ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 10. Примирение.

Настройки текста
Он меня долго не хотел отпускать. - Шуга, тебе надо поспать, - ласково говорила я, он тут же меня отпустил, и с улыбкой смотрел в мои глаза, - Ты чего так смотришь? - Просто, ты меня впервые назвала по имени, - его глаза блестели. - Вставай, пошли спать, - я встала с дивана и помогла встать ему. - Вместе? Ха-ха-ха.... - только мы сделали пару шагов, как его ноги подкосились и мы упали на пол, он оказался сверху и ещё громче стал смеяться. Неожиданно, из спальни вылетел Чонгук и подбежал к нам. - Ты что делаешь?! Слезь с неё! - макнэ толкнул Шугу и тот упал на спину около меня, продолжая смеяться. - Всё в порядке, это была случайность, вставая, успокаивала я малыша. Мы обо встали над смеющемся рэпером. - Он что, пьяный? - удивлённо спросил он. - Ага. Что мы будем с ним делать? - Если Рэпмон узнает, ему конец! - раздражённо, говорил Чонгук. - Тогда, давай положим его на диван? - Согласен, ему лучше не спать с нами в одной спальне, а то все мы опьянеем. - Дааа, точно. И окно надо открыть. Мы подняли этого смеющегося человека и положили на диван, я накрыла его пледом. - Хватит смеяться! - строго сказал Чонгук. Юной замолчал и закрыл глаза. Когда мы отходили, он не открывая глаз, схватил меня за руку. - Я люблю тебя... - шёпотом произнёс он и отпустил. Я печально взглянула на него......приоткрыла окно, и мы с макнэ ушли спать. - ВСТАВАЙ!!! - когда я вышла из спальни, парни стояли над спящим Шугой, а Рэпмон будил его, - Вставай немедленно, нам скоро выезжать! - но тот, даже не пошевелился. "Хорошо, что окно было открыто всю ночь, хоть запаха перегара нет", - смеясь, подумала я. Чимин не сдержавшись, скинул своего старшего хёна с дивана, тот подскочил с выпучиными глазами, все начали смеяться с него. - Вы что, обалдели? - трогая затылок, возмущался Шуга. - А чего ты, не просыпался!? И где ты вчера был? - лидер перестал смеяться. - Я гулял... - Юной посмотрел на меня, - Доброе утро, Кэтрин, - он улыбнулся. - Доброе утро, улыбнулась ему в ответ и ушла одеваться. Мы пришли в кафе, Шуга сел возле меня с одной стороны, а с другой, сел Чонгук. Остальные с удивлением смотрели на то, что я спокойно сижу рядом с Юнги. - У вас, всё в порядке? - обратилась ко мне Мина. - Да, а что, что-то не так? - ответила я ей. - Вы вроде, вчера очень сильно поругались. А сегодня утром разговаривали и теперь сидите рядом. И как это понимать? - начал язвить Хоуп. - Мы вчера помирились, - ответил Шуга. - Ну, неужели! Ура! Мы так за вас рады! - все радостно поздравили нас. Я закатила глаза. Мы быстро доехали до места выступления. Концертный зал был огромен, а сцена была очень большой. И вот, началась суета. Целый день все бегали, шумели. Наступило время для выступления. - Девчонки, помогите мальчикам переодеться, - сказала нам какая-то девушка. - А что, они сами не смогут? - возражала я. - Кэти, молчи! - потрясла меня Мина за руку. Я помогла одеться Шуге и Чонгуку. - Всё! Юнги, ты готов. Чонгук-а, ты следующий! - хлопнув его по спине, сказала я. Первой песней была "We are Bulletproof", второй "No More Dream", а третьей была "No" - это были основные песни. "Хм, они неплохо поют. Почему я раньше не слышала их песни?!" - я с восхищением наблюдала за ними. Наконец концерт закончился. Мы ехали в отель, все спали, кроме меня. Когда все сонные зашли в отель, к Шуге подошла какая то девушка, с длинным хвостиком, в рубашке, чёрных брюках и балетках. - Привет! Можно тебя? - весело сказала она ему. Он, видимо, узнал её. - В чём дело? - спросил лидер. - Ничего. Всё хорошо, идите, я вас догоню.... - ответил Шуга и ушёл с девушкой. Через двадцать минут, он вернулся очень злым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.