ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 25. Прогулка.

Настройки текста
POV ШУГА Мы с Кэтрин шли по парку, там было довольно многолюдно. - Так, что ты хотел мне показать? – спросила моя милая. - То, как прекрасно отдыхать, - я улыбнулся и взял её за руку. - Ты думаешь, я не умею отдыхать? - Именно. - Почему? - Потому что ты слишком много работаешь. - Я к этому привыкла. - Как скажешь, - я усмехнулся, - Хочешь мороженое? - Да, - у неё была такая детская улыбка. Я купил ей мороженое, она выглядела, как ребёнок. Мы с ней общались, как будто и не ссорились. - Как твоя репетиция сегодня? – мы присели на лавочку. - Это было классно! Мы так повеселились! – Кэти была счастлива. - А почему тот парень держал тебя на руках? – серьёзно спросил я. - Просто так. - Я тоже хочу тебя на руках носить, ты позволишь? - Почему ты спрашиваешь? Тогда в Японии, разрешение на поцелуй, ты не спрашивал. - Теперь, я буду делать это, если ты разрешишь. - Вау! Какими мы стали, - она засмеялась. - Всё ради тебя, - она вздохнула, - Ты надолго в Америку улетаешь? - Ммм, на неделю, а может и чуть больше. - Кто с тобой летит? - Мой менеджер, Крис. - И давно вы с ним знакомы? Сколько ему лет? - Лет шесть. Ему 23 года. - А не рано ли ему быть менеджером? - Я ему доверяю больше всех. Он всё для меня сделает. - Я тоже хочу для тебя всё делать, это ведь так приятно, - она снова начла смеяться, - Ты чего? -Зря ты это сказал! Хахаха - Почему? - Если ты готов в час ночи, в дождь идти за шоколадкой, то я тебе разрешаю это делать. Хахаха - За шоколадкой? В час ночи? По-моему, так ведут себя только беременные. - Хахаха, поверь, я хуже, чем они. Мы сходили в кино на комедию. Я был так рад, что за всё это время мы не поссорились. Она мой маленький ребёнок, который очень любит сладкое. Мы шли по парку в общагу, Кэтрин ела сладкую вату. - Эй! Стойте! – послышался голос за спиной. Мы оба обернулись. К нам приближались ребята, - Вы вместе гуляли? – спросила Мина. - Нет, прогуливались, - ответила Кэт. - Как репетиция? – обратился к ней Чонгук. - Великолепно! – она ему улыбнулась, - Идёмте домой? - Идём, - сказал я, взяв её за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.