ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 20. После ужина.

Настройки текста
POV МИНА Мы помогали собраться Кэтрин, пока мальчики ждали в гостиной. И вот, она готова, и мы все вышли к ребятам. Они восхищённо смотрели на неё, что мы даже приревновали своих парней. Все мальчики подошли к нам. - Вау! Ты так красиво выглядишь в этом платье! – любовался ею Чонгук. - Красавица!.....Очень милое платье!....Очаровательна! – сыпались комплименты от парней. Я взглянула на Шугу. Он был поражён её красотою, улыбался, думая о чём-то, но так и ничего ей не сказал. На ней было довольно-таки короткое розовенькое платье: верх платья был сделан корсетом, вышитый блестящими камнями, без лямок с восхитительным декольте; нижняя часть платья начиналась от низа груди и подвязана сиреневым поясом на бантик, и была немного пышной. У неё были светло сиреневые туфли на высоких каблуках с блестящими камушками. Её волосы были переплетены нежной светло-розовой лентой на левый бок. Макияж завершал её образ: подведенные чёрным карандашом глаза и блеск на губах. Чонгук был одет в чёрные брюки и белоснежную рубашку. Ви был полностью в белом. POV ШУГА Когда нарядная Кэтрин вышла из спальни, я чуть не подавился. Настолько она была прекрасна. «Неужели, бывают такие идеальные девушки?!». Мне хотелось подбежать к ней, обнять её и покружить. Я не мог оторвать от неё глаз. Она так мило смотрелась в этом платье. Ребята говорили ей комплименты, а я не мог, боялся, что она не по-доброму посмотрит на меня. «Как бы мне хотелось отвести тебя в ресторан и побыть наедине, а потом провести волшебную ночь, в которой ты скажешь – Я люблю тебя!», думая об этом, я улыбался. Мои мысли прервал вошедший в номер менеджер и девушка-фотограф, которые пришли, чтобы отвести троицу победителей на ужин. Я не очень, а точнее совсем не хотел, чтобы моя любовь была с Чонгуком рядом, даже если Тэхен будет с ними. Мне очень не нравилось поведение макнэ. Он очень классный и любимый, всеми нами и я отношусь к нему, как к младшему брату и готов помогать ему и защищать его, но, что касается по отношению к Кэтрин, я его просто возненавидел. POV ЧОНГУК Господи! Какая же она красивая! Мне хотелось поскорее прийти в ресторан вместе с ней. За нами пришёл наш менеджер и фотограф. - Вау! Кэтрин, чудесно выглядишь! – с восхищением сказал он, - Вы готовы? - Да! – ответили мы втроём. - Тогда идёмте! – он был очень весёлым. Мы попрощались с ребятами и ушли. Ресторан был очень красивым и уютным, с восхитительной музыкой, все столики были заняты. За столом я сидел возле Кэт, Ви напротив нас. Мы очень весело проводили время: болтали, смеялись, фотограф нас фотографировал, еда была очень вкусной. - А с кем ты была здесь в прошлый раз? – спросил Ви, Кэтрин. - С друзьями, нас было человек 10, - мило ответила она. - Круто! А почему ты позже девочек пришла в компанию? И как попала сюда, ведь тебя на кастинге не было? – Тэхен продолжил её расспрашивать, мне тоже было интересно. - Мне позвонил директор и предложил пройти стажировку и быть в корейской девичьей группе главным танцором. А пришла позже, потому что отдыхала с друзьями в Майями, это у нас традиция: два раза в год, мы все откладываем свои дела и едем куда-нибудь отдыхать. - Повезло тебе! – с радостью сказал Ви. - А у тебя все друзья из богатых семей? – поинтересовался я. - Самые лучшие, да! – её улыбка была восхитительна. - А как директор узнал про тебя? - Не знаю, но по-моему, кто-то рассказал ему обо мне. Заиграла медленная песня и многие пары стали танцевать. - Потанцуем? – протягивая руку Кэти, предложил я. - С тобой? С удовольствием! – она подала мне свою руку. Одной рукой я взял её за талию и прижал к себе, а другой держал её руку, её рука обвила мою шею. - А ты всё-равно ниже меня, даже на каблуках, - прошептал я ей на ухо. - Тебе ведь это нравится, - ласково ответила она. Я мечтал, чтобы эта песня не заканчивалась. Было так приятно с ней танцевать. Аромат её духов сводил меня с ума. Кода песня закончилась, я нехотя отпустил Кэт и мы вернулись к нашему столику, за которым сидел скучающий хён, наблюдая за нами. - О чём задумался? – спросила она его. - Если бы здесь была Мира….. – ответил он. - Скучаешь по ней? - Да, была бы она тут, а то сижу с двумя детьми, - начал шутить он. - Это мы дети?! – возмутились мы с ней в один голос, - И это говорит нам, Ким Тэхен! "Человек-Шило", с большой буквы! – насмехалась над ним Кэтрин. - Я Шило? – теперь, возмутился он. - Да! – мы все засмеялись. Мы вышли из ресторана, где нас ждал шофёр. - Давайте, сфотографируемся на фоне ресторана, - предложила красавица. - Давай! – мы одобрили и ещё минут 10 не могли сделать нормальную фотографию - Вот и мы! – мы вошли в наш номер. Ребята сидели и смотрели фильм по телевизору. - Наконец-то вы пришли! – они радостно нас поприветствовали. Пока мы с Ви рассказывали про ужин, Кэт с девушкой-фотографом перекидывали фотографии ей на ноутбук. - Готово! – сказала девушка, пожелала нам спокойной ночи и ушла. - Идите смотреть фотографии! – позвала всех Кэти. Просматривая фотографии, все очень смеялись. Но, когда она дошла до фотографий, где мы с ней танцуем, Шуга очень сильно разозлился. Он схватил меня сзади за шею и потащил к выходу. - Стой! Не трогай нашего макнэ, - строго приказал Рэпмон. - Я с ним просто поговорю! – спокойно ответил он. - Вы никуда не пойдёте! Отпусти его немедленно! – внезапно, около нас оказалась Кэтрин. - Закрой рот!! – он посмотрел на неё с яростью в глазах, и мы вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.