не скрываемой улыбкой сказала я. - Мы поможем вам улучшить навыки танцев. – весело сказал Чимин, взглянув на Хёну, та немного покраснела. - Они? Помогут? Нам? С танцами? – внезапно, оторвавшись от своего телефона Кэтрин смотрела на директора в полном не понимании происходящего. - А ты против? –с весёлой ухмылкой спросил Шуга, но Кэт даже не взглянув на него продолжала разговаривать с директором. - С чего вдруг, мы должны репетировать вместе? - Кэтрин, это на пару месяцев, вы получите бесценный опыт, твои подруги даже очень рады этому. - Будет весело. – крикнул Ви. - Ну хорошо! – совершенно без эмоций сказала она, – Яйца будут учить курицу! – Кэт что-то пробормотала на русском и пошла в раздевалку. - Странная она. – улыбнувшись, сказал Шуга, провожая её взглядом. - Она очень хорошая, милая и смешная, просто долго привыкает к новым людям. Вы только не обижайтесь на неё, – с улыбкой ответила Мира. И мы последовали за Кэтрин в раздевалку, что бы переодеться. Несколько часов нам парни показывали танцы, мы пытались повторить, у них невероятно сложная хореография! Кэт единственная, кто с ней справлялся, хотя на ней лица не было. Она действительно достойна своей награды «Лучший хореограф - подросток» и мальчики тоже это заметили. - Ты великолепно танцуешь! Это потрясающе, – с восхищением заметил Юнги. - Спасибо, – с легкой улыбкой ответила Кэтрин. - Наконец-то я увидел твою улыбку, она такая красивая, тебе надо всегда улыбаться, – продолжил Шуга. - Танцует она и в правду очень хорошо, так что Чимин, тебе придётся уйти – весело начал РэпМон. - Вот спасибо. – Чимин ткнул локтём Лидера. И в этот момент сосредоточенные танцоры, стали маленькими детьми, начали бегать, орать, драться….когда все успокоились, мы продолжили танцевать. Иногда до меня дотрагивался Джин, я забывала дышать. Тоже самое происходило у Чимина с Хёной и Тэхена с Мирой. Репетиция закончилась, теперь мы вместе с мальчиками ехали в одной машине, в нашу общагу. Все были очень уставшими. Чонгук спал; Хёна разговаривала с Чимином; Ви играл с планшетом, а на его плече спала Мира; Джин спал на мне; Рэпмон, Хоуп и Шуга обсуждали текст новой песни, изредка Юнги поглядывал на напротив сидящую около меня Кэтрин, я улыбалась, глядя на него, по ходу наша макнэ ему нравилась, а Кэт сидела в наушниках, смотря на ночной город. Мы еле как дошли да нашей квартиры. - Спокойной ночи. – Пожелали мы мальчикам и зашли в свою комнату, и тут же направились в спальню. Я отрубилась без задних ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.