ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 36. На то мы и макнэ.

Настройки текста
POV АВТОР - ЧТО?! – воскликнули в один голос Шуга и Кэтрин. - Что случилось? – серьёзно спросил Юнги. - Его сбила машина! – ответил лидер. - Что?! Как?! – Кэтрин схватилась за голову, - Что с ним? - Он в порядке. Ему повезло, водитель успел затормозить, так что отделался легкими ушибами. Врач оставил его в больнице на два дня, - спокойно ответил Джин. - Я должна его увидеть, - дрожащим голосом сказала Кэт. - Время посещений закончилось. Завтра утром увидишь, - ответил Рэпмон, - Мы пойдём к себе! Ребята вышли из квартиры. Шуга видел, что Кэтрин очень сильно переживала за Чонгука, и обнял её на прощание. - С ним всё будет хорошо! Наш макнэ сильный! Поправится! – прошептал он. - Я очень надеюсь, - ответила она. Он поцеловал её в щёку и ушёл. POV КЭТРИН Я не могла уснуть. Мои мысли были только о Чонгуке. Утром мы все с менеджером мальчиков приехали к нему в больницу. Врач сказал, что он быстро идёт на поправку и завтра может вернуться в общежитие, но пару дней ему придётся побыть дома и не должно быть никаких физических нагрузок. - Господи! Как я рада, что ты в порядке! – открыв дверь палаты, я побежала к макнэ и обняла его. Чонгук сидел на кровати. - Милая, не так сильно, мне больно, - он немного поёжился. - Ой, прости! - Как себя чувствуешь? Ты в порядке? Что болит? – посыпались на него вопросы. - Я в порядке! Спасибо! – он всем улыбался. - О, ребята, пора ехать, - сказал менеджер, - Чонгук, ты поправляйся, а вы все, поехали. Я вздохнула и собиралась вставать с кровати, но макнэ схватил меня за запястье. - Не уходи, останься со мной, пожалуйста, - прошептал он. - Кэтрин, если хочешь, оставайся! Ему не помешает компания, пока нет ребят, - обратился ко мне менеджер. - Правда? Спасибо! – я была рада. Я взглянула на Юнги, он улыбался, но на его лице было недовольство. Я обняла их всех на удачу, и они ушли. - Наконец они ушли, и мы остались вдвоём! – Чонгук слез с кровати, подошёл ко мне и прижал к двери. Я опомниться не успела, как он уже целовал меня: губы, лоб, щёки, шею, снова губы. - Что ты делаешь? – я слегка его оттолкнула, - Мы вообще-то в больнице. - Я скучал по тебе. Вчера ты оттолкнула меня! – он крепко сжал мою талию и подтянул меня очень близко к себе, - Я тебя люблю! – и снова поцелуй. Деваться было не куда, его не сильно волновало, что мы в больнице. Я ответила на его поцелуй, запуская свои пальцы в его волосы. Когда Чонгук получил что хотел, он отпустил меня и сел на кровать. Я села рядом. - Как ваше с Шугой свидание? – равнодушно спросил он. - А….. – я замешкалась, - Ты откуда знаешь? - Я вчера пришёл к тебе, чтобы извиниться за утреннюю выходку, но девочки сказали, что ты ушла гулять с ним. Я очень рассердился и пошёл прогуляться. Я ходил, ничего и никого не замечая, думая, почему ты ушла с ним. Слишком сосредоточенный на этом, я стал переходить дорогу и не заметил машину. Хорошо, что водитель ехал на не большой скорости, - он слегка засмеялся. - Совсем что ли? – я ударила его по руке, - А если бы какой-нибудь придурок ехал? И раскатал бы тебя по дороге! - Прости, - он сделал невинные глазки, - Что было между тобой и Шугой? – он стал серьёзным. - Ничего не было. Он просто учил меня играть в баскетбол. - В баскетбол? Вы целовались? - Нет. Может, не будем об этом? - Прости. Просто я ревную тебя, - он обнял меня, - Тогда пойдем, погуляем? - Тебе нужен отдых, а то ты что-то слишком активный! - Да ладно, мы погуляем около больницы, - он потянул меня за руку на улицу. Мы сели на лавочку возле фонтана, он посадил меня к себе на колени, обняв за талию. - Я так рад, что этот день я могу провести только с тобой, - он улыбался. - Ты меня поражаешь! Что-то я сомневаюсь, что ты отделался только ушибами, - я скрестила руки на груди, - По-моему, ты сильно ударился головой об асфальт. На это, он лишь усмехнулся. - Лучше, давай сходим за мороженым и сладкой ватой? – у него был такой милый и игривый взгляд. Я рукой закрыла глаза. - Ты не исправимый маленький ребёнок! - Ты такая же! На то мы и макнэ! Это наша обязанность – быть детьми! – он засмеялся. - Ты точно ударился головой! – я обняла его за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.