ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 13. Я помогу тебе.

Настройки текста
POV КЭТРИН Чонгук взял меня за руку. Его рука была такой горячей, мне было очень приятно, но в этот момент, в номер вошёл очень злой Шуга, его взгляд тут же упал на нас с макнэ, а точнее, на наши сплетённые руки. Я немедленно убрала свою руку. - Что-то случилось? – я обратилась к Юнги, но тот не отрывал взгляда от младшего хёна. - Чонгук, иди спать! – приказал он макнэ. - Ты чего такой злой? – Гуки встал. - Ты что, не понял? Я сказал, ИДИ СПАТЬ! – Шуга начал приближаться к нему. - Не указывай мне! – он двинулся ему на встречу. Я подбежала и встала между ними. - Ребята, не ругайтесь, - но они оба не обращали на меня внимания и смотрели друг другу в глаза, - Что произошло? – обратилась я к старшему. - Я попал! – его взгляд переместился на меня, - Это конец! – он обнял меня. - Да что случилось?? – я ничего не понимала. - Я не могу тебе рассказать…. - Почему? Что-то серьёзное? – он отпустил меня и посмотрел на Чонгука. - Иди спать! Я хочу побыть с Кэтрин! – Юнги приказал ему. - Но… - младший начал возмущаться, но я перебила его. - Правда, тебе лучше уйти, - я говорила ему с нежностью. - Хорошо. Спокойной ночи, - он с улыбкой обнял меня и ушёл в спальню. Мы с Шугой остались одни. - Что это было?! – начал он. - В смысле? – я удивилась. - Почему, когда я вошёл, вы сидели, держась за руки? – его голос был сердитым. - Мммм… - я не знала что сказать. - ОТВЕЧАЙ! – он не сводил с меня глаз. - Чего ты кричишь? Все спят. Лучше расскажи, что у тебя случилось?- он тут же опустил глаза. - Я не знаю, как тебе сказать… - Ну уж, постарайся! - В общем, это была та девушка, с которой я…. – он замолчал. - Переспал. Я это поняла, когда она только к тебе подошла. И что ей от тебя надо? Она ещё захотела? – я невольно захихикала, он посмотрел на меня. - Она потребовала с меня денег. - За ночь? Она проститутка? А ты ей сразу, что ли не отдал? - Она потребовала 100 тысяч евро! - Сколько?! – у меня расширились глаза. - И сказала, что если я не отдам в течении двух дней, то она опубликует видео в интернете. - Какое ещё видео? - Нашего с ней…. – он виновато смотрел на меня. - Глупый ты! – я обняла его, чувствуя, что из-за меня всё произошло, - Всё! Тебе надо поспать, завтра у вас фотосессия. - А что мне делать с видео? - Не беспокойся! Я помогу тебе! - Ты? Как? - Узнаешь! Кстати, в каком номере она живёт? - В 321, но не вздумай к ней ходить! Я не хочу, чтобы вы виделись. - Я и не собиралась, а теперь пошли спать. - Пошли, - он улыбнулся и потянул меня за руку в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.