ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 17. Игра. Ревность.

Настройки текста
POV ЧОНГУК - Вы разделитесь на команды: по четыре человека одна и по три другая. Так что, ждём вас в холе отеля, через 15 минут, - сказали они и ушли. - Офигеть! Вот это повеселимся! – радовался Хоуп. - А что это будет? – этот вопрос волновал всех. Через 15 минут, мы стояли в холе. - Все собрались? – спросил нас менеджер, подходя вместе со стаффом. - Да! – все весело кричали. - Ну что, давайте делиться на команды - A,B,C. Вытягивайте бумажки с буквами, - Все тут же ломанулись выбирать. В команде «А» были: Хёна, Джин, Чимин, Мина . В команде «В» были: Шуга, Мира, Хоуп, Рэпмон . В команде «С» были: Кэтрин, Чонгук, Ви, - Начинать вы будете с разных мест. - Так не честно! У них есть Кэтрин! Она несколько раз была в Японии и знает всё! – начал возмущаться Хосок. - Ха-ха-ха, НЕУДАЧНИКИ! - кричали мы с Ви, а Кэтрин показала им язык. - Ну, всё! Успокойтесь! У вас час, чтобы прийти в нужное место. Та команда, которая первая прибудет, та и побеждает и получает приз, - рассказала девушка из стаффа. - А какой приз? – спросил Шуга. - Тебе, Кэтрин! – шепнул ему Хоуп. Так как мы стояли рядом, то всё слышали. Кэт посмотрела в сторону. - Тогда, мы обязаны победить! Ради такого-то приза! – ответил тот ему, сканируя Кэти, которая была одета в короткие коричневые шорты, футболку, конверсы, с распущенными волосами. Она немного нахмурилась, глядя на него. Мы все разошлись на разные места. Наша команда начинала от парка, что был не далеко. Девушка из стаффа дала нам навигатор и понеслось. Мы смотрели карту. - Блин, и как найти дорогу? Я ничего не понимаю! – начал вопить Ви. - Тихо, Ви! – приказала ему Кэт, - Сейчас разберёмся. - Ты хоть, немного, представляешь куда идти? – спросил я. - Кажется, я знаю, где это! – весело воскликнула она, - Идёмте! – Кэтрин взяла меня за руку и мы втроём пошли. Мне было так приятно держать её, я не хотел её отпускать. Через 20 минут, мы подошли к торговому центру и увидели нашего менеджера и стафф, которые зааплодировали, увидев нас. Мы подошли к ним. - Потрясающе! Вы так быстро дошли! Вы первая команда! – сказал менеджер. - Ура! – закричали мы и обняли друг друга, - Мы победили! Еееее - Теперь, ждём остальные команды. Мы ждали 10 минут, 20 минут и вот через 30 минут пришла команда «А»: Хёна, Джин, Чимин, Мина. POV МИНА - Ребята, вообще ничего не понимаю в навигаторе! – сказала я. - Да ладно, сейчас всё найдём, - подбодрил меня Джин. Мы шли и шли….Я очень устала. И вот, ура, мы увидели стафф и команду «С», которые весело нам кричали. - Почему вы так долго? – спросила нас Кэт. Я тут же обратила внимание на то, что она и Чонгук держатся за руки в присутствии менеджера и персонала. - На улицах, столько людей! Поэтому мы заблудились и устали! – ответил, уставший Чимин. - Вы пришли вторыми! И, к сожалению, проиграли! – сказал им директор. Мы все немного расстроились, - Ждём команду «В»! У них есть 10 минут! 10 минут прошли, прошло ещё полчаса. Время всё шло и шло, а их всё нет и нет. Эта четвёрка опоздала на полтора часа. Все маялись от безделья, а я наблюдала за Кэтрин и Чонгуком, которые сидели на ступеньках, слушая в наушниках её музыку и о чём-то разговаривали. Она иногда теребила его волосы. - Да где же они ходят!? – нервничал весь стафф. Прошло 10 минут, наши макнэ перестали слушать музыку и стали во что-то играть и тихонько смеяться. Этих двоих детей, вообще, ничего не интересовало. Теперь, не я одна наблюдала за ними. Ребята улыбались, глядя на них. Мне не нравилось то, как вела себя Кэт. Я ничего не имею против Чонгука, но ведь, она принадлежит Юнги, как мне кажется. Так я хочу! Наверное, это потому что, Шуга, является моим вторым любимым мембером BTS, после Джина, и я хочу, что бы он был счастлив. Чонгук дал Кэтрин свою кофту, заметив, что она замёрзла и в этот момент, мы увидели команду «В», которая подходила к нам. Оба макнэ встали, заметив их, но продолжали о чём-то говорить и смеяться. - Где вас носило? – обратился к ним Джин. Шуга задумчиво смотрел на ту парочку. - Это было, ужааасно! – начала Мира, - Мне кажется, что мы весь город обошли! Где мы только не были: и в кафе какое-то припёрлись, пришли в какой-то жилой дом, в магазине были и даже на помойку приволоклись! Больше я с этой троицей никуда не пойду! - Бееедная! – её приобнял Ви. - Вы опоздали и теперь, дисквалифицированы! – сообщил им менеджер. - А кто победил? – спросил лидер. - Чонгук, Кэт и Ви! Они пришли за 20 минут. - Ну конечно! У них Кэтрин! – жаловался Хоуп. - Просто, признайте, что у вас «Топографический кретинизм»! – съязвила она ему в ответ. - Итак, команда «С», вы получаете – Ужин в ресторане «Суси», - объявил менеджер, - Поздравляю! - Вау! Я там была в том году! – радостно сказала Кэт, - Мне нужно новое платье! Победители прыгали от счастья. POV ШУГА Когда мы подходили к ребятам, я увидел, как наш макнэ даёт моёму ангелочку свою куртку, я задумался «А не слишком ли часто, эти двое рядом?!». Мне было плевать, что нас дисквалифицировали. Но услышав, что она с ним идёт в ресторан, я взбесился от ревности. За всю дорогу, что мы с менеджером и стаффом шли до отеля, Кэтрин не посмотрела на меня, болтая с Чонгуком. Войдя в номер, Кэти тут же взяла ноутбук, а остальные сели на диван. - Что ты ищешь? – я сел рядом с ней. - Платье на вечер, - нежным голосом ответила она. - Ты и так красива! Даже очень, - я убрал её пряди волос и поцеловал в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.