ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 39. Всё сложно.

Настройки текста
POV МИНА - Теперь, все довольны?! – у Кэтрин потекли слёзы. Крис обнял её и что-то говорил по-русски. Не знаю, что он ей сказал, но она стала успокаиваться. Шуга и Чонгук, до сих пор, стояли в шоке, впрочем, как и все. - Так, зачем ты приехал? – спросила Кэт Криса. - Ах, да, мы через два дня летим в Америку. - Как через два дня? Мы должны лететь только на следующей неделе…. - Планы изменились. World Of Dance перенесли. Так что, собирайся, милая! – Крис улыбнулся и поцеловал её в щёку. - Хорошо! Как скажешь, - она улыбнулась ему в ответ. - Я пойду. Ребята, пока! А вы двое…. – он обратился к Чонгуку и Шуге, - не смейте обижать Кэт! - Я тебя провожу, - сказала она и ушла вместе с ним. - Говоришь, только тебя любит?! – рэпер съязвил макнэ. - Говоришь, твоя девушка!? – съязвил тот в ответ. - Перестаньте вы уже! – недовольно сказал лидер, - Уже не интересно! Идём домой! Вечером, я зашла в спальню, где была Кэт одна, слушая музыку в наушниках, смотрела в окно и о чём-то думала. - Кэээт, - я дотронулась до неё, она посмотрела на меня и убрала наушники. - Что-то случилось? – тихо спросила она. - Нет, просто, я хотела бы поговорить с тобой, можно? - Ты о нашем треугольнике? Если да, то я не хочу говорить об этом. У меня сейчас и так дел по горло. - Я хотела узнать, в порядке ли ты? - Нет. Я не в порядке! - Что собираешься делать с мальчиками? - Ничего. - Но ты ведь их обоих любишь... - Да, но они тоже, оба любят меня! Что прикажешь делать? Выбрать одного? Это совсем не просто! Я никогда не влюблялась, а тут сразу в двоих! Почему именно у меня, ни как у всех людей? Я решила, что ни с кем из них не буду. Я не хочу, чтобы они ссорились, и их группа развалилась! - Честно, я даже не знаю, чем тебе помочь, но я сомневаюсь, что у тебя получится. Они с этим не будут согласны. Они всё-равно будут добиваться тебя. - Значит, я буду их избегать! - Кэт, сразу видно, что у тебя не было отношений. Как ты будешь их избегать, если вы работаете в одной команде? Тем более, сейчас у нас с ними практика. - Блин, я не знаю. Я запуталась. - Поэтому тебе лучше выбрать одного из них. - А второй? - Должен оставить вас. Ты должна поговорить с ними. Они должны согласиться, что того кого ты не выберешь, должен смириться и не портить отношения. - Сомневаюсь, что они согласятся. - Попробовать стоит. Это лучше, чем, если ты будешь от одного, бегать к другому, а они будут драться. - Ладно, я попробую поговорить с ними, но не сейчас. Мне надо подготовиться к поездке. Спасибо тебе! – она обняла меня. В машине, мы наблюдали за очень интересной картиной: Чонгук и Шуга сидели по обе стороны Кэтрин, взяв её руки, но Кэт была так сосредоточена на музыке в её наушниках, что не заметила этого. А когда мы подъехали к компании, она опомнилась и резко выдернула свои руки, чем вызвала у всех смех, а эти двое с удивлением смотрели на неё. - Ребята, наконец, вы приехали. Вас директор вызвал к себе. Всех, кроме Кары, - сообщила нам девушка из стаффа, как только мы вошли в здание. Зайдя в кабинет, мы увидели директора и менеджера мальчиков с серьёзными лицами. - Проходите, - сказал директор, - Итак, Джин, Мина, Хёна, Чимин, Тэхен и Мира, мы слушаем ваше объяснение. - Какое объяснение? – все стояли в шоке, - Что-то случилось? - Да, случилось! Мы узнали, что вы встречаетесь! - Мы?.....м-мы н-не встречаемся, с чего вы взяли? – мы вшестером стали оправдываться. - А откуда вы узнали, что они, якобы, встречаются? – влезла Кэтрин. - Подожди, Кэтрин, и до вашего любовного треугольника дойдём, - теперь к нам присоединилась ошеломлённая троица, - Надёжный источник сообщил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.