ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 21. Откровение.

Настройки текста
POV ЧОНГУК Мы вышли из отеля. На улице было уже очень темно, отойдя на безлюдное место, хён сел передо мной на корточки. - Зачем ты так со мной? – спокойно начал он, - Вы ведь все знаете, как она мне нравится! - Прости, но она мне тоже нравится, - я чувствовал себя виноватым. - Я понимаю, что у тебя сейчас такой возраст и тебе очень нравятся девушки, но поверь, она не последняя, ты влюбишься в другую….. - Но….. - Да ты пойми! – он неожиданно подскочил ко мне, - Я её ЛЮБЛЮ! БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!! – в его глазах читалось отчаяние и злость, - Ты не представляешь, как мне больно, когда она отвергает меня, а с другими хорошо общается, особенно с тобой! – он никогда не говорил о чувствах к Кэтрин, кроме того, что любит её. Я увидел в его глазах, что он и в правду её так любит, наверное, даже больше, чем я. Мне было очень жаль его, - Ты её тоже любишь?! - Хён, прости меня! Но… - я замялся, - Я не люблю её. Просто, мне нравится с ней общаться, мы очень похожи. - Правда? - у него появилась надежда. - Да, я хочу, чтобы она была с тобой! – я слегка улыбнулся. - Спасибо! – он обнял меня. Я улыбался, а в душе был пожар от того, что я соврал ему. Я действительно люблю её и хочу быть с ней рядом. Ради счастья старшего, я отказываюсь от своей любви. Но мне кажется, мне будет очень сложно. Мы вернулись в номер. Хёны тут же подбежали и начали осматривать меня, всё ли у меня цело. Кэтрин тоже подошла. - Ты ведь с ним что-то сделал? - её взгляд испепелял Шугу. - Он ничего не сделал, мы просто поговорили, - быстро ответил я. Она взглянула на меня и вернулась к Юнги. - Не дай бог, ты что-то сделал! - И что тогда? – он усмехнулся, подходя к ней, и смотрел её в глаза, - Что ты, такая маленькая, сделаешь, а? - Иди к чёрту! – прошипела она и отошла. - Так, хватит! Всё же хорошо! – начала Мина, - Давайте уже спать. После душа все пошли спать, только Кэт осталась в гостиной. Мне хотелось к ней подойти и поцеловать, но вместо этого, я пошел в спальню к Шуге. - Хён, иди к ней, - тихо сказал я, подойдя к его кровати, когда он сидел на ней. - А где она? – он был очень грустным. - Она в гостиной, одна, иди быстрее, - я поднимал его с кровати. Он направился в ней. POV КЭТРИН Мне как-то не хотелось спать, и поэтому я решила попить сок. Из спальни вышел Шуга. Он взял стакан и налил себе сок тоже. Мне было всё-равно, что он здесь. Я допила, поставила стакан и собиралась уйти, но он схватил меня одной рукой за талию. Поставив стакан, он прижал меня уже двумя руками. - Пусти меня! – мне это совсем не нравилось. Я попыталась освободиться, но ничего не вышло, а он просто молчал, - Ты что оглох?! Быстро отпусти! - Прости меня, пожалуйста! Мне так жаль за то, что наговорил тебе в парке, - сказал он мне на ухо, его голос дрожал и был очень тихим. По моему телу пробежали мурашки. Не знаю почему, но мне было приятно слышать его голос. - Отпусти! – теперь и мой голос стал дрожать. Он развернул меня к себе. - Пока не простишь, не пущу! - Да что вам всем от меня надо?! – с моих глаз невольно потекли слёзы. - Мне нужна, только ты! - Не говори этого больше, прошу тебя! - Почему? Ты не веришь мне? Я расскажу всем, что люблю тебя! - И тебя тут же уволят! - Плевать! - Что? У вас недавно дебют был! Совсем обезумел? - Да! Это всё из-за тебя! Я просто не знаю, как доказать тебе, что люблю по-настоящему! - Дело не в том, что я не верю тебе! Просто…..я не хочу любить! – хоть я его ненавидела, я не хотела делать ему больно в этот момент. - Неужели ты боишься полюбить кого-нибудь?! – в его глаза было непонимание. - Да! - Почему? Только не говори, что из-за карьеры и статуса «Forever Alone», - у меня расширились глаза, - Да! Я читал твою биографию в интернете! В Америке ты довольно-таки популярна! - Зачем ты это сделал? - Ты слишком скрытная, я пытался узнать о тебе. А то, что мы родились в один день, это ведь что-то значит. - Это ничего не значит, - я говорила очень тихо, а слёзы продолжали капать. - Нееет, ты была моим подарком на день рождение, - он ещё крепче меня сжал. - Между нами ничего не будет! Забудь меня! Я не та девушка, которая тебе нужна! – говорила я с печалью. - Нет! Я не хочу этого слышать! Неужели это из-за Чонгука? - Ты опять начинаешь!? - Ответь мне! Это из-за него? Ты его любишь? - Нет! - Скажи честно! – я посмотрела ему в глаза. - Я не люблю его! – он отпустил меня, - Но это ничего не значит, что мы с тобой будем вместе. Я не хочу отношений. - Ты просто маленькая. Я буду бороться за твою любовь, - решительно сказал он. Поцеловав меня в мокрую щёку, он ушёл в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.