ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 22. Разозлить.

Настройки текста
POV ШУГА Когда я проснулся, в спальне были только я и спящая Кэтрин. Переодевшись, я подошёл к её кровати. Она спала под двумя одеялами, я усмехнулся, « - Опять ты стащила одеяло у Чонгука?!». Я убрал пряди с её лица, нежно проводя по щекам, затем наклонился ближе и поцеловал её, сначала в лоб, а потом в щёку. - Мой маленький ангел! – тихо сказал я, проводя пальцем по её губам. Когда я вышел из спальни, хёны и девушки были в гостиной. Девочки что-то обсуждали, а парни смотрели телевизор. Я плюхнулся на диван между Ви и Чонгуком. - Что Чонгук, она опять спёрла твоё одеяло? - Ага, а я опять не заметил. Как ей не жарко?! – с улыбкой ответил он. - Мне вот тоже интересно! Я всю ночь раскрытый спал, а она полностью укутанная. - Э! Я тут сидел! – подошел, возмущённый Чимин. - Теперь я! Нефиг было шляться где-то! – дразнил я его. Тот надул губы и сел на пол возле Джей-Хоупа. Второй чем-то был очень занят. - Хён, что ты делаешь? – обратился я к нему. - Смотрю телефон Кэтрин! Тут столько интересного! – он был похож на нашкодившего кота, которого не поймали. Услышав это, подошла Мина. - Лучше, положи телефон, пока она не увидела! – посоветовала она ему. - А что будет? – ему было смешно. - Она не любит, когда кто-то берёт её телефон! Один раз я взяла его посмотреть, так она меня чуть не убила! - Избила? – мы начали смеяться. - Не смешно! Вот увидит, тогда узнаешь её гнев! - Да ладно, лучше посмотрите на эти фотографии…. – радостно говорил Хоуп и показал нам фото на телефоне, где Кэт была в купальнике на яхте, а рядом её обнимает парень-блондин, которого, как мне казалось, я уже видел. - Ухты! Какая красотка! – вырвалось у Рэпмона. - А что это за парень? Где-то я его видел… – сказал Чонгук. - Так это же её менеджер, помните, он тогда договаривался с директором о поездке Кэтрин, не помню, как его зовут, - сказала Хёна. Мы 10 минут смотрели её телефон: песни, фото, контакты, даже соц.сети, потом Хоуп открыл какую-то страничку в интернете и там было типа её биографии. - Так, так, так! Вот и узнаем мы о ней! – воскликнул он, - Любимый цвет - фиолетовый, голубой; Любимая еда – пицца; любит собак, особенно Чау-Чау и Хаски, любимый цветок – лилия……. Тут из спальни вышла сонная Кэт, протирая глазки. «Боже! Как ты мило выглядишь!» - невольно подумал я. Она осматривала нас по кругу, пытаясь проснуться, но когда её взгляд упал на Хоупа с её телефоном, то её глаз стали очень большими. Она смотрела на него так, будто сейчас нападёт, в её глазах был гнев. - Тебе хана! – тихо сказал лидер ему. - У вас есть 5 секунд, чтобы объяснить, - она начала говорить спокойно, - КАКОГО ЧЁРТА У ВАС МОЙ ТЕЛЕФОН!!!! – её голос становился громче и громче, а затем перешёл на крик. Она понеслась к нему и выхватила свой телефон, - НЕ СМЕЙТЕ БРАТЬ МОИ ВЕЩИ!!!! - Прости! – он очень тихо сказал. - ВЫ ВСЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ! - Кэт, успокойся, мы ничего такого не сделали, - я пытался оправдаться, но ещё сильнее её разозлил. - Мне плевать, что вы сделали! Не лезьте в мою личную жизнь! ЯСНО???!! Все начали её успокаивать и извинялись перед ней, но она по-прежнему была очень злой. - Кэтрин, прости! Мы совершили ошибку! – к ней подошёл Чонгук, она посмотрела на него и немного начала успокаиваться. «-Вот как? Как у него это получается? Почему именно с ним она спокойна?» В дверь раздался стук. Мира открыла. - Доброе утро! Мальчики, быстрей собирайтесь, - не успев войти, начал менеджер. - Куда? - Через два часа у вас интервью на MTV Japan, а потом встреча с Арми, так как планы изменились, и мы завтра уезжаем обратно в Корею. Так что, живо собираемся. Через 30 минут мы были готовы и сидели в машине, девушки поехали с нами и помогали во время подготовки к интервью и фансайну. Мне было так приятно, что я мог видеть свою любимую, но она на меня не смотрела. Я не мог понять, что лучше: то, что она меня не замечает или, то, что смотрит с ненавистью. Но на данный момент, я был счастлив. Перед тем, как выйти к фанатам, я запутался в наушниках и немного психовал, но кто-то поправил их сзади, когда я обернулся, передо мной стояло очаровательное создание - Кэтрин. - Спасибо, милая, - улыбнулся я ей. - Вам уже пора выходить, - сказала она, слегка улыбнувшись. POV МИНА Наконец-то мы снова в Корее. - Ура! Мы дома! – радовались все, когда мы вошли в общагу. - Теперь мы не будем спать вместе! – грустно сказал Джин, целуя меня в шею. - Ну, мы же будем видеться каждый день! - Господи, вы можете прощаться в стороне? А то, загородили дверь! – нервно сказала Кэт, открыла дверь и зашла, за ней побежал Юнги. POV КЭТРИН Я зашла в нашу квартиру. Мне тут же кто-то повернул к себе – это был Шуга. Он уставился в мои глаза. - Увидимся завтра? – он улыбался. - А ты так этого хочешь? – сама не замечая, я говорила с нежностью. - Очень! - Тогда увидимся, - я улыбнулась ему. Мальчики ушли. «-Ну, и что я делаю, а? Я же его ещё вчера ненавидела, а сейчас, спокойно разговариваю с ним! Не может же он мне нравится?!» - с этими мыслями я пошла в душ. Вечером, когда мы с девчонками отдыхали и смотрели телевизор, мой телефон зазвонил. - Слушаю, - ответила я. - Э, Кэти, привет! – послышался взволнованный голос Чонгука. - Что случилось? - Ммм………ничего…….мы можем сейчас встретиться? - Конечно, приходи. - Нет, это ты выходи сейчас на улицу, я тебя жду. - Ну, ладно, я сейчас буду. «-Хм, что случилось? Почему у него такой голос?» - думала я, пока одевалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.