ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 31. Будет ли это ошибкой?

Настройки текста
POV ШУГА Не ожидал я звонка от Кэтрин. Я просто замер, глядя на её номер, но через пару секунд пришёл в себя и поднял трубку. - Кэтрин, что-то случилось? – беспокойно спросил я. - Да! Ты! – её голос дрожал, но был грубым, - Вы опять подрались! Точнее, ты избил Чонгука! - Он сам напросился, - стараясь, как можно спокойней, ответил я. - Как вы меня оба достали! Встретимся через 5 минут, на втором этаже возле пустой комнаты! – она отключилась. Допив коньяк, я вышел с балкона и направился к двери, но из кухни вышли Хоуп, Джин и Тэхен. - У тебя с головой все в порядке? – недовольно сказал самый старший мне. - У меня? Всё в порядке! – я отвернулся. - С тобой разговаривают! – Хоуп схватил меня за плечо и развернул обратно. - Мы еле как остановили кровь у Чонгука! Чимин помогает ему дойти до кровати. На твоих руках кольца, и ты со всей силы ударил его! Если ему станет плохо! Я тебя убью! – Джин был в бешенстве, я никогда его таким не видел. Он больше всех заботился о макнэ, они были, как сын с отцом. - Как ему может стать плохо? – равнодушно сказал я. - Сотрясение мозга! - Как будто, там есть чему сотрясаться! - Почему ты стал таким эгоистом? – спокойно спросил Тэхен, - Ты таким никогда не был. - Если бы в твою девушку влюбился твой лучший друг, как бы ты себя чувствовал? – они все замолчали, а я пошёл к выходу. - Ты куда? – спросили они. - Прогуляюсь! POV КЭТРИН Через 20 минут, как ушёл Чонгук, вернулись девчонки. Я была в спальне и лежала на кровати, пытаясь заснуть, но мои мысли были только о нашем любовном треугольнике. - Кэти, привет! – зашла Мина и села ко мне на кровать, - Как ты? - Уснуть не могу. - Это из-за мальчиков? - Угу. - Тебе ведь они оба не безразличны? - Если бы такое случилось пару недель назад, и ты это спросила, то я бы не колеблясь, сказала, что они мне оба не интересны и безразличны, а так… - я села около неё. - Ты их обоих любишь? – на её лице было удивление. - Я….я….я не знаю что чувствую! Я ничего не понимаю! Я такого раньше не испытывала! – она обняла меня. - Это ты влюбилась, - тихо, гладя меня по волосам, сказала она. - Но…… разве такое бывает? Ещё пару дней назад, я таких чувств не испытывала. - Любовь приходит неожиданно! А к кому твои чувства сильнее? - Я не знаю, я к ним обоим что-то чувствую, только, пока не знаю что. - Можно дам тебе совет? - Да. - Будь с Шугой. Он старше и будет защищать тебя, - я была удивлена, - Нет, не то, что Чонгук тебя не защитит, просто мне кажется, что он ещё ребёнок. Шуга тебя очень сильно любит и довольно давно, с каждым днём всё больше и больше. Ты не замечаешь это, но как он на тебя смотрит. Даже Джин так на меня не смотрит, как он. Юнги постоянно провожает тебя взглядом, наблюдает за тобой, а когда ты рядом, он выглядит, как мурчащий кот. Вы с ним будите потрясающей парой и…. – в комнату вошла Хёна и Мира. - Не согласна! - перебила Хёна, - Думаю с Чонгуком, ей будет лучше. Он такой очаровашка. Они будут смотреться красивее вместе. - Ну да, конечно! – Мина закатила глаза. - Ладно, я вас поняла, - я попыталась остановить начинающийся спор, - Я хочу спать. Девчонки вышли из комнаты. Я попыталась уснуть, но услышала из гостиной голос Мины, говорящей по телефону. - Что? Шуга? – я быстро подбежала к двери и стала слушать разговор, кажется ей звонил Джин, - Ударил Чонгука? Кулаком? По лицу? Два раза?! – я просто замерла от этих слов, - Как он? Бедный… А за что он его так? ……Из-за Кэтрин?- я закрыла уши, с моих глаз потекли слёзы. Я схватила телефон и стала набирать номер Шуги. POV ШУГА Я спустился на второй этаж и увидел любимую около двери комнаты. Когда я к ней подошёл, то увидел, что её глаза были мокрые. Она достала ключ, и мы вошли в пустую комнату, в которой стояли несколько столов. - Откуда у тебя ключ? – поинтересовался я. - Не важно! – тихо сказала она и повернулась ко мне, - Трахни меня! - Чего? – мне показалось, что я ослышался, - Повтори! - Глухой? – её лицо было серьёзным, - Трахни меня! Вы ведь этого с Чонгуком хотите?! – она обняла меня за шею и стала целовать, я вообще ничего не мог понять. Внутри меня всё кричало взять её и прямо тут, на столе, но я взял волю в кулак. Схватив её за талию, я отодвинул от себя, так, я понял, что этого на самом деле она не хочет, а хочет, чтобы от неё отстали. - Кэтрин, мы не будем этого делать! - Но почему? Ты ведь меня любишь? И хочешь этого! Ты сам сказал, что притронешься ко мне, только с моего разрешения. Я тебе разрешаю, - её голос был абсолютно холодным. - Именно, ЛЮБЛЮ! И не буду с тобой этого делать в какой-то непонятной комнате. - Значит, тебе не нравится обстановка? Но ведь, есть я – твоя самая любимая! – она выглядела, как будто это не я, а она пила. Все парни, которым я нравлюсь, соревнуются: «Кто быстрей лишит меня невинности!», у тебя сейчас все шансы! Хахаха, - она начала смеяться, - Как же мне это надоело! Многие девушки мечтают иметь красоту, как у меня! А я бы всё отдала, чтобы не быть красивой! – она смеялась и плакала одновременно, - А вы ещё тут устроили! Зачем вы дерётесь, мне больно смотреть на вас! Я не хочу, чтобы вы били друг друга! - я понял – у неё истерика. - Тихо, тихо, милая! Успокойся, - я поймал её за руку и прижал к себе, - Я тебя люблю! Прости! Кэт опять пыталась целовать меня, она сняла свою майку и положила мои руки на свою талию. От такого, я не смог сдержаться, я очень сильно стал возбуждаться. Я взял её на руки и посадил на стол. Мне безумно её хотелось, хотя, я понимал, что ей очень плохо, поэтому она меня просит сделать это. Я знал, что завтра она будет жалеть об этом и ей станет ещё хуже. Во мне сейчас боролись два чувства: то ли плюнуть на всё и насладиться её телом, то ли отпустить её и не совершать ошибки, за которые я себя не прощу…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.