ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 14. «-Спасибо, любимая!»

Настройки текста
POV КЭТРИН Я проснулась в восемь утра, все ещё спали. Я сидела на диване в гостиной и не знала чем заняться. И тут ко мне в голову пришла идея, наведать эту шантажистку. Я подошла к 321 номеру и постучала. Она открыла дверь, сонная и в халате. - Вау! Вот уж кого не ожидала увидеть! Заходи! – она усмехнулась. Я вошла, и она закрыла дверь, - А что, мой малыш сам прийти не смог? - Малыш? – я приподняла бровь. - Ой, простите! Твой малыш! Хотя в постели, он далеко не малыш. Сразу видно, что он профессионал, укладывать девушек в койку….а одну, так и не удалось затащить… – она начала смеяться. - А я вижу, что ты тоже мастер! Умеешь отличать, опытных от новичков! – я ехидно улыбнулась. - А хочешь, я расскажу, как это у нас было? - Мне это не интересно! - А ты знаешь, что он тебя очень сильно любит? - Знаю! – я опустила глаза. - А то, что он хочет тебя трахнуть?! - ЧТО?! – я вылупилась на неё, - Что ты несёшь?!! Закрой свой грязный рот! - Он сам это сказал! Даже во время секса, он пару раз назвал меня «Кэтрин»!! – я потеряла дар речи от её слов. - Хватит нести чушь! - Спроси у него! Чуть не забыла, ты ведь деньги принесла? - Нет! - Но ведь, я ему сказала принести 100 тысяч евро! И где они?!!! - Ну, во-первых, ты ему дала два дня. Во-вторых, такую сумму, ты не получишь! - Ему, что, репутация не нужна??! - У него нет таких денег! - А мне плевать, пусть берет, где хочет! - Ты не получишь эти деньги! Я дам тебе 50 тысяч евро! - Что?! 100 тысяч евро! - Нет! Или я тебе даю 50 тыс. евро, ты отдаёшь мне видео, и мы расходимся. Или я звоню своему знакомому другу адвокату, и он всё сделает так, чтобы ты оказалась виноватой и платила Юнги деньги! Решай! - Ты ставишь мне условия? У меня видео – доказательство! - Поверь! Он ещё и не с таким сталкивался. Правда, поднимется шумиха, и ты окажешься во всех новостях, как ШЛЮХА! - Ухты! Не рано ли ты, плохие слова стала говорить? А то смотри, накажет тебя Шуга, за такие слова! И как он ещё себя сдерживает…..! – в отчаянии, говорила она. - Ну, так что? Решила?! - Ладно! - Сначала запись, а потом мы вместе идём в банк, я снимаю деньги с карточки, отдаю тебе, и мы расходимся! - Хорошо, - она была очень злой, но достала флэшку и отдала мне. - Надеюсь, что это, то самое видео! Иначе, ты пожалеешь! - Если хочешь, можем посмотреть?! – она слегка улыбнулась. - Мне не интересно! – она усмехнулась. - Кстати, меня Юки зовут! - Мне плевать, как тебя зовут! - А с виду, ты спокойная! А откуда у тебя такие деньги? - Я из богатой семьи! - Значит, папочка, очень любит свою доченьку! - Закрой рот и пошли! Мы быстро дошли до банка. Я сняла деньги и отдала ей. - Надеюсь, мы больше не встретимся! – равнодушно, сказала я. - Взаимно! Передай Шуге, что он был лучше всех! – она улыбалась. - Непременно! – съязвила я. Я сходила в кафе, позавтракала, а также взяла пиццу, кофе, фрукты для ребят. Потом прошлась по магазина, и потратила немного денег. Ну, как немного: платье, туфли, кеды, юбка, брюки, ремни и всё. Войдя в наш номер, почти все ребята были в гостиной, ко мне тут же подбежал Чонгук. - Кэтрин, где ты была? – испуганно, говорил он. - Я…, – но в этот момент, из спальни вышел Юнги, - Чонгук, давай потом, - сказала я макнэ и подбежала к старшему, - Можно тебя? - Тебе всё можно, - он улыбался, глядя на меня. - Кстати, ребята, вот вам завтрак я купила, - Отдав пакет с продуктами Чимину, я зашла в спальню вместе с Шугой. - Держи, - я протянула ему флэшку. - Что это? – он немного удивился. - Флэшка с тем видео. - Но, как она оказалась у тебя? – Юнги выпучил глаза. - Не важно. Теперь ты ей ничего не должен, - я улыбнулась. - Ты к ней ходила? Я же просил, не встречайся с ней. Кэтрин, почему ты меня не слушаешь? - Я никого не слушаю. Я делаю то, что считаю нужным. - Кэээээт, - он улыбался, - Спасибо большое! А как ты с ней договорилась? - Я дала ей 50 тысяч евро и мы разошлись. Всё! Давай забудем?! – Шуга обнял меня за талию. - Спасибо, любимая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.