ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 11. "-Увидимся, милый!"

Настройки текста
POV ШУГА Мы зашли в отель, и ко мне тутже подошла девушка. - Привет! Можно тебя? - весело спросила она, я сначала не узнал её, но потом вспомнил, что это была та самая девушка, с которой я переспал прошлой ночью. Мне было неловко, ведь рядом стояла моя любимая. - В чём дело? - строго обратился ко мне Рэпмон. - Ничего. Всё хорошо, идите, я вас догоню... - ответил ему я и ушёл с девушкой. Мы с ней недалеко отошли, остальные уехали на лифте. - Что ты хотела? - нервно спросил я. - Пошли ко мне в номер, там поговорим!? - тихо сказала она. - Нам не о чем говорить, - я собирался уйти, но она схватила меня за руку. - Поверь! Есть о чём! - Ладно, только быстро! - мы поднялись к ней в номер. Она стояла и смотрела на меня. - Ну, так, что ты хотела? - раздражённо, начал я. - Денег! - на её лице появилась весёлая ухмылка. - ЧЕГО?? - Того! Я хочу, чтобы ты дал мне много денег! - За что, за секс? - За то, чтобы никто о нём не узнал! - она улыбалась. - А как кто-то может узнать о нём? - Я расскажу! - Да кто тебе поверит? - я рассмеялся, - Ты знаешь кто я?! - Ты думаешь, я такая глупая?! И не знаю кто ты, Шуга! Или....Мин Юнги! Ха-ха-ха - Ты шантажировать меня решила?! У тебя ничего не получится! Тебе никто не поверит! - На словах, не поверят! Я видео предоставлю! И сначала, покажу твоей любимой девушке, хотя..........погоди.......она же тебя совсем не любит! Ха-ха-ха, а ты бегаешь за ней, как собачка, её слова очень сильно меня разозлили. - Что ты несёшь, тупая дрянь?!!! - А что, правда в глаза?!! Хм, что же с тобой сделает лидер, директор и хёны, когда узнают, что ты напился из-за одной и переспал с другой?! - она веселилась, - У тебя есть два дня, чтобы отдать мне 100 тысяч евро, иначе весь интернет увидит, как их любимый айдол занимается сексом. - Ты блефуешь! Нет у тебя никакой записи! - Я надеялась, что ты так скажешь! - она ухмыльнулась и включила видео на телевизоре, в котором был виден, наш с ней секс, - У меня здесь установлена камера. - Ну и ШЛЮХА же ты, малолетняя! - Мне просто нужны деньги! Время пошло. Тик-так, тик-так, ха-ха-ха! - я был очень зол и вышел из её номера. - Увидимся, милый! - кричала она мне в след. Войдя в наш номер, я увидел Кэтрин и Чонгука сидящими близко друг к другу, держась за руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.