ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 38. Признание.

Настройки текста
POV КЭТРИН - Почему я пришёл к тебе, а девочки сказали, что ты опять с ним, а? – Чонгук не сводил с меня глаз. Он был очень недовольным. - А тебя с больницы, что ли отпустили? – влез Шуга, но макнэ не обратил на него внимания. - Доктор сказал, что он в порядке, - ответила я ему. - Вообще-то, Я с ТОБОЙ разговариваю! – Чонгук схватил меня за руку и потянул к себе, но старший крепко держал мою руку, и не дал ему этого сделать, - Отпусти её! - Успокойся! Мне кажется, тебя рано отпустили! – прошипел Шуга, - Она со мной! Они начали оскорблять друг друга, перетягивая меня. - Так! Всё! Хватит! Вы меня достали! Каждый из вас тянет меня на себя, как будто я одеяло! – я больше не могла этого терпеть, - Я ухожу! – я направилась к общежитию. Чонгук подбежал ко мне, развернул и поцеловал, но это длилось не долго, так как сразу же подошёл Шуга и пихнул макнэ, так, что тот упал. - Не смей к ней прикасаться! А тем более целовать! – старший был в ярости. Он взял мою руку и потащил к подъезду. - Ты только теряешь время! Она со мной! Мы сегодня провели весь день вместе, и я её целовал! – вставая, кричал Чонгук. Я боялась, что его слова спровоцируют Шугу, и они начнут драться и точно поубивают друг друга, так как я была одна и не смогу их разнять. Но Юнги еле сдержался, прибавив шаг и крепче сжал мою руку. Мы с ним вошли в лифт, он положил руку на стену и о чём-то задумался, я стояла за его спиной, мне было очень неловко. Через пару секунд он стал метаться по всему лифту, со злостью стуча руками по стенам. Я очень испугалась и закрыла лицо руками. Он взял мои руки за запястья и убрал. - Мне больно, - он очень сильно сжал мои руки. - Прости, - Шуга отпустил, - Ты меня любишь? – его глаза пронзали мои. Лифт остановился, я хотела выйти, но он преградил мне дорогу. - Мы приехали, - тихо сказала я. - Я задал тебе вопрос! Прошу тебя, ответь. - Я не могу, прости….. – я выбежала из лифта и забежала в квартиру, он зашёл следом. Парни и девушки уставились на нас. - Что-то случилось? – спросила Мина. - И так видно, что Чонгук и Шуга опять поругались из-за этой! – недовольно сказала Кара. - Исчезни! – ответил ей Юнги. - Я, между прочим, о тебе забочусь! – фыркнула она ему. - Мне твоя забота не нужна! Вошёл Чонгук. - Вся троица в сборе! – сказал, даже объявил, Рэпмон, - Можем начинать! Начнём с менее буйной! Кэтрин, что случилось? - Ничего, - я опустила голову. - Так, понятно! Шуга, отвечай ты! - Ничего не случилось! - Ещё один! Чонгук! - Ничего не случилось! - Вы сговорились? Издеваетесь над нами? Или вы сейчас расскажите, или мы закроем вас троих в одной комнате! - Спросите Кэтрин! – крикнул макнэ, - Это она с нами обоими гуляет! - Я с ним согласна! – ехидно сказала Кара. - Рот закрой! – ответила я ей. - А я согласна с Карой! Кэтрин, тебе не кажется, что это слишком? Ты целый день провела с Чонгуком, а вечером поехала к Шуге! – начала Хёна. - Ты должна сделать выбор! – с ней все соглашались, - Либо Чонгук, либо Шуга! Выбери одного! В этот момент в дверь постучали, я открыла. - Кэтрин, что случилось? – Крис схватил меня за плечи. - Крис, что ты здесь делаешь? – я не ожидала его увидеть. - Хорошо, что ты здесь. Ты должен нам помочь, - обратилась к нему Мина. - Помочь, с чем? – он взглянул на неё. - Ты ведь хорошо знаешь Кэтрин? - Лучше, чем кто-либо. Я о ней знаю всё! Она мне всё рассказывает, - спокойно ответил он. - Тогда, ты знаешь про любовный треугольник? - Конечно! – он посмотрел на Чонгука и Шугу, - Знаете, если бы Кэт не любила ни одного из вас, то я бы не позволил ей с вами общаться и рассказал бы всё вашему менеджеру и директору! - Подожди, ты сказал «не любила ни одного из вас»? – удивился Шуга. Абсолютно все смотрели на меня. - Они не знают? – Крис посмотрел на меня и приподнял бровь. - Кээээт, - протянула Мина. - Да! – я больше не вынесла давления, - Я ВЛЮБИЛАСЬ В НИХ ОБОИХ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.