ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 41.Милая.

Настройки текста
POV ЧОНГУК Все уехали в компанию, а я остался дома один. Мне так хотелось провести это время с Кэт, так как завтра она уезжает в Америку, и мы с ней не увидимся неделю. Я решил написать ей смс: «Приходи ко мне, пожайлуста! Я жду тебя» Но ответа не последовало, поэтому я решил позвонить ей: - Что надо? – я был рад слышать её голос, но он не был приветливым. - Я скучаю по тебе, приходи ко мне? - С кровати упал? Я в компании! - Ну и что! Заканчивай свои дела побыстрей и приезжай ко мне. - Чонгук, я занята. - Я плохо себя чувствую…… - Серьёзно? – её голос стал обеспокоенным. - Да, мне плохо без тебя! Приходи ко мне, спаси меня….. - У меня нет времени на твои детские игры….! - Это не детские игры – это ролевая игра! - Йа, Гуки! Быстро же ты повзрослел! – мы оба рассмеялись. - Ну, так ты приедешь? - Через час я поеду забирать билет на самолёт и заеду к тебе ненадолго. - Спасибо, любимая! – я был очень счастлив и с нетерпением ждал её приезда. Через час, как было и обещано, она приехала. - Наконец, ты приехала! – как только я открыл дверь, очень сильно обнял Кэт. - Ну, я же обещала, - Кэтрин улыбалась, - Как ты тут один? - Мне ужасно скучно! Я так рад, что ты приехала! – я поднял её на руки и понёс в свою спальню. - Но через полчаса, я должна вернуться. POV АВТОР Он положил её на кровать и навис над ней. Она попыталась встать, но он ей не позволил. Они выглядели, как два ребёнка, хотя они ими и были. Чонгук расстегнул её блузку, и пальцем, от низа живота, провёл до губ. - Нет! – неожиданно сказала девушка, отпихнув его, - Чонгук, не начинай того, чего не будет! - Мне достаточно того, что я могу тебя ласкать, - парень был очень игривым. Он наклонился и поцеловал её в шею. - Так, убери руки, - Кэтрин спокойно оттолкнула его, - Я приехала не на кровати с тобой обжиматься. Девушка встала с кровати и начала застёгивать блузку. Чонгук подошёл к ней и поцеловал в плечо. - Прости, просто я очень по тебе соскучился, - парень обхватил сзади девушку за талию и положил подбородок ей на плечо, - Мне нравится аромат твоих духов. - Хочешь, подарю? - девушка усмехнулась. - А зачем мне? Если у моей девушки и так есть эти духи, и когда я буду её обнимать, то всегда буду чувствовать этот прекрасный аромат. - Так, Чонгук, не начинай. Я не твоя девушка. - Это ещё пока….. У Кэтрин заиграл телефон. - Да?......Я уже еду….Увидимся. - Прости, малыш! Но мне надо уезжать, - девушка расцепила руки парня. - Не уходи от меня! – Гукки сделал невинное лицо. - Ничего не могу сделать, прости….. – Кэт легко улыбнулась и поцеловала его. POV ШУГА Мы все сидели в звукозаписывающей студии, как в дверь постучали. - Входите! – крикнули мы. Вошла Кэтрин. - Привет, ребята! – она весело поздоровалась, - Вы слишком заняты? - Нет, милая! – ответил Хоуп, я слегка пихнул его локтём. - А что ты хотела? – спросил Рэпмон. - Можно мне поговорить с Шугой? Буквально пару минут, - я не понял о чём это она. - Забирай! – лидер схватил меня за руку и выпихнул из-за стола. Мы с ней зашли в комнату, и я захлопнул дверь. Она повернулась ко мне и смотрела такими невинными глазками, что я не мог не улыбнуться. - Пойдёшь со мной на вечеринку у бассейна сегодня вечером? – она немного волновалась. - С тобой? На вечеринку? С чего это ты решила меня позвать? – я скептически на неё посмотрел. - Просто, меня сегодня пригласили, а Крис очень занят завтрашней поездкой и не может пойти. Я подумала, что ты захочешь пойти со мной. К тому же, ты вроде хотел узнать меня получше, - она растерялась. - Я-то не против, а почему ты не позвала Чонгука? - Неужели тебя это интересует? – она улыбнулась и положила руки на мои плечи. - Да не особо, но всё-таки? - На вечеринку не пускают несовершеннолетних. - А ты значит, взрослая? – я усмехнулся. - Нет, но это ведь я! Меня все любят. Я познакомлю тебя со своими друзьями. - Они все такие же богатенькие, как ты? - Да, других там нет. Они все дети богатых родителей, а тебе это не нравится? – она надула губки. - Мне всё-равно! Главное, что ты будешь рядом! – я обнял её за талию и приподнял, - Я люблю тебя, Кэти! - прошептал я ей на ухо….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.