ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 35. Свидание. Ужасная новость.

Настройки текста
POV ШУГА - Кэтрин, ты готова? – позвонил я ей. - Да, - её голос был таким милым. - Тогда, я сейчас зайду за тобой. - Хорошо. - Привет! – она улыбалась, когда открыла мне дверь. Я обнял её. - Ну, что, идём? - Посиди в гостиной пару минут, мне надо кое-что отправить по электронной почте. - Жду тебя. Я сидел на диване, вдруг сзади кто-то обнял меня за шею, мне показалось, что это Кэтрин, но я тут же разочаровался. - Приветик! – сказал Кара. Перепрыгнув через спинку дивана, она села рядом, - Ко мне пришёл? - Именно к тебе! – равнодушно ответил я, потому что мне совсем не хотелось с ней общаться. - Вау! Тогда, может, прогуляемся? Ты такой милый! – она улыбалась, как идиотка. - Ты флиртуешь со мной? - А, разве, тебе не нравится? – она театрально надула губки, но меня это не впечатлило. - Иди лучше, в салон красоты, солярий или чем, такие как ты, занимаетесь. - В смысле, такие как я? Богатые? - Да, папенькины дочки! – мне хотелось поскорее избавиться от неё. Нет, она не страшная внешне, но выглядит такой глупой и безвкусной, и строит из себя фифу, а ей всего 17 лет. - Можно подумать, твоя Кэтрин из бедной семьи и не ходит в салоны красоты! – она слегка обиделась. - Да, она не из бедной семьи, но ведёт себя нормально и не выпендривается, как ты, - я высказал ей правду. - Она? Нормально? Разве, можно играть на чувствах сразу двоих парней? – фыркнула она, заведя меня в тупик. Я не знал, что ей ответить. - Вот, видишь, я права! По крайне мере, я не скрываю своих чувств, ведь ты мне очень нравишься! - Чего? – я был в шоке. Кара встала и пошла в спальню, толкнув плечом Кэтрин, когда та выходила. - Ну, что, мы идём? – этот ангелочек улыбался. - Идём, - я встал, подошёл к ней, взял за руку и потянул к выходу. Я решил сводить её на баскетбольную площадку, так как я очень люблю играть в баскетбол и мне хотелось поделиться с ней этим. POV КЭТРИН - Ммм….что мы здесь делаем? – спросила я, когда мы пришли на баскетбольную площадку. - Отдыхаем, - с улыбкой ответил он. К нему подошёл парень и дал мяч. - Повеселитесь! – сказал тот ему и ушёл. - Ну, что, сыграем? – на его лице появилась ухмылка. - Но я не умею играть в баскетбол, - грустно ответила я. - Я тебя научу! Он пытался научить меня забрасывать мяч в корзину, но я была – полный ноль. - Ааа, я неудачник! – скулила я и топала ногами, потому что мяч никак не попадал в корзину, а Шугу это очень веселило, - Перестань смеяться! – я сделала вид, что обиделась. Откинув мяч, я отвернулась. Он тут же сзади заключил меня в объятия. - Прости, я смеялся не из-за того, что у тебя не получается, а из-за того, как ты прикольно нервничаешь. - Ой, ой, ой, - я расцепила его руки. - Ладно, давай ещё попробуем? Через…..дцать попыток, я, наконец, закинула мяч. - Аааа, Ура! Я попала! Ты видел? Видел? – я запрыгала от счастья и обняла его. - Ты моя умничка! Я горжусь тобой! До самой темноты мы тренировались и бесились. Он очень классно крутил мяч на пальце, а я включила музыку на телефоне и показывала танцевальные движения, а так же делала сальто. - Я и не знал, что ты так умеешь. Я так боялся, что ты упадёшь, когда приземлялась, - мы шли домой, держась за руки. - Я в детстве пять лет занималась гимнастикой, а потом бросила. - Вау! Какая ты молодец! А почему бросила? - Просто, я увидела по телевизору танцы, и мне очень захотелось стать танцором. С тех пор, я танцую. Я тебе больше скажу, я была капитаном черлидиров в школе. - Ты меня удивляешь! А как ты получила титул «Подросток-хореограф»? - У меня хорошая фантазия. Я очень хорошо представляю, как будет выглядеть танец, - он усмехнулся, - Ты чего? - Просто, мне так нравится с тобой гулять. - Спасибо, - я слегка смутилась. Мы зашли в нашу квартиру, там были девчонки и все мальчики, кроме Чонгука. «Хорошо, что его нет», - я не хотела, чтобы он увидел меня с Шугой. Все ребята были очень расстроенными, даже Ви и Хоуп, которые постоянно всех веселили, сидели, опустив головы. Моя улыбка с лица сразу исчезла. - Что-то случилось? – я нарушила тишину. - Чонгук в больнице! – сказал Рэпмон. Мы с Юнги выпучили глаза……….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.