ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 16. Веселье

Настройки текста
POV КЭТРИН Он целовал мои губы, но я не ответила ему на поцелуй. Я просто застыла. Во мне всё кричало: оттолкнуть его и дать пощёчину. Но, когда его губы опустились на мою шею, то я тут же немного пришла в себя и отстранилась от него. Шуга смотрел на меня и улыбался, затем вышел из спальни, а я так и осталась стоять. Через пару минут, придя в себя, я тоже вышла к ребятам. Они разговаривали о родителях. - Я так скучаю по своей маме. Она меня всегда поддерживает, - говорила Хёна. Все дружно с ней соглашались. - Кэтрин, а ты скучаешь по своей маме? – обратился ко мне Джей-Хоуп. - Если бы она у меня была, то может быть и скучала, - подходя к ним, ответила я. - Оу, нам так жаль, - все начали сожалеть. - А мне не очень! – все с непониманием смотрели на меня. - Моя мать бросила меня, как только я родилась. Я её больше волновал алкоголь и секс с кем попало. Меня воспитывал папа, - холодно ответила я. - И ты не знаешь, где она? – спросил Чонгук. - Где-то в Америке. Честно, мне вообще плевать на неё! Я благодарна ей, что она бросила меня! - Почему? - А ты представляешь, какое воспитание она бы мне дала? Кем бы я стала? - Ну да….. - Ладно, давайте, что-нибудь посмотрим? – предложил Ви. Все тут же начали обсуждать, что смотреть. Юнги потянул меня к себе, что бы я села рядом. Прошло 20 минут и вот, наконец, фильм был выбран. Решили смотреть «Один Дома». - Но ещё же не Рождество, - скулил Тэхен. - Рот закрой! И смотри молча! Так выбрало большинство! - сказал ему лидер. Все удобно устроились: кто на диване, кто на полу, кто на кресле. Шуга обнял меня. У меня было желание пересесть, я совсем этого не хотела. Но я боялась, что если я ему опять скажу, что не люблю его и не хочу с ним быть, то он снова что-нибудь сделает. Я оглядела всех, и мой взгляд упал на Чонгука, который сидел на полу и недовольно на нас смотрел. Я тут же перевела взгляд на телевизор. Когда фильм закончился, началась великая битва за то, кто первый пойдёт в душ. Пока они все спорили, я взяла полотенце и проскользнула в ванную комнату. Когда я вышла, все с недовольством на меня смотрели. - Вообще-то, моя очередь, я выиграл в камень-ножницы-бумага, - сказал Чимин. - Ну прости, кто раньше встал того и тапки, - съязвила я и направилась в спальню. POV ЧОНГУК Утром я проснулся от того, что мне было холодно. Оказалось, моё одеяло и подушка пропали. Я встал и осмотрел вокруг кровати, думая, что они упали. Но ничего не нашёл. «Что за мистика?», - подумал я и оглядел спальню. И тут, я увидел на соседней кровати Кэтрин, которая спала на двух подушках и под двумя одеялами, закутавшись, как в коконе. Я подошёл к ней и усмехнулся. «Какое же ты чудо», - погладил её по волосам. Все ещё спали. И тут в нашу спальню, вбегают три идиота с ужасными воплями. Это были Ви, Чимин и Джин. Спящие в испуге подскочили так, что эти ненормальные начали ржать. А Кэтрин, подскочив, запуталась в одеялах и вместе с ними упала с кровати. Эти, давай, ещё сильнее ржать. Шуга тут же подбежал к ней. - Ну всё! Вам копец! – угрожала она этой троице, пока мы с ним вытаскивали её из-под одеял. Когда мы её вытащили, она тут же схватила подушку и погналась за ними в гостиную. - Убью! – кричала она и била их подушкой. Было так забавно за ними наблюдать. Из комнаты вышли девушки. - Что тут происходит? – наблюдая за гонками, спросили они. - Инквизиция! – смеясь, ответил Шуга. - Кэээт, ну перестань! Прости нас! – умоляла её эта троица. Джей-Хоуп стал помогать ей, преграждая им дорогу, затем подключились я, Шуга и Рэпмон, а потом ещё и девчонки. Когда всё закончилось, мы заказали еду в номер. - Кэт, почему ты забрала у меня подушку и одеяло? – спросил её за завтраком. - Я замёрзла, - она улыбалась. - Могла бы прийти ко мне, - сказал ей Шуга, - А то заболеет наш Золотой Макнэ, - все начали смеяться. Кэтрин, бросила на него нехороший взгляд. - Прости, - она повернулась ко мне и снова улыбнулась. - Я на тебя и не сердился. Ты так забавно спала, как в коконе, ха-ха. - Я всегда так дома сплю, - улыбаясь, она опустила глаза и тут же подняла. - А как ты не заметил, что у тебя забрали подушку и одеяло? – спросил меня Чимин. - Не знаю… - Он крепко спал, вот я забрала, - ответила она. В этот момент к нам пришли менеджер и директор. - Вижу, вы подкрепились и уже готовы,- весело начали они. - К чему готовы? – все в удивлении смотрели на них. - К игре. - К какой? - Сегодня, у вас развлекательный день. Вы разделитесь на две команды…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.