ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 19. Нереально люблю.

Настройки текста
POV МИНА Кэтрин, хлопнув дверью, ушла в спальню и была очень злой. «Блин, ну что он опять сделал?!» - я злилась на Шугу. Чонгук последовал за ней. Я проводила его недовольным взглядом, «И что он за ней ходит?! Оставь её!», - не знаю почему, но мне не нравится, что наши макнэ, слишком много времени проводят вместе! «Кэтрин, ты должна быть с Юнги! И не смей причинять ему боль!!», - вела диалог я в своей голове, но меня сбил поцелуй в щёку от Джина. - О чём задумалась? – нежно спросил он, заключив меня в объятия. - Да так, о Кэтрин, Чонгуке и Шуге, - сама не поняла, как рассказала о своих мыслях и тут же покраснела. Все смотрели на меня. - О! Ты про этот любовный треугольник? – усмехнулся лидер. - Значит, не я одна заметила? - Кажется, это заметили все, - сказал Ви. - А как вы это заметили, и давно? – я была удивлена. - Да не так, что б уж очень. Шуга влюблен в Кэтрин – он сам это говорил; Чонгуку тоже она нравится и, похоже, что это взаимно, - продолжил лидер. - Вы хотите, чтобы она была с Чонгуком? – спросила я, и мальчики покачали головой. - Было бы прикольно, они так классно смотрятся вместе! – воскликнула радостная Хёна. - А я хочу, чтобы она была с Шугой. Он старше неё, будет ей защитой и опорой. Воспитает её! – улыбаясь, говорил Джин. - Я тоже так считаю, - подтвердила я. - Итак, разворачивается битва Титанов! – запрыгнув на диван, воскликнул Хоуп, - пара КэтШу против пары ЧонКэт! - КэтШу? ЧонКэт? – удивились все. - Ну а что? По-моему классно, - Хосок спрыгнул с дивана и в этом момент, вошёл Шуга. - Что классно? – улыбаясь, спросил он. Но было видно, что его улыбка не естественная и он был очень расстроен. - Да так, я предложил сходить в боулинг, - соврал Джей-Хоуп. Но взгляд Юнги был направлен на дверь спальни, из которой вышли наши макнэ. POV ЧОНГУК Я увидел, что Кэтрин, была очень грустной, и направился за ней в спальню, что бы узнать, что сделал тот. Когда я вошёл, она лежала на кровати, закрыв лицо руками. - Что случилось?- спросил я, подойдя ближе к кровати. Она тут же поднялась и села, похлопав рукой на место возле себя, намекая, чтобы я сел к ней. - Он меня достал! – воскликнула она. Из её глаз потекли слёзы, и она очень сильно заплакала. Я не мог смотреть, как она плачет. Я потянул её и усадил к себе на колени, она обвила мою шею руками, уткнувшись в неё. - Тихо, не плачь, - я гладил её по волосам. Несколько минут мы сидели в полной тишине, потом она посмотрела мне в глаза и поцеловала. Я такого не ожидал, хотя очень этого хотел и потому, целовал её тоже. Я завалил её на кровать, прижав её руки к постели над головой и скрестил наши пальцы. Она позволяла целовать себя в губы, щёки, шею. Её кожа очень приятно пахла, она запустила свои руки мне в волосы. Нам обоим это очень нравилось. - Я люблю тебя, - прошептал я ей на ухо, и она ещё сильнее ко мне прижалась, но тут, нас прервал телефонный звонок. Кэт подскочила и взяла телефон. - Алло?...Уже?...Так быстро!....Да конечно!...... Спасибо! …….До свидание! – она положила телефон и побежала к двери, но я схватил её за запястье и подтянул к себе. - Ты куда? Не уходи от меня, - я снова заключил её в объятия и легко поцеловал в губы. - Прости, мне платье привезли, - нежно отталкивая меня, говорила она, - Меня ждёт курьер в холе. - Я могу пойти с тобой? - Конечно, - она улыбалась. Мы вышли из спальни, и улыбка с лица Кэт исчезла, когда она увидела Шугу-хёна. Он пристально смотрел на нас. Она схватила меня за руку и потащила к двери. - Куда это, вы? – спросил Рэпмон. - Мой заказ привезли! – ответила она ему, и мы ушли. Пока мы ехали вниз на лифте, я обнимал её сзади, даже тогда, когда в лифт входили посторонние люди. В этот момент, я понял, что нереально её люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.