ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 24. Работа.

Настройки текста
POV МИНА Утром мы вчетвером завтракали, и мне позвонил директор. - Алло? - Доброе утро, вы проснулись? – спросил он. - Да - Все? И Кэтрин тоже? - Да, мы проснулись все. - Сделай громкую связь. - Готово, все вас слышат. - Итак, девочки, сегодня и завтра у вас входной, как и у мальчиков. - Классно! Отдыхаем! – мы обрадовались, кроме нашей макнэ. - Как? Я то надеялась, что наконец-то будем работать! И…… - Кэти начала возмущаться. - Так-так-так, Кэтрин, успокойся. К тебе это не относится, - перебил он её. - В смысле? - Ты давай, собирайся и через полчаса, чтобы была в компании. - Только я? Почему? - К нам в компанию на пару месяцев приехали на практику мальчики-танцоры, я подумал, что ты должна им помочь. Ты ведь не против? - Конечно, нет! С радостью помогу! – радостно закричала она и убежала в комнату. - Я знал, что она будет согласна, - усмехнулся он, - До свидания девушки. - До свидания. - Ладно, я пошла! Пока! – Кэт была очень счастливой. - Удачи…. – только и успели крикнуть ей в след. - Привеееет! – к нам ворвались 6 мальчиков. - Господи! Зачем так пугать? – недовольно сказали мы. - У нас выходной, чем заниматься будем? – усаживаясь на диван, спросили они. - Может, погуляем? – ответила Хёна, садясь на руки к Чимину. В комнату вошёл Шуга. - А где Кэтрин? Спит ещё? – с улыбкой спросил он. - Она в компании, - ответила я. - Вы не сказали ей про выходной? – спросил Чонгук. - У неё выходного нет, так сказал директор и приказал ей приехать в компанию. - Хахаха, бедная! Не повезло ей, - с насмешкой сказал Джей-Хоуп. - Зря смеёшься, она наоборот, счастливая туда побежала, - обратилась я к нему. - Да? Ну блииин, а я хотел посмеяться над ней, когда она придёт, - он немного загрустил. - Эх, Кэтрин, Кэтрин… - Чонгук покачал головой, - Вот и нравится же ей работать. - А зачем она поехала в компанию? – немного расстроившись, спросил Шуга. - Там приехали какие-то танцоры на практику, и директор попросил её помочь, - после моих слов, Юнги вышел из квартиры. - Куда это он? – спросила Мира. - А как вы думаете? – начал Рэпмон, - Он сегодня хотел поехать в компанию, поработать над текстами песен, но долго думал ехать или нет, видимо решил поехать. POV КЭТРИН Когда я приехала в компанию и зашла в кабинет директора, на меня смотрели шесть симпатичных мальчиков. - О! Вот и она! Знакомьтесь, это Кэтрин. Она ваш партнёр по танцам, - представил меня директор ребятам. Они с улыбкой поприветствовали меня, я им улыбалась. После, мы до обеда занимались хореографией. Было очень весело, мы много смеялась. Они часто поднимали меня и носили на руках. Мне было очень легко с ними общаться, как со своими друзьями. - Эх, ребят, было очень классно! Так не хочется уходить, - сказал парень по имени Минхун, держа меня на руках. - Ага…. – ребята его поддерживали. Когда он меня отпустил, я повернулась к выходу и увидела Шугу. Он стоял, облокотившись на стену со скрещенными руками. Я направилась к нему. - Что ты здесь делаешь? – спросила я его. Он наблюдал за мальчиками, которые выходили из зала, прощаясь со мной. Дождавшись, когда они все выйдут, он, наконец, посмотрел на меня. - Ты всё? – спокойно спросил он. - Да, а ты, специально за мной приехал? - Хм, много же ты о себе думаешь, - он усмехнулся. - Ты тоже много обо мне думаешь! – я слегка надула губки, что ему очень понравилось, - Так, что ты здесь делаешь? - Я работал над песнями. А когда закончил, решил тебя увидеть. Я скучал! – он провёл рукой по моим волосам, - Идём? - Да, - я вышла первой, он за мной. - Давай прогуляемся? Я хочу кое-что тебе показать, - он улыбался. - Хорошо, - Юнги схватил меня за руку и потащил по улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.