ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 32.Новая проблема.

Настройки текста
POV ШУГА - Нет! – перестав её целовать, я уткнулся лбом в её плечо, - Это ошибка! – мои руки держали её за бёдра. - Ошибка? – её состояние было таким, будто она не понимает, где она и что с ней происходит, словно её накачали наркотиками, - Разве, ты не хочешь заняться со мной сексом? Не понимаю я тебя…… - Хочу! Очень хочу! – я сжал её ещё сильнее, - Но я хочу, чтобы это было взаимно с твоей стороны, - я взглянул ей в глаза, в них была пустота. - Я ведь сама этого хочу….. – она подтянула меня за шею к себе и дотронулась своими губами до моих…. - Нет! Кэтрин, я не могу с тобой так поступить! – говорил я, а в голове были совсем другие мысли: «- Доставь ей и себе удовольствие и не думай о последствиях!». Я надел на неё её майку, взял на руки и понёс домой. Она была такой слабой. Когда я вошёл в квартиру девушек, они были в гостиной. «- Чёрт!» - Ты что сделал? – ко мне подбежала Мина, а за ней и Хёна с Мирой. - Ничего я не сделал! – я понёс Кэтрин в спальню, девочки последовали за мной. - Немедленно отпусти её! – вопила Хёна, я положил Кэтрин в кровать и накрыл одеялом. Она закрыла глаза. Мы вышли из спальни. - Не смей к ней прикасаться! – продолжала Хёна, - Она девушка Чонгука! И только он может трогать её! – психанула она. Я очень разозлился. - Закрой рот! Она не будет его девушкой! Понятно?! - Прости, конечно, но я не считаю, что у вас что-то получится! Она идеально подходит ему! - Таааак, всё, хватит! Хёна, иди спать! – влезла Мина. Первая бросила на меня сердитый взгляд и ушла в спальню с Мирой. - Не обращай на неё внимания, я ведь за тебя, - она улыбнулась мне. - Спасибо! Ладно, я пойду, а то поздно. Спокойной ночи. Я вернулся в нашу квартиру. Все уже спали. Я лёг спать на свою кровать. POV МИНА - Кэтрин, вставай! – кричала я нашей макнэ из зала, так как уже пришли к нам мальчики и через полчаса, нам надо было выезжать, а то, как она собирается, то надо вставать за пять часов до выхода, - Кээээтрин! - Да, встала я! Встала! – она вышла из спальни, протирая глаза. Она открыла глаза и тут же встретилась с взглядом Чонгука, который разглядывал её, как маленький дьяволёнок. На его лице появилась легкая, ехидная улыбка. Она перевела взгляд на Шугу, он мило улыбался ей. Она схватила свой телефон и что-то начала в нём печатать. Через несколько секунд у Юнги завибрировал телефон, я подумала, что она ему что-то написала. POV КЭТРИН Когда я открыла глаза и увидела дьявольски-сексуальный взгляд Чонгука, то я тут же вспомнила вчерашний вечер: как он ласкал меня полуобнажённую около стены. Сегодня у него был такой же взгляд, что и вчера, прежде, он так никогда себя не вёл, и даже намёка не было, я не знала, что и думать. Но знала одно: «Чонгук не такой уж и спокойный милый макнэ». Я отвела взгляд на Юнги. Теперь, я вспомнила и с ним вчерашний вечер. Я взяла телефон и стала писать ему. «Спасибо, что не сделал это! Я очень тебе благодарна!», - я написала Шуге смс. Мне было ужасно стыдно, за то, что я вчера сделала. Я была очень рада, что он смог этого не допустить, хотя я знаю, как он меня любит и то, насколько ему было тяжело не трогать меня. Он очень сильно поднялся в моих глазах. В дверь постучали. Я открыла. Вошли менеджер BTS и девушка Кара. - Меня попросили доставить её сюда. Кара проходи. - Привет! – она махала рукой мальчикам, как будто она с ними жить будет, а нас не существует. Двое мужчин занесли её чемоданы. - Ты сюда жить переезжаешь? – с отвращением смотрела я на неё. Она посмотрела на меня, как будто я - пустое место. - Меня не интересуют твои вопросы, впрочем, как и ты! – у её была смазливая самодовольная мордашка. - Не грубила бы ты тем, с кем будешь жить, - с усмешкой сказал Шуга. Она посмотрела на него и засеяла. - А я думала, мы с тобой жить будем! – она начала с ним флиртовать. - Ладно, ребята, я пойду, - сказал менеджер и вышел вместе с двумя мужчинами. - Господи! Вы же BTS! Я ваша большая фанатка! - Спасибо, - поблагодарили её мальчики, - она запищала, как ненормальная. - Значит……я буду жить и ездить в компанию с вами?! – обратилась она ко мне, Хёне, Мине и Мире, - Давайте кое-что проясним: вы будите покупать мне еду, готовить, стирать и выполнять мои поручения, и все будут жить спокойно. Я из богатой семьи и поэтому, привыкла к такому, не будете делать, то, что говорю, расскажу отцу! «- Ясно, богатенькая папенькина дочка!», - все смотрели на неё в шоке. - Для начала, мы купим тебе губозакаточную машину! – в отличие от ребят, её слова меня не удивили совсем, так как я постоянно таких куриц встречаю. - Что ты сказала? – она завопила. - Повторять не собираюсь! Теперь слушай мои правила: ты живёшь всю неделю так тихо, чтобы мы тебя не слышали, поняла? - Да кто ты такая? – она всматривалась в меня, - Постой! Неужели, ты Кэтрин Эванс? - Дайте ей приз в сто долларов за догадливость! - Ну, конечно, и как я раньше тебя не узнала! – ей явно это не понравилось. - Так что, не выпендривайся тут! Иначе, пожалеешь! – я улыбнулась. Мы все сели в машину. Кара успела наулыбаться всем мальчикам. Шуга сидел в самом конце с Рэпмоном и Джей-Хоупом. Так получилось, Чонгук сидел прямо напротив меня, из-за этого я чувствовала себя не уютно. Мне пришла смс от него: «Хочу поцеловать тебя!», - я бросила недовольный взгляд на него. «Перестань!» «Я люблю тебя!», - началась наша переписка, я совсем не хотела разговаривать с ним, но он никак не унимался. «Не пиши мне!». «Не могу. Я очень хочу поговорить с тобой!». «А я нет!». «Ты должна сказать Шуге про нас!». «Нет никаких нас!» «Если ты не скажешь, скажу я!» «Оставьте меня в покое!» «Тихо, малышка, не ругайся!», - он очень улыбался. Репетиция была напряжённой. Чонгук и Шуга постоянно огрызались друг с другом. Мы возвращались домой очень поздно своим ходом. Я немного замёрзла, так как была одета в футболку и брюки. Шуга накинул на меня свою куртку. Чонгук это увидел, подбежал ко мне и скинул её, прижав меня к себе. - Только я могу тебя трогать! – быстро прошептал он мне на ухо сзади. - Я тебя сейчас убью! – старший выдернул меня от младшего и завёл за спину. Но макнэ очень быстро ударил его кулаком по лицу. - Это за вчерашнее! Мы квиты! – я вообще не могла поверить, что это Чонгук. Он был очень сильно зол. Шуга хотел ударить его в ответ, но вмешались хёны. - Перестаньте! – они старались оттянуть их друг от друга. - Не смей к ней подходить! – кричал макнэ. - Она моя! – отвечал ему тот. Они столько гадостей говорили друг другу, что я закрыла уши. - Вот это да! – все тут же остановились и посмотрели в сторону голоса, - Такого ещё, я не видела! «- Блин, Кара!» Она оглядела всех вокруг и остановилась на мне. - Хм, я так понимаю………..они из-за тебя дерутся? – на её лице было отвращение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.