ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 29. Чувства.

Настройки текста
POV КЭТРИН Он поднял мои руки над головой и придерживал своей рукой. Его лицо было серьёзным и даже, немного сердитым. Он уже не был похож на очаровательного ребёнка, он выглядел, как взрослый мужчина. - Как ты сюда вошёл? – в шоке спросила я. - Закрываться надо было! – бездушно ответил он. - Отпусти меня! Сейчас же! - Пока мы не поговорим, не пущу! – он оценивающе, без улыбки посмотрел на меня с ног до головы. У меня было чувство, что он отымел меня. - Хорошо! Но я сначала оденусь! – я попыталась уйти, но он лишь сильнее прижался ко мне. - Зачем? Ты и так прекрасно выглядишь! – на его лице проскользнула весёлая ухмылка, - Знаешь, недавно я сказал Шуге глупость, что не люблю тебя и ты для меня, просто друг…….. но теперь, я официально тебе заявляю – мы не будем с тобой друзьями! Ты будешь моей девушкой! Я вступаю с ним в битву за твою любовь! – его слова были решительными. Я ничего не успела сказать, так как он впился своими губами в мои. Как ни стараясь оттолкнуть его, у меня ничего не получилось, он крепко держал мои руки, тогда я решила расслабиться, что бы он ослабил хватку, и я смогла отпихнуть его. Так и произошло, когда он понял, что я не сопротивляюсь, он отпустил мои руки, и я тут же толкнула его. Но он быстро действовал, прижав меня к стене снова, он ехидно улыбнулся и продолжил меня целовать. Теперь его руки обхватили мою талию и начали ласкать её. - Почему ты такая маленькая? – оторвавшись, сказал он мне в губы. - А то ты взро… - я не успела договорить, как он продолжил жадно целовать меня. Его губы стали опускаться вниз до шеи, а одна рука скользила вверх до моей груди. У меня уже не хватало сил отталкивать его и сопротивляться ему, но в глубине души мне доставляло это сильнейшее удовольствие, его поцелуи были настолько горячими, что хотелось кричать. Я по-прежнему толкала его. - Хватит! – простонала я. Он взглянул в мои глаза. - Признай, тебе ведь это тоже нравится?! – его голос был очень нежным, а взгляд чертовски сексуальный. Он снова поцеловал меня в губы, но только на этот раз с языком. Он стал очень сильно возбуждаться – это чувствовалось через его брюки. Я не на шутку испугалась, так как боялась, что поцелуи перейдут во что-то большее. Я не хочу вот так вот лишиться девственности. К тому же, мне казалось, что буду выглядеть как шлюха, если пересплю с макнэ, а остальные об этом узнают, особенно Шуга. Я с истерикой оттолкнула его. - Ты чего? – он растерялся. - Не подходи ко мне! Между нами ничего не будет! - Да ладно!? И долго ты будешь это говорить? И пытаться убедить себя и других, что не хочешь быть ни с кем! Признайся же ты, наконец, себе, что что-то испытываешь ко мне!! А точнее, ЛЮБИШЬ МЕНЯ! - Я не люблю тебя, - тихо произнесла я. - Ну да, конечно! Ты влюбилась в меня! Поэтому ты отвечаешь на мои поцелуи, а на его нет! – на его лице появилась улыбка, - я замолчала, ведь в чём-то он был прав, - Поэтому, позволь чувствам овладеть тобой, - он подошёл ко мне и погладил по щеке. - Нет! Не прикасайся ко мне! – я отбежала от него и взяла телефон, - Уходи! - Кэтрин, пожалуйста, иди ко мне! Я ради тебя, готов на всё! Ведь сегодня, я очень хотел избежать драки с хёном, когда увидел твой взгляд. - Но вы всё-равно подрались! – крикнула я. - Он сам виноват! Моё терпение лопнуло! - И вам даже плевать на то, что чувствовала я в тот момент! - Прости, любимая! - Вы лучшие друзья….. - И что? - Я встала между вами! Этого не должно было произойти! - Мы тебя оба любим, и никто из нас не отступит! - Вы разрушите свою карьеру, считай, что ваша группа уже развалилась! - Она не развалится, если ты выберешь одного из нас! - Я никого не буду выбирать! - Потому что ты знаешь – это буду я. Но ты должна сказать это ему! – Чонгук был уверен в своих словах. - Всё! Уходи! - Никуда я от тебя не уйду! - УХОДИ СЕЙЧАС ЖЕ! Иначе, я позвоню Рэпмону и скажу, что ты здесь. Что он тогда с тобой сделает!? - Хорошо, я уйду, но наш разговор мы продолжим. Он вышел, хлопнув дверью… А я стояла и думала над тем, что он сказал: «- Ты влюбилась в меня!». Может и правда, я что-то испытываю к Чонгуку…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.