ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 28. Первая драка.

Настройки текста
Спасибо всем тем, кто читает мой фанфик. Для меня очень важно, что вы думаете о нём)) Я Вас люблю!) POV МИНА 8:30 утра. Мы стояли возле общежития и ждали мальчиков, чтобы вместе поехать в компанию. Они вышли из общаги. Первым шёл Джин, за ним Шуга в сопровождении Чимина и Рэпмона, а за ними Чонгук в сопровождении Джей-Хоупа и Ви. Они выглядели, как осуждённые с надзирателями. - А где Кэтрин? - целуя меня в щёку, грустно спросил Джин. - Она уехала раньше. На репетицию с танцорами, - ответила я. Пока мы ехали, все молчали. - Ребята привет! Как выходные? – весело нас поприветствовал директор, как только мы вошли в компанию. От его слов все замялись. - Хорошо, - улыбнувшись, ответила Мира. - Тогда зайдите в мой кабинет, у меня для вас новость, я подойду через 10 минут, - сказал нам директор и куда-то ушёл. Мы поплелись в его кабинет. Минут 5 мы ждали его. Некоторые сидели на диване, некоторые на стульях, а другие стояли. Чонгук сидел, опустив голову, А Шуга смотрел в окно. В комнату вошла Кэтрин, эти оба взглянули на неё и дёрнулись к ней, другие остановили их. Кэт встала около меня и Джина, он слегка приобнял её, у неё дрожали руки. - Как ты? Как репетиция? – спросил её мой любимый. - Всё было хорошо, пока я сюда не зашла, - у неё был печальный и нервный голос. В кабинет вошёл директор с какой-то девчонкой. Она была блондинка, длина её волос была чуть ниже груди. Одета она в очень короткую чёрную юбку, белую блузку и туфли на высоком каблуке. У неё был довольно яркий макияж. - Девочки, знакомьтесь – это ваша новая сожительница. Её зовут Кара, - начал директор. - В смысле?! – Кэт была очень не довольна, мы с ней были солидарны, - Она что, новая участница? - Нет, она с завтрашнего дня, поживёт у вас недельку, так как в её квартире делается ремонт. - А, ну, добро пожаловать, - с лёгкой улыбкой сказала я, девчонки поддержали меня, затем и мальчики. - Её тут не хватало! – недовольно фыркнула Кэт. Та девчонка бросила на неё такой же взгляд. - Тебе что-то не нравится? - усмехнулась Кара. - Ты! – Кэти вышла из кабинета, хлопнув дверью. Сегодняшняя тренировка была очень напряжённой, даже Кэт, которая могла уходить полностью в танец, отодвигая свои проблемы на второй план, была очень грустной и всё время психовала, считая, что что-то не получается, хотя хореограф говорил, что всё идеально, ей только надо было улыбаться. - Ребята, я вас не узнаю! Вы не отдохнули? – жаловался он после тренировки. - Мы исправимся, - уверенно ответил Рэпмон. Хореограф продолжал читать нотации. Пока мы его слушали, Шуга схватил Кэтрин и увёл. POV КЭТРИН Я внимательно слушала, что нам говорят, но вдруг, кто-то закрыл мне рот, схватил за талию и вывел из зала. Он затащил меня в какую-то пустую, маленькую комнату и наконец, отпустил. Обернувшись, я увидела Шугу, который тут же прижал меня к стене. - Что ты делаешь? – заикаясь, спросила я. - Ты меня избегаешь? – его глаз внимательно разглядывали моё лицо. - Н-н-н-нет, пожалуйста, оставь меня, - моё тело всё дрожало. Он взял моё лицо обеими руками. - Я люблю тебя, Кэтрин! Люблю! Я не могу без тебя жить! – моё дыхание усилилось, сердце заколотилось. - Не говори так! – я начинала плакать. - Почему? – в его глазах была растерянность, и он резко отступил от меня, - Это из-за Чонгука!? Да? – я молчала. Стиснув зубы, он ударил своей больной рукой по стене возле моей головы, и через бинт начала просачиваться кровь. Я вскрикнула: - Ты что делаешь?! С ума сошёл?! – он сел на диван, я схватилась за голову, - Почему это происходит именно со мной?! – я села перед ним на колени, - Это не из-за Чонгука! Ты айдол! Вам вообще запрещено иметь девушек! А вы оба влюбились в меня! Ты даже не представляешь, что я чувствую, видя, как вы ссоритесь! Это причиняет мне сильную боль! – я опустила голову. Левой рукой он взял мой подбородок и заглянул в мои глаза. - Прости! Прости меня, любимая! – он подтянул меня ближе к себе, наши губы были в сантиметре друг от друга, - Мне так жаль, но я не отступлю от тебя. Ты будешь моей! – он уже собирался поцеловать меня, как в комнату влетел Чонгук, увидев нас, он замер, постепенно выходя из себя. Шуга встал и с ухмылкой смотрел на него, раздражая младшего ещё больше. Я осталась сидеть на полу. «- Это конец! Они убьют друг друга!» - мне было очень страшно. Я встала перед старшим, он был абсолютно спокойным. - Чонгук, успокойся, - умоляюще просила я. - Лучше отойди! – макнэ трясло от злости. - Ты долго будешь стоять? – Шуга издевался над ним. Гукки тут же сдвинулся с места, и дойдя до меня, остановился и взглянул в мои глаза, они умоляли его ничего не делать. Видимо он понял это, поэтому просто взял меня за руку и направился к выходу, но не тут-то было… Юнги схватил мою вторую руку. Резко дёрнул, и я оказалась в его объятиях. Он очень сильно сжимал меня. - Пусти её! – у Чонгука повысился голос. - Я свою девушку не пущу! – усмехнулся второй. Эти слова стали последней каплей для младшего и он начал освобождать меня. Они перетягивали меня туда-сюда, оскорбляя друг друга. «- Господи! Пусть это закончится!» - я захлёбывалась слезами. К счастью, мои молитвы были услышаны, и в комнату вошёл Чимин, увидев происходящее, он бросился разнимать их. Через пару секунд прибежали все остальные. - Хватит! – говорили они дерущимся. Когда их разняли, у лидера лопнуло терпение: - Твою мать!! Вы совсем придурки!!?? Я вас предупреждал! Увижу, как кто-то из вас подходит к Кэтрин, будет жестоко наказан, ясно? А если не успокоитесь, расскажу менеджеру, а потом и директору. - Всё закончилось, не плачь, - обнимая, прошептал мне Хоуп. - Я пойду, приведу себя в порядок, - сильно дрожащим голосом сказал я и вышла. Было 22:00 вечера. Я была дома одна, так как девчонки гуляли со своими парнями. Я вышла из душа в одном нижнем бежевом белье. Не успев выйти, как ни откуда не возьмись, появился Чонгук и прижал меня к стенке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.