ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 3. Не такая как все.

Настройки текста
Вот уже 3 дня, как мы работали с BTS и за это время, очень с ними сблизились, особенно с предметами нашего воздыхания. - Ура, перерыв! – сказала Мира и села возле Ви, тот взял её за руку. Нам принесли пиццу и все сразу же на неё накинулись на полу по среди зала, кроме нашей черноволосой красавицы. - Почему ты не ешь? – спросил Джей Хоуп её. – Мы ведь занимались 5 часов, ты что…. - Не устала! – перебила его Кэт. – И есть я не хочу. – вставив наушники в уши, она отправилась к зеркалу и начала делать потрясающие танцевальные движения. - Она меня поражает. – сказал Чонгук, -как можно столько заниматься и не уставать?! - Я тебе больше скажу, после того как мы возвращаемся в общагу, она идёт в душ, переодевается и уходит куда-то, ничего нам не говоря, а возвращается в 2-3 часа ночи. – ответила Хёна. Шуга обеспокоено посмотрел на нас. - И вы даже не попытались узнать, куда она ходит? - Мы пытались, но она сказала, что встречается с друзьями. – оправдывалась я. Шуга резко встал и направился к Кэтрин. POV КЭТРИН В наушниках играла песня Ciara – Like A Boy (remix), я стояла перед зеркалом и отрабатывала свой танец, ведь через пару месяцев у меня будет выступление на World Of Dance (WOD) в Америке, но ни девочки, ни Bangtan не знали этого. Неожиданно чья-то рука схватила мою, я обернулась, это был один из BTS, насколько я помнила, это был Шуга. - Отпусти меня! – со злостью сказала я, так как была очень сосредоточена на танце, но он подтянул меня ближе к себе, я даже почувствовала его горячие дыхание, смотря на него с низу вверх. На его фоне я выглядела такой маленькой. - Ты когда-нибудь отдыхаешь? – с ехидной улыбкой спросил он. - А тебе то что? – я попыталась отстраниться от него, но он был достаточно силён. - Так можно и сильнейший стресс получить. - А тебе то что? - Или обезвоживание… - А тебе то что? - Смени пластинку! - А тебя это волнует? – без эмоционально ответила я. Остальные наблюдали за нашей сценой. - Да! Меня ты волнуешь! Ты такая маленькая… - Шуга убрал несколько прядей с моего лица. - Не трогай меня! - Я не кусаюсь. – он игриво улыбнулся. - Мне нужно репетировать. Отпусти меня. - Ты идеально танцуешь, ты даже не совершаешь ни одной ошибки. – его вторая рука скользнула по моей талии, прижимая ближе к себе, я оттолкнула его и ушла в раздевалку. «Что это было? Какого чёрта он меня вообще трогал, заняться больше нечем?» Всю дорогу в общагу, я слушала песню и прокручивала танец, ребята все веселились и болтали друг с другом, мои подружки сидели в обнимку со своими любимыми «и когда они так сблизились?» - эта мысль пронеслась у меня в голове. - А давайте завтра весь день проведём вместе, всё-равно нас ждёт 2 выходных? – сказал НамДжун, когда мы добрались до нашего этажа. - Хорошая идея – все радостно закричали. «Вам мало того, что мы и так каждый день вместе, ещё и выходные….ну уж нет» - подумала я. - Отличная идея. – с наигранной улыбкой ответила я и зашла в квартиру, но меня опять кто-то схватил за руку….почему я не удивилась, когда увидела Шугу. - А попрощаться? – с наигранной грустью сказал он. - Пока! –не глядя, на него ответила я. - И это всё? – я на него взглянула. - А что ты хотел? Он перевёл взгляд на Хёну, которая целовала Чимина в щёку. - Пошёл к чёрту!! – грубо ответила я. Вырвав свою руку из его, я зашла в квартиру. Девочек не было минут 5, а из подъезда доносился сумасшедший ржач. Я пошла в душ. Когда я вышла Мина, Хёна и Мира сидели на диване, смеялись и обсуждали своих возлюбленных. - Упоротые! – произнесла я еле слышно на русском. Проходя мимо, меня остановил вопрос от Хёны: - Что у тебя с Юнги? – мои глаза чуть не выкатились. - А кто это? - Ты смеёшься? –девчонки вылупились на меня. И тут я поняла кого она имела ввиду. - Ааа это тот ненормальный, которому нравится хватать меня за руку? - Ну да. - у девочек появился азарт в глазах. – Ну так что? - А что должно быть? - Ты ему явно нравишься. – игриво сказала Мира. - Я? Ему? Что за ерунда?! - Мы давно это заметили, он тааааак на тебя смотрит, особенно, когда мы едем в машине. - продолжила Мина. – А ты даже не взглянешь на него! - Серьёзно? – Я была в шоке. - Да! – хором ответили они. - А тебе он, что совсем не нравится? – надула губки Хёна. – Он же очень хороший. - Я...я...я об этом даже и не думала. Конечно же нет! Мне не нужны глупые отношения! - Почему глупые? – с непониманием ответила Хёна - Потому что! Во-первых, он айдол. Во-вторых, я не хочу ни с кем отношений. Мне это не нужно. - Но Кэт! Ты….. - Разговор окончен! – строго сказала я и ушла спать. POV ШУГА Я сидел на балконе. Ко мне вышел НамДжун и сел рядом. - И почему она такая? – грустно, опустив голову начал я. - Кто? – Рэпмон с удивлением взглянул на меня. - Кэтрин! - Уууу, значит мы были правы, она нравится тебе и может даже бо… - Откуда? – перебил его Юнги - То как ты на неё смотришь, нельзя не заметить….ты уже давно за ней наблюдаешь, постоянно провожал её взглядом, когда она только пришла в компанию. - Ты прав, но она даже не обращает внимания на меня! Как будто меня не существует! - Может она просто ещё маленькая? – мило ответил Лидер, но ты ведь не откажешься от неё? - Конечно нет! Я обязательно добьюсь её. Она не похожа на других девушек, даже на своих согруппниц не похожа, которые фанатеют от наших Чимина и Ви. - Значит тебя в ней привлекает недоступность? - Наверное. – я пожал плечами. – Чёрт! Походу я влюбился…… *World Of Dance - является крупнейшей городской танцевальный конкурс в США с упором на искусство уличных танцев и хореографии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.